РЕШЕНО Угон транспорта.

• Автор темы Марк Костров
  • Дата начала
Марк Костров

Марк Костров

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:50
Добрый день, хотел бы предложить изменение в угоне транспорта.
У меня (у всех) угоняют транспорт: когда владелец стоит возле нее, когда стоит сигналка, когда только вызывают транспорт не успевают добежать ее уже угоняют. Владелец не как не может этому помешать, не могут не выкинуть человека, не заблокировать транспорт, зачем тогда нужна сигнализация и закрытие дверей?
  • Что я предлагаю: Запретить угон транспорта если владелец стоит рядом с транспортом в радиусе 5 метров ( может больше )
  • Добавить возможность выкидывать угонщика из транспорта
  • Улучшить систему сигнализации, либо добавить в тюнинг салон отдельную новую защиту от угона.
  • Увеличить время взлом транспорта, что бы владелец успевал среагировать.
  • Добавить функцию: Угонщик совершает угон, моя сигнализация подает сигнал в полицию и угонщику присваивается статья за угон и что бы его можно было отследить и арестовать!
  • Если вышесказанное для вас сложно, уберите поломку двигателя при угоне, чинить транспорт очень дорого, а процентов снимает много! Зато угонщики счастливые и без наказанные!

-Дополнительное предложение: чаще всего угон совершают в домах с участками. По этому предлагаю добавить функцию закрытие ворот, что бы правонарушители не могли заехать или выехать!

Надеюсь на ваше понимание!
Сервер: Арбат
ID: 167-867

Последнее редактирование:
Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Решения:1
Реакции:2 186
Баллы:215
Он был главным врагом русского языка

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

ИГРОК
Решения:1
Реакции:851
Про ворота было предложение. Про угон я чет не знаю.

N

NikolaiChik

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:15
Как предложение дать угонщику еще накидывать розыск ( иногда он не дается ). Д просто госка хер на это забивает в основном. И было бы не плохо реально человека из машины выкидывать, а не бегать плакать около машины. Почему то в игре 2005 года Сан Андреас это как база выкидывать челика, а тут через жопу

Владислав (Вobr)

Владислав (Вobr)

ИГРОК
Реакции:1 158
Добро пожаловать, вас приветствует Технический администратор.

Я внимательно ознакомился с вашим предложением.

К сожалению, на данный момент оно не набрало необходимого минимума в 5 голосов, в связи с чем не может быть передано команде разработчиков.

Тем не менее, мы искренне благодарим вас за активность и желание развивать наш проект.

Если у вас появятся другие идеи или возникнут сложности — пожалуйста, создайте новую тему в этом разделе.

Personalize

Верх Низ