В Отдел Собственной Безопасности
Управления Государственной Инспекции
Безопасности Дорожного Движения
От: Leonid Topskiy
Тел.: +7 995 399 34 15
эл. почта: sawrmrp@ru
З А Я В Л Е Н И Е
прошу оценить проф. не соответствие сотрудника ГИБДД и его действия предыстория я сел в машину и попытался уехать ведь нарушений у меня не было а штраф выписать хотели ну и сотрудник посчитал что вместо того чтобы меня догнать лучше расстрелять меня и мою машину ведь ему все дозволено и он тут закон также требую выпустить меня из под задержания или снизить срок ведь я правда попытался уехать видеофиксацию с нагрудной камеры приложу а и также для справки по какой статье я сел
1. Несовершеннолетними признаются лица, которым ко времени совершения преступления исполнилось четырнадцать, но не исполнилось восемнадцати лет.
2. К несовершеннолетним, совершившим преступления, могут быть применены принудительные
меры воспитательного воздействия либо им может быть назначено наказание, а при освобождении от наказания судом они могут быть также помещены в специальное а также Сотрудникам государственных организаций запрещается применение огнестрельного оружия против невооруженного преступника. Если преступник не имеет оружия и пытается скрыться, открывать огонь на поражение разрешается только после исчерпания всех возможных средств остановки и задержания преступника (приказ, шокер, погоня и т.д.). [Demorgan 240 минут]
Паспорт- 535-808
Видеофиксация с нагрудной камеры -
https://rutube.ru/video/private/0d36d57a46c97ea663fc1024b9d4c90d/?p=XOQV2OPcaDSd9yMfrfyIdA
Дата: 05.04.2025