Ф
Федор Королев
Участник
ИГРОК
Реакции:27
Баллы:18
Считаю, что действующее наказание за DM неэффективным. Всего 7 часов обезоруживания? Это просто смешно. АФК оставил - пришел и опять по новой. Даже не сажают. А есть, которые подходят и в рукопашную убивают стоячих. И им получается никокого наказания вообще, т.к. у него оружия нет. Играть просто становится некомфортно, и если такого рода нарушения продолжат увеличиваться, то адекватные игроки начнут покидать проект, как уходили с многих других.
Мое предложение следующее: Сажать в тюрьму за DM на несколько часов + Лишение оружия, возможности кого-то ударить минимум на 7 дней. Также рецидивистам ужесточать наказание. Только ощутимые наказания помогут навести порядок.
Работаешь, никого не трогаешь и тут какой-то .... начинает стрелять. Теряешь деньги, время и т.д. Думаю это никому не понравится. Тем более сейчас сделали арену, и считаю кто хочет постреляться - пусть туда и идет.
Мое предложение следующее: Сажать в тюрьму за DM на несколько часов + Лишение оружия, возможности кого-то ударить минимум на 7 дней. Также рецидивистам ужесточать наказание. Только ощутимые наказания помогут навести порядок.
Работаешь, никого не трогаешь и тут какой-то .... начинает стрелять. Теряешь деньги, время и т.д. Думаю это никому не понравится. Тем более сейчас сделали арену, и считаю кто хочет постреляться - пусть туда и идет.