Опрос Ваша оценка — наш ориентир

Как вы оцениваете реакцию администрации на жалобы и обращения игроков?

• Отлично, админы быстро реагируют и помогают.

Голосов: 8 23,5%
  • Хорошо, но мелкие недочёты.

Голосов: 8 23,5%
  • Сомнительно, но окей.

Голосов: 1 2,9%
  • Слабо, часто не видно помощи.

Голосов: 12 35,3%
  • Плохо, администрация не пытается разобраться в проблеме / вопросе.

Голосов: 5 14,7%

• Всего проголосовало
    34
  • Этот опрос будет закрыт: .
Артём Денвер

Артём Денвер

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:382
Баллы:98
Что, по вашему мнению, стоит улучшить в работе администрации?

Чарли Чаплин

Чарли Чаплин

Активный
ИГРОК
Реакции:16
Баллы:33
Часто замечаю, что администратор боится выдать наказания, повлечь за собой ответственность выданного наказания, каждый раз закрывая глаза на точные правила сервера.
А что стоит улучшить, даже не знаю, хотелось бы, чтобы администраторы чаще следили за гос.поставками, ограблениями, за большими мероприятиями и наказывали сразу как увидели нарушение, а не выдавать наказания, после того как все мероприятие прошло и администратор посмотрит откат.

Чарли Чаплин

Чарли Чаплин

Активный
ИГРОК
Реакции:16
Мало администраторов, которые отвечают на репорт, которые действительно шарят за мод сервера, много кто не знает, обычных вещей и по итогу игнорят

Алай Деко

Алай Деко

Активный
ИГРОК
Реакции:10
Я , достаточно часто заливаю жалобы на игроков и считаю , что администрация работает хорошо , очень быстро (ребята прям живут на форуме , видосы не успевают пройти модерацию они уже рвутся вынести свой вердикт ).
Я так же оставлял жалобы на администраторов за их решения, с которыми был не согласен в спорных ( как я считал ) моментах , они же ( Администраторы ) терпеливо и курпулёзно разъясняли мне почему я неправ и почему они приняли такое решение . Я даже оставлял жалобы на игроков по итогу которых наказывали только меня ^_^ и я всё равно считаю , что у вас хорошая команда администраторов , так как 95% всё было обоснованно , по правилам и с объяснениями .
По поводу изменений, я бы ничего не трогал . Все работает хорошо.

Спасибо за ваш не лёгкий труд и за ваше терпение.

Personalize

Верх Низ