Не брать молочных зубиков на админку, в 1-ых даже если он адекватный, но он не хочет/ боится нести ответственность. в 2-ых уберите категорию "Жалобы на администрацию" ведь хз, что будет админу, если жалоба прокнет...
Улучшить для администрации правила и сделать базу Знаний, где он может найти примеры, связанные с этим. А то бл получается удаление предметов из инвентаря, когда был обыск то деморган на 2 то на 24 часа.
Администрации дайте свободу, пусть деморганы накидывают нормально, а не так, что бы: Есть откат? Лечу, а сам сидит на жопе ровно...
Не давняя ситуация, которая внесла меня в шок, админ, вместо того, что бы следить за ситуацией, решил мне помочь, по итогу, когда отлетел что бы тпнуть к себе, прослушал, как игрок материт меня и мою семью, что за бред... То есть админу, пох, что чел не адекват, лишь бы отъебались...
А после когда я сказал, он сказал: Я не слышал... Есть видеофиксация...
Есть конечно, но я вызвал тебе до факта нарушения, и факт нарушения был после слов: Лечу к Вам
После он **** не мог найти статик в моём откате...
И да, админы сами не знают как правильно, я пронюхал, записал себе откаты админов, теперь с ним и хожу, вау
Админы работают плохо, есть нормальные которые, сразу увидели нарушения и откинули, но есть которым впринципе пох, на какую должность их поставили..