УГИБДД | Жалобы на сотрудников

Константин Стэго

Участник
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:32
Баллы:23
AHiSRb0I55KX-l9ozo64_u8BcQMD05eyobIHakTO3ELlhB1CuiqgPYft1y2oWA7S_oS-G2vA-4wlg7Dz294f_NTZ8WRDFc-D_KqwzytCT5az_QxO9bkdmMghCekP8e0jZo0OXk66zg
1729119715967.png
1729119715967.png

В Отдел Собственной Безопасности
Управления Государственной Инспекции
Безопасности Дорожного Движения
От: Ф.И.О. заявителя
Тел.: +7 xxx xxx xx xx
эл. почта: discord@rmrp.ru

З А Я В Л Е Н И Е

Описание ситуации с датой и приложением доказательств.​

Паспорт - Приложение №1
Видеофиксация с нагрудной камеры - Приложение №2

Дата: xx.xx.2025
Ф.И.О.
1729119715967.png

Последнее редактирование:

Timden

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
От: Fedor Rzhevskiy
Тел.: +7 943 132 03 03
эл. почта: softoro@rmrp.ru

З А Я В Л Е Н И Е

Прошу оценить действия сотрудника c жетоном 845-363.
Танцы по форме в рабочее время, неуставное общение, хамство.

Паспорт - 517-654
Видеофиксация с нагрудной камеры - https://rutube.ru/video/private/d74c9da0af92826c56e264ee171bb524/?p=u1_svTgbN8YaxeMjnGUgBA

Дата: 19.2.2025
Fedor Rzhevskiy
Здравствуйте, Федор, Отделом Собственной Безопасности, было рассмотрено ваше обращение, по факту неуставного общения и поведения сотрудника.

В ходе проверки по вашему заявлению изучены материалы обращения, а также предоставленные доказательства. Отдел Собственной Безопасности, не может принять обращение так как отсутствует подлинная фиксация нарушений со стороны сотрудника, ввиду чего отказывает в дальнейшем рассмотрении.

С уважением,
Заместитель Начальника Отдела Собственной Безопасности
Майор полиции Кириленко Т. С.

Иван Затеев

Участник
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:13
Уважаемый Федор, ознакомившись с материалами вашей жалобы уведомляю что сотрудник с номером удостоверения 880-975 получит устное предупреждение за повышение тона разговора с гражданским, одновременно с этим уведомляю вас что при повторной жалобе от третьего лица, чьи права не были затронуты она не будет рассматриваться. Попрошу впредь не отвлекать сотрудников от работы, а так же не нарушать 11 статью процессуального кодекса.

С уважением,
Нач. Отдела собственной безопасности
Подполковник полиции, Затеев Иван.

Иван Затеев

Участник
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:13
Добрый день, товарищ подполковник.
11 статья процессуального кодекса адресована к действиям, применяемым к задержанному, с полным перечнем лиц — от представителей до следственного комитета. Я пояснил в своей жалобе о некорректной просьбе сотрудника. Мне в хамской манере, под угрозой тазера было сказано «отойти на 10 метров» и если мы скатываемся в тавтологию законодательства, то оно гласит о 10 шагах, а не метрах, что разные вещи.
Так же закон о полиции гласит:

Статья 9. Открытость и публичность
9.1. Деятельность полиции является открытой для общества в той мере, в какой это не противоречит требованиям законодательства Российской Федерации, а также не нарушает прав граждан, общественных объединений и организаций.

Стало быть я имею полное право фиксировать и освещать правонарушения сотрудника в данном случае, про третьи лица никаких трактовок в законе я не увидел, но буду очень благодарен если по существу вы мне укажете такие статьи в кодексе.
К сожалению эта и подобные ситуации на видео происходят постоянно, и я хочу только сделать вклад в избавление нашего общества избавиться от подобного проявления служебного произвола, и если вы отказываетесь наводить порядок внутри, нивелируя статьями кодекса в сторону граждан, однако сами его в лице ваших сотрудников соблюдать не торопитесь — следующие мои жалобы будут превращаться в иски.

Без претензий, с уважением, только гражданская позиция. Хорошего дня!
Уважаемый Фёдор Ржевский,
Поясняю, 11 статья процессуального кодекса гласит о допуске к месту процессуальных действий. Исходя из того из того что можно увидеть на вашей видеозаписи можно сделать вывод, что сотрудник выписывал штраф гражданину. В таком случае действует 58 и 62 статья вышеуказанного закона, поэтому 11 статья применима не только к задержанному, а лишь упоминает и включает в себя случаи когда он присутствует.

С уважением,
Нач. Отдела собственной безопасности
Подполковник полиции, Затеев Иван.

Leonid_Topskiy

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
От: Leonid Topskiy
Тел.: +7 995 399 34 15
эл. почта: sawrmrp@ru

З А Я В Л Е Н И Е

прошу оценить проф. не соответствие сотрудника ГИБДД и его действия предыстория я сел в машину и попытался уехать ведь нарушений у меня не было а штраф выписать хотели ну и сотрудник посчитал что вместо того чтобы меня догнать лучше расстрелять меня и мою машину ведь ему все дозволено и он тут закон также требую выпустить меня из под задержания или снизить срок ведь я правда попытался уехать видеофиксацию с нагрудной камеры приложу а и также для справки по какой статье я сел

УК РФ Статья 87. Уголовная ответственность несовершеннолетних

1. Несовершеннолетними признаются лица, которым ко времени совершения преступления исполнилось четырнадцать, но не исполнилось восемнадцати лет.
2. К несовершеннолетним, совершившим преступления, могут быть применены принудительные меры воспитательного воздействия либо им может быть назначено наказание, а при освобождении от наказания судом они могут быть также помещены в специальное а также Сотрудникам государственных организаций запрещается применение огнестрельного оружия против невооруженного преступника. Если преступник не имеет оружия и пытается скрыться, открывать огонь на поражение разрешается только после исчерпания всех возможных средств остановки и задержания преступника (приказ, шокер, погоня и т.д.). [Demorgan 240 минут]

Паспорт- 535-808
Видеофиксация с нагрудной камеры - https://rutube.ru/video/private/0d36d57a46c97ea663fc1024b9d4c90d/?p=XOQV2OPcaDSd9yMfrfyIdA

Дата: 05.04.2025

Personalize

Верх Низ