ОТКАЗАНО Ужесточение наказание за DM

• Автор темы Федор Королев
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ф

Федор Королев

Участник
ИГРОК
Реакции:27
Баллы:18
Считаю, что действующее наказание за DM неэффективным. Всего 7 часов обезоруживания? Это просто смешно. АФК оставил - пришел и опять по новой. Даже не сажают. А есть, которые подходят и в рукопашную убивают стоячих. И им получается никокого наказания вообще, т.к. у него оружия нет. Играть просто становится некомфортно, и если такого рода нарушения продолжат увеличиваться, то адекватные игроки начнут покидать проект, как уходили с многих других.
Мое предложение следующее: Сажать в тюрьму за DM на несколько часов + Лишение оружия, возможности кого-то ударить минимум на 7 дней. Также рецидивистам ужесточать наказание. Только ощутимые наказания помогут навести порядок.
Работаешь, никого не трогаешь и тут какой-то .... начинает стрелять. Теряешь деньги, время и т.д. Думаю это никому не понравится. Тем более сейчас сделали арену, и считаю кто хочет постреляться - пусть туда и идет.

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Форумный Воин
ИГРОК
Реакции:801
Баллы:128
Мне кажется ты припух бро "Сажать в тюрьму за DM на несколько часов + Лишение оружия, возможности кого-то ударить минимум на 7 дней"

Где нибудь видел такое наказание? Или просто основываясь на своей обиде написал? А за повторный ДМ тогда на 5555 откидывать?)

Ф

Федор Королев

Участник
ИГРОК
Мне кажется ты припух бро "Сажать в тюрьму за DM на несколько часов + Лишение оружия, возможности кого-то ударить минимум на 7 дней"

Где нибудь видел такое наказание? Или просто основываясь на своей обиде написал? А за повторный ДМ тогда на 5555 откидывать?)
Ну а так получается поощрение ДМ. Остануться одни долбоящеры, а нормальные игроки покинут проект. Я считаю хочешь стреляться - иди на арену

Ф

Федор Королев

Участник
ИГРОК

А текущие меры просто неэффективны

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Форумный Воин
ИГРОК
Ну а так получается поощрение ДМ. Остануться одни долбоящеры, а нормальные игроки покинут проект. Я считаю хочешь стреляться - иди на арену
Да да да, сколько лет я уже слышу фразу "нормальные игроки покинут проект" наверное еще с сампа так писали на форумах, вот только серверу от этого ничего не будет, один уйдет, 2 придут

Ф

Федор Королев

Участник
ИГРОК
Да да да, сколько лет я уже слышу фразу "нормальные игроки покинут проект" наверное еще с сампа так писали на форумах, вот только серверу от этого ничего не будет, один уйдет, 2 придут
Я видел как онлайн на серверах в 2 раза падал из-за такой атмосферы. Конечно же "ничего" не будет. Когда такое творится постоянно, то человеку это просто надоедает и он уходит на другой проект. Почему администрация РМРП "бездействует" не понятно. Ты жб глянь - большинство ДМ. А сколько людей еще не подают или нет отката?! Так вот эти "1" рано или поздно психанут.

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Форумный Воин
ИГРОК
Я видел как онлайн на серверах в 2 раза падал из-за такой атмосферы. Конечно же "ничего" не будет. Когда такое творится постоянно, то человеку это просто надоедает и он уходит на другой проект. Почему администрация РМРП "бездействует" не понятно. Ты жб глянь - большинство ДМ. А сколько людей еще не подают или нет отката?! Так вот эти "1" рано или поздно психанут.
Ну да, тогда давай теперь будем накидывать пацика на 7 дней, а из сервер сделаем симулятор фармилы на дальнобое

Ф

Федор Королев

Участник
ИГРОК
Ну да, тогда давай теперь будем накидывать пацика на 7 дней, а из сервер сделаем симулятор фармилы на дальнобое
Ну правила писал не я и не ты. А там четко указано, что ДМ запрещен. Но т.к. наказание неэффективно, то необходимо ужесточать его, чтобы проект существовал по задумке администрации. Тогда предлагаю просто разрешить ДМ и все, если все нормально.

Ф

Федор Королев

Участник
ИГРОК
Ф

Федор Королев

Участник
ИГРОК
А что 7 дней без оружия никак? Зато есть время подумать, а то мозг видимо плохо работает

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Форумный Воин
ИГРОК
Ф

Федор Королев

Участник
ИГРОК
Ну, 7 дней фармиле нормально, ни крайм ни госс тебе спасибо не скажет 😉
Так не нарушай и проблем не будет. А так, кататься в спины стрелять мастера. В этом и смысл. Хочешь стреляться - стреляйся на стрелках, поставках, арене и т.д. Хочешь работать - спокойно работай. Это же не шутер

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Форумный Воин
ИГРОК
Так не нарушай и проблем не будет. А так, кататься в спины стрелять мастера. В этом и смысл. Хочешь стреляться - стреляйся на стрелках, поставках, арене и т.д. Хочешь работать - спокойно работай. Это же не шутер
Своим кентам фармилам можешь это сказать, чтобы не использовали вес модели фуры для тарана

Upd: посмотрел твои жалобы за ДМ, пусть даже ты катаешься на инкосе, моделька патриота еще хуже фуры, не удивляйся что она многих калит)

Вместо распускания слюней по поводу наказания за дм, подумай над причинами такого отношения, возможно ты поймёшь без моего объяснения

А так, повторюсь, пацик на 7 дней за дм это прям спайсуха лютая, на рмрп или других проектах основное взаимодействие это госска и крайм, никто не будет ужесточать правила ради фармил, в ином случае смысл игры просто потеряется. На фуре можно в евро траке покататься, там тебя никто тулить не будет

Последнее редактирование:
Ф

Федор Королев

Участник
ИГРОК
Своим кентам фармилам можешь это сказать, чтобы не использовали вес модели фуры для тарана

Upd: посмотрел твои жалобы за ДМ, пусть даже ты катаешься на инкосе, моделька патриота еще хуже фуры, не удивляйся что она многих калит)

Вместо распускания слюней по поводу наказания за дм, подумай над причинами такого отношения, возможно ты поймёшь без моего объяснения

А так, повторюсь, пацик на 7 дней за дм это прям спайсуха лютая, на рмрп или других проектах основное взаимодействие это госска и крайм, никто не будет ужесточать правила ради фармил, в ином случае смысл игры просто потеряется. На фуре можно в евро траке покататься, там тебя никто тулить не будет
Ты походу туго соображаешь. Не ужесточать правила, а наказание на уже придуманные правила!Ведь администрация придумала, что убивать без причины нельзя! Тогда будет корректно отредактировать правила, и сделать ДМ проект. И почему нельзя сделать, чтобы было комфортно всем? Кто хочет стреляться - пожалуйста, кто хочет работать - тоже. Если я пришел на проект полтора года назад, то подобная куйня происходила изредка (раз в месяц и реже), а сейчас как не начнешь работу, то обязательно какой-нибудь имбицыл найдется, да даже просто будешь стоять - тоже долб....бы не дремлят. Людей, которых привел - говорил им, что тут лучше. А сейчас все уже задумываются. После подобных случаев думаешь: Ой, да я лучше выйду или АФК постою. Кто от этого в плюсе? Проект, что ли? Даже онлайн если и есть, то он не активен!

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Форумный Воин
ИГРОК
Ты походу туго соображаешь. Не ужесточать правила, а наказание на уже придуманные правила!Ведь администрация придумала, что убивать без причины нельзя! Тогда будет корректно отредактировать правила, и сделать ДМ проект. И почему нельзя сделать, чтобы было комфортно всем? Кто хочет стреляться - пожалуйста, кто хочет работать - тоже. Если я пришел на проект полтора года назад, то подобная куйня происходила изредка (раз в месяц и реже), а сейчас как не начнешь работу, то обязательно какой-нибудь имбицыл найдется, да даже просто будешь стоять - тоже долб....бы не дремлят. Людей, которых привел - говорил им, что тут лучше. А сейчас все уже задумываются. После подобных случаев думаешь: Ой, да я лучше выйду или АФК постою. Кто от этого в плюсе? Проект, что ли? Даже онлайн если и есть, то он не активен!
Так возьми выйди, в чем проблема?))))

Hiro_Tanaka

Hiro_Tanaka

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:8
Полностью согласен с Фёдором: серверу и так не хватает правил, чтобы поддерживать именно RP-составляющую, а тут ещё и DMщиков полно. Ужесточение правил действительно необходимо, пусть и не слишком радикальное, но без этого не обойтись, иначе всё так и продолжится.

Кенни Макмиллан

Кенни Макмиллан

Модерация предложений
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:96
Баллы:63
Приветствую. Отказано.
Раздел предложений предназначен для игровой механик, на правила сервера этот раздел не распространяется.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ