Управление ГИБДД | Жалобы на сотрудников

• Автор темы Филипп Баринов
  • Дата начала
Филипп Баринов

Филипп Баринов

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:36
Баллы:115
1776133199666

УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ГОРОДУ МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ФОРМА ПОДАЧИ ЖАЛОБЫ НА СОТРУДНИКА

1776133989484
В Отдел Собственной Безопасности
Управления Государственной Инспекции
Безопасности Дорожного Движения
От: ФИО заявителя
Тел.: +7 xxx xxx xx xx
эл. почта: discord@rmrp.ru

З А Я В Л Е Н И Е
Я, "ФИО", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "фамилия, имя (либо неопознанное лицо)", сотрудника УГИБДД, который совершил "описание нарушения".

Прилагаемые доказательства к жалобе:
Дата:

Подпись:

Arbuzov

Arbuzov

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:80
Я, "Арбузов Артем Никитович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Келовец, Владислав ", сотрудника УГИБДД, который совершил "Не выполнил мой права, пытался выписать штраф даже не узнав мою личность, и посадил так же не найдя паспорт, ".
Прилагаемые доказательства к жалобе: https://drive.google.com/file/d/1sRx28W6tYmhvKbeVJEFIpVBI7bSzQuWm/view?usp=sharing
Дата: 03.05.2026
Подпись: Арбузов

Филипп Баринов

Филипп Баринов

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:36
Баллы:115
Я, "Арбузов Артем Никитович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Келовец, Владислав ", сотрудника УГИБДД, который совершил "Не выполнил мой права, пытался выписать штраф даже не узнав мою личность, и посадил так же не найдя паспорт, ".
Прилагаемые доказательства к жалобе: https://drive.google.com/file/d/1sRx28W6tYmhvKbeVJEFIpVBI7bSzQuWm/view?usp=sharing
Отказано. Нарушена форма подачи обращения.

Arbuzov

Arbuzov

Дворовый бро
ИГРОК
От: Арбузова Артема Никитовича
Тел.: +79025815921
эл. почта: artem_moreno

З А Я В Л Е Н И Е

S

Styopik

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:70

З А Я В Л Е Н И Е

(( нет бодикамеры на предоставленной видеозаписи ))
1777917448920

Arbuzov

Arbuzov

Дворовый бро
ИГРОК

З А Я В Л Е Н И Е
Я, "Арбузов Артем Никитович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на жетон 279-334", сотрудника УГИБДД, который совершил "Выписал мне штраф на автомобиль который без номеров, ".

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://drive.google.com/file/d/1B1O1n2rWJpFXJqNG1SbVvDvytJcJX8lI/view?usp=sharing
Дата: 08.05.2026

Maxim_Berikov

Maxim_Berikov

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:85

З А Я В Л Е Н И Е
Я, "Арбузов Артем Никитович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на жетон 279-334", сотрудника УГИБДД, который совершил "Выписал мне штраф на автомобиль который без номеров, ".

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://drive.google.com/file/d/1B1O1n2rWJpFXJqNG1SbVvDvytJcJX8lI/view?usp=sharing
Дата: 08.05.2026
Уважаемый Артём Николаевич! Сообщаю Вам о том, что Ваше заявление было рассмотрено. Данный сотрудник будет привлечён к ответственности.
С уважением,
заместитель начальника УГИБДД
начальник отдела собственной безопасности
полковник полиции
Бериков Максим Андреевич

Е

Евгений Агафонов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
От: Барских Александра Сергеевича
Тел.: +79724717645
эл. почта: (( ds: fight_one ))​

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Барских Александр Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Алексея Воронцова (НАЧ ОРЛС) и Александра Чернатова. Данный сотрудник меня остановил во время моей погони (= попытки в пересечении правонарушения гражданина, за которым я гнался) с предъявлениями о том, что я просто так катаюсь по городу с СГУ. Неразобравшись в ситуации, хотел меня отправить на переаттестацию. Своими действиями он совершил помеху в осуществлении моей государственной деятельности (93 УКРФ).
В случае в игнорировании жалобы и бездействии, все материалы (видеофиксация) будут переданы в прокуратуру. Прошу освободить Алексея Воронкова от занимаемой должности с понижением до звания Капитан. Провести с Александром Чертановым как минимум беседу, по скольку, не представившись, он начал требовать у меня водительское удостоверение, своими действиями он нарушил 77.5 УКРФ.

Дата: 06.06.2026
Подпись: Барс

Maxim_Berikov

Maxim_Berikov

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:85
От: Барских Александра Сергеевича
Тел.: +79724717645
эл. почта: (( ds: fight_one ))​

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Барских Александр Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Алексея Воронцова (НАЧ ОРЛС) и Александра Чернатова. Данный сотрудник меня остановил во время моей погони (= попытки в пересечении правонарушения гражданина, за которым я гнался) с предъявлениями о том, что я просто так катаюсь по городу с СГУ. Неразобравшись в ситуации, хотел меня отправить на переаттестацию. Своими действиями он совершил помеху в осуществлении моей государственной деятельности (93 УКРФ).
В случае в игнорировании жалобы и бездействии, все материалы (видеофиксация) будут переданы в прокуратуру. Прошу освободить Алексея Воронкова от занимаемой должности с понижением до звания Капитан. Провести с Александром Чертановым как минимум беседу, по скольку, не представившись, он начал требовать у меня водительское удостоверение, своими действиями он нарушил 77.5 УКРФ.

Дата: 06.06.2026
Подпись: Барс
Уважаемый Александр Сергеевич! Сообщаю Вам о том, что Ваше заявление было рассмотрено и принято в работу. Все виновные сотрудники будут привлечены к ответственности.
С уважением,
заместитель начальника УГИБДД
начальник отдела собственной безопасности
полковник полиции
Бериков Максим Андреевич

Е

Егор Кольт

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
эл. почта: (дс schumerman)
Номер паспорта: 994-290

Обращение

Я, Кольт Егор Владимирович, 14.06.2026 примерно в 02:22 находился в магазине одежды ЦУМ, припарковал машину так, чтобы всем было удобно проехать. Примеряю одежду, и на госуслуги приходит уведомление о том, что данный сотрудник (далее жетон 27-109) выписывает штраф за 9.32 КоАП (Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, в тоннелях, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств), я сотруднику объясняю, что даже сотрудник ЦОДД сказал, что я ничего не нарушаю. Далее на видеофиксации будет, что данный сотрудник утверждает обратное, что я якобы создаю препятствие для других т/с, хотя там где стоит моё т/с никому не мешает, и проехать в оба направления возможно, никаких знаков, разметок, на данном участке не имеется. Сотрудник утверждает, что я нарушил 10.3 пункт Б ПДД, с чем я категорически не согласен, т.к. место для проезда в обе стороны достаточно. Прошу учесть поврежденное служебное авто сотрудника, которое он всячески игнорировал и не восстановил его (выполнять патруль на поврежденном т\с запрещено на сколько я знаю). Так же, прошу заметить, что у данного сотрудника имеются блекворки на шеи, замечание по поводу тату он проигнорировал. Прошу вынести справедливое решение и принять меры по данным двум жалобам.
На основании вышеизложенного:

ПРОШУ:

1. Принять меры и привлечь виновных лиц к установленной законом ответственности.
2. Провести проверку по факту не компитентности сотрудника ГИБДД.

К заявлению прилагаю:
Видеозапись с нательной видеокамеры

М

Максим Малышев

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:20
Баллы:50
эл. почта: (дс schumerman)
Номер паспорта: 994-290

Обращение

Я, Кольт Егор Владимирович, 14.06.2026 примерно в 02:22 находился в магазине одежды ЦУМ, припарковал машину так, чтобы всем было удобно проехать. Примеряю одежду, и на госуслуги приходит уведомление о том, что данный сотрудник (далее жетон 27-109) выписывает штраф за 9.32 КоАП (Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, в тоннелях, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств), я сотруднику объясняю, что даже сотрудник ЦОДД сказал, что я ничего не нарушаю. Далее на видеофиксации будет, что данный сотрудник утверждает обратное, что я якобы создаю препятствие для других т/с, хотя там где стоит моё т/с никому не мешает, и проехать в оба направления возможно, никаких знаков, разметок, на данном участке не имеется. Сотрудник утверждает, что я нарушил 10.3 пункт Б ПДД, с чем я категорически не согласен, т.к. место для проезда в обе стороны достаточно. Прошу учесть поврежденное служебное авто сотрудника, которое он всячески игнорировал и не восстановил его (выполнять патруль на поврежденном т\с запрещено на сколько я знаю). Так же, прошу заметить, что у данного сотрудника имеются блекворки на шеи, замечание по поводу тату он проигнорировал. Прошу вынести справедливое решение и принять меры по данным двум жалобам.
На основании вышеизложенного:

ПРОШУ:

1. Принять меры и привлечь виновных лиц к установленной законом ответственности.
2. Провести проверку по факту не компитентности сотрудника ГИБДД.

К заявлению прилагаю:
Видеозапись с нательной видеокамеры
1781450330636

С

Создатель Законов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
От: Захарин Михаил Алексеевич
Тел.: +7 978 545 44 55
эл. почта: alexrev_1703@rmrp.ru

З А Я В Л Е Н И Е
Я, "Захарин Михаил Алексеевич", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо в форме УГИБДД со значком 139-868 , сотрудника УГИБДД, который совершил нарушение:
1. Не показал удостоверение
2. Не озвучил основание остановки Т/С.

Дата: 20.06.2026
Подпись: М. Захарин

Personalize

Верх Низ