В Отдел Собственной Безопасности
Управления Государственной Инспекции
Безопасности Дорожного Движения
эл. почта: (дс schumerman)
Номер паспорта: 994-290
Обращение
Я, Кольт Егор Владимирович, 14.06.2026 примерно в 02:22 находился в магазине одежды ЦУМ, припарковал машину так, чтобы всем было удобно проехать. Примеряю одежду, и на госуслуги приходит уведомление о том, что данный сотрудник (далее жетон 27-109) выписывает штраф за 9.32 КоАП (Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, в тоннелях, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств), я сотруднику объясняю, что даже сотрудник ЦОДД сказал, что я ничего не нарушаю. Далее на видеофиксации будет, что данный сотрудник утверждает обратное, что я якобы создаю препятствие для других т/с, хотя там где стоит моё т/с никому не мешает, и проехать в оба направления возможно, никаких знаков, разметок, на данном участке не имеется. Сотрудник утверждает, что я нарушил 10.3 пункт Б ПДД, с чем я категорически не согласен, т.к. место для проезда в обе стороны достаточно. Прошу учесть поврежденное служебное авто сотрудника, которое он всячески игнорировал и не восстановил его (выполнять патруль на поврежденном т\с запрещено на сколько я знаю). Так же, прошу заметить, что у данного сотрудника имеются блекворки на шеи, замечание по поводу тату он проигнорировал. Прошу вынести справедливое решение и принять меры по данным двум жалобам.
На основании вышеизложенного:
ПРОШУ:
1. Принять меры и привлечь виновных лиц к установленной законом ответственности.
2. Провести проверку по факту не компитентности сотрудника ГИБДД.
К заявлению прилагаю:
Видеозапись с нательной видеокамеры