Марк Костров
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:50
Добрый день, хотел бы предложить изменение в угоне транспорта.
У меня (у всех) угоняют транспорт: когда владелец стоит возле нее, когда стоит сигналка, когда только вызывают транспорт не успевают добежать ее уже угоняют. Владелец не как не может этому помешать, не могут не выкинуть человека, не заблокировать транспорт, зачем тогда нужна сигнализация и закрытие дверей?
-Дополнительное предложение: чаще всего угон совершают в домах с участками. По этому предлагаю добавить функцию закрытие ворот, что бы правонарушители не могли заехать или выехать!
Надеюсь на ваше понимание!
Сервер: Арбат
ID: 167-867
У меня (у всех) угоняют транспорт: когда владелец стоит возле нее, когда стоит сигналка, когда только вызывают транспорт не успевают добежать ее уже угоняют. Владелец не как не может этому помешать, не могут не выкинуть человека, не заблокировать транспорт, зачем тогда нужна сигнализация и закрытие дверей?
- Что я предлагаю: Запретить угон транспорта если владелец стоит рядом с транспортом в радиусе 5 метров ( может больше )
- Добавить возможность выкидывать угонщика из транспорта
- Улучшить систему сигнализации, либо добавить в тюнинг салон отдельную новую защиту от угона.
- Увеличить время взлом транспорта, что бы владелец успевал среагировать.
- Добавить функцию: Угонщик совершает угон, моя сигнализация подает сигнал в полицию и угонщику присваивается статья за угон и что бы его можно было отследить и арестовать!
- Если вышесказанное для вас сложно, уберите поломку двигателя при угоне, чинить транспорт очень дорого, а процентов снимает много! Зато угонщики счастливые и без наказанные!
-Дополнительное предложение: чаще всего угон совершают в домах с участками. По этому предлагаю добавить функцию закрытие ворот, что бы правонарушители не могли заехать или выехать!
Надеюсь на ваше понимание!
Сервер: Арбат
ID: 167-867
Последнее редактирование: