ОЖИДАЕТ РАССМОТРЕНИЯ Видеофиксация с регистратора (встроенная программа записи)

• Автор темы Зеррод Райдер
  • Дата начала
Зеррод Райдер

Зеррод Райдер

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:35
У сервера прекрасный функционал, особенно мне понравилась его механика с камерой.
1747358957582
Но почему бы не пойти дальше?

Моё предложение — встроить программу для записи в лаунчер, чтобы когда ты активируешь видеорегистратор, действительно шла запись куда-нибудь внутрь проекта.

Это было бы идеальным решением для тех, кто не хочет заморачиваться с установкой программ видеозаписи экрана, и повысило бы качество РП на проекте. На каждого нарушителя нашлась бы управа — ведь каждый мог бы позволить себе вести запись.

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Реакции:815
Баллы:175
Расскажу тебе большой секрет, есть комбинация клавиш, shift + tab, она открывает данную консоль(как показано на фото), там ты как раз таки можешь настроить автоматическую запись экрана, когда игра включена
А если разработчики добавят функцию при выходе из игры у тебя не отключалась бодикамера, то это вообще будет круто, ты не будешь запускать сторонние программы для записи экрана + у тебя будет всё включаться автоматически
P.S. у меня GTA V куплена в стиме по этому у меня всё так автоматически и легко работает, если у тебя игра куплена в эпике или в рокстар, то к сожалению я хз как там работает

Ещё хочу добавить, есть видео в ютубе ооочень старое, там чел показывал как с помощь этого встроенного редактора, можно делать афигенные превью, так что вещь топ, сам уже давно пользуюсь и всем советую
Топ 10 проблем госсников, каждый раз нажимать 3 кнопки для записи экрана 😭😭😭

A

artyom69

Новичок
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:5
Блин ну это реально было бы круто

Personalize

Верх Низ