Опрос Ваша оценка — наш ориентир

• Автор темы Артём Денвер
  • Дата начала

Как вы оцениваете реакцию администрации на жалобы и обращения игроков?

• Отлично, админы быстро реагируют и помогают.

Голосов: 8 23,5%
  • Хорошо, но мелкие недочёты.

Голосов: 8 23,5%
  • Сомнительно, но окей.

Голосов: 1 2,9%
  • Слабо, часто не видно помощи.

Голосов: 12 35,3%
  • Плохо, администрация не пытается разобраться в проблеме / вопросе.

Голосов: 5 14,7%

• Всего проголосовало
    34
  • Опрос закрыт .
Артём Денвер

Артём Денвер

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:420
Баллы:205
Что, по вашему мнению, стоит улучшить в работе администрации?

Чарли Чаплин

Чарли Чаплин

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:22
Баллы:15
Часто замечаю, что администратор боится выдать наказания, повлечь за собой ответственность выданного наказания, каждый раз закрывая глаза на точные правила сервера.
А что стоит улучшить, даже не знаю, хотелось бы, чтобы администраторы чаще следили за гос.поставками, ограблениями, за большими мероприятиями и наказывали сразу как увидели нарушение, а не выдавать наказания, после того как все мероприятие прошло и администратор посмотрит откат.

Чарли Чаплин

Чарли Чаплин

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:22
Баллы:15
Мало администраторов, которые отвечают на репорт, которые действительно шарят за мод сервера, много кто не знает, обычных вещей и по итогу игнорят

Алай Деко

Алай Деко

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:60
Я , достаточно часто заливаю жалобы на игроков и считаю , что администрация работает хорошо , очень быстро (ребята прям живут на форуме , видосы не успевают пройти модерацию они уже рвутся вынести свой вердикт ).
Я так же оставлял жалобы на администраторов за их решения, с которыми был не согласен в спорных ( как я считал ) моментах , они же ( Администраторы ) терпеливо и курпулёзно разъясняли мне почему я неправ и почему они приняли такое решение . Я даже оставлял жалобы на игроков по итогу которых наказывали только меня ^_^ и я всё равно считаю , что у вас хорошая команда администраторов , так как 95% всё было обоснованно , по правилам и с объяснениями .
По поводу изменений, я бы ничего не трогал . Все работает хорошо.

Спасибо за ваш не лёгкий труд и за ваше терпение.

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Реакции:808
Баллы:175
Я , достаточно часто заливаю жалобы на игроков и считаю , что администрация работает хорошо , очень быстро (ребята прям живут на форуме , видосы не успевают пройти модерацию они уже рвутся вынести свой вердикт ).
Я так же оставлял жалобы на администраторов за их решения, с которыми был не согласен в спорных ( как я считал ) моментах , они же ( Администраторы ) терпеливо и курпулёзно разъясняли мне почему я неправ и почему они приняли такое решение . Я даже оставлял жалобы на игроков по итогу которых наказывали только меня ^_^ и я всё равно считаю , что у вас хорошая команда администраторов , так как 95% всё было обоснованно , по правилам и с объяснениями .
По поводу изменений, я бы ничего не трогал . Все работает хорошо.

Спасибо за ваш не лёгкий труд и за ваше терпение.
Мы все рады что ты форумный чувак который за каждый пук бежит заливать🌹🌹🌹

Дмитрий Тустановский

Дмитрий Тустановский

Суетолог
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:90
Новички в администрации часто делают поспешные выводы, тем самым выдавая некоректные, вплоть до абсурда, наказания. Часто дают наказания на "отъебись" не всматриваясь во всю картину ситуации и не дают feedback игрокам, которых наказал.

P.s. сделайте зарпалату администрации высше, т.к. работа на станке на заводе за 2 дня равняется интесивной работе администратора за 1 неделю. Они работают за виртуальные фантики: ни взять, ни дать, ни съесть, ни понюхать. Результат увидите.

Алай Деко

Алай Деко

Дворовый бро
ИГРОК
Мы все рады что ты форумный чувак который за каждый пук бежит заливать🌹🌹🌹
Смешно читать такой комментарий от "чувака" который оставляет свой "пук" под каждым постом 💐.
Как обычно , КПД от тебя -0 , запах 💩- 100.

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Алай Деко

Алай Деко

Дворовый бро
ИГРОК
Залей на меня ещё, фанатка
Залей на меня ещё, фанатка
Радует тот факт , что ты даже не пытаешься оспорить свою никчёмность . Здоровая самокритика , первый путь к выздоровлению 👍 .

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Радует тот факт , что ты даже не пытаешься оспорить свою никчёмность . Здоровая самокритика , первый путь к выздоровлению 👍 . Скорейшего тебе выздоровления.
д да, давай иди в три рыла жди типов которые ливнули, еще так официально проговариваешь инфу по плашке
Сразу видно, этот братанчик редко выходит из своей комнатки, просто лютый заряженный форумный тип, которого лучше не трогать, иначе он побежит заливать
А еще, узнайте по голосу автора жалобы на сколько у него длинные патлы и как сильно его раскачивает ветер на улице

Последнее редактирование:
C

CHERNIKOV

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Сократить онлайн администрации до минимального 2 часа, думаю, так будет больше желающих занять данный пост

Алай Деко

Алай Деко

Дворовый бро
ИГРОК
д да, давай иди в три рыла жди типов которые ливнули, еще так официально проговариваешь инфу по плашке
Сразу видно, этот братанчик редко выходит из своей комнатки, просто лютый заряженный форумный тип, которого лучше не трогать, иначе он побежит заливать
А еще, узнайте по голосу автора жалобы на сколько у него длинные патлы и как сильно его раскачивает ветер на улице
Ты пытался ... Скорейшего выздоровления

Personalize

Верх Низ