УГИБДД | Жалобы на сотрудников

• Автор темы Константин Стэго
  • Дата начала
Константин Стэго

Константин Стэго

Участник
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:62
Баллы:23
AHiSRb0I55KX-l9ozo64_u8BcQMD05eyobIHakTO3ELlhB1CuiqgPYft1y2oWA7S_oS-G2vA-4wlg7Dz294f_NTZ8WRDFc-D_KqwzytCT5az_QxO9bkdmMghCekP8e0jZo0OXk66zg
1729119715967.png
1729119715967.png

В Отдел Собственной Безопасности
Управления Государственной Инспекции
Безопасности Дорожного Движения
От: Ф.И.О. заявителя
Тел.: +7 xxx xxx xx xx
эл. почта: discord@rmrp.ru

З А Я В Л Е Н И Е

Описание ситуации с датой и приложением доказательств.​

Паспорт - Приложение №1
Видеофиксация с нагрудной камеры - Приложение №2

Дата: xx.xx.2025
Ф.И.О.
1729119715967.png

Последнее редактирование:
Timden

Timden

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
От: Fedor Rzhevskiy
Тел.: +7 943 132 03 03
эл. почта: softoro@rmrp.ru

З А Я В Л Е Н И Е

Прошу оценить действия сотрудника c жетоном 845-363.
Танцы по форме в рабочее время, неуставное общение, хамство.

Паспорт - 517-654
Видеофиксация с нагрудной камеры - https://rutube.ru/video/private/d74c9da0af92826c56e264ee171bb524/?p=u1_svTgbN8YaxeMjnGUgBA

Дата: 19.2.2025
Fedor Rzhevskiy
Здравствуйте, Федор, Отделом Собственной Безопасности, было рассмотрено ваше обращение, по факту неуставного общения и поведения сотрудника.

В ходе проверки по вашему заявлению изучены материалы обращения, а также предоставленные доказательства. Отдел Собственной Безопасности, не может принять обращение так как отсутствует подлинная фиксация нарушений со стороны сотрудника, ввиду чего отказывает в дальнейшем рассмотрении.

С уважением,
Заместитель Начальника Отдела Собственной Безопасности
Майор полиции Кириленко Т. С.

И

Иван Затеев

Участник
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:13
Уважаемый Федор, ознакомившись с материалами вашей жалобы уведомляю что сотрудник с номером удостоверения 880-975 получит устное предупреждение за повышение тона разговора с гражданским, одновременно с этим уведомляю вас что при повторной жалобе от третьего лица, чьи права не были затронуты она не будет рассматриваться. Попрошу впредь не отвлекать сотрудников от работы, а так же не нарушать 11 статью процессуального кодекса.

С уважением,
Нач. Отдела собственной безопасности
Подполковник полиции, Затеев Иван.

И

Иван Затеев

Участник
ИГРОК
Реакции:11
Добрый день, товарищ подполковник.
11 статья процессуального кодекса адресована к действиям, применяемым к задержанному, с полным перечнем лиц — от представителей до следственного комитета. Я пояснил в своей жалобе о некорректной просьбе сотрудника. Мне в хамской манере, под угрозой тазера было сказано «отойти на 10 метров» и если мы скатываемся в тавтологию законодательства, то оно гласит о 10 шагах, а не метрах, что разные вещи.
Так же закон о полиции гласит:

Статья 9. Открытость и публичность
9.1. Деятельность полиции является открытой для общества в той мере, в какой это не противоречит требованиям законодательства Российской Федерации, а также не нарушает прав граждан, общественных объединений и организаций.

Стало быть я имею полное право фиксировать и освещать правонарушения сотрудника в данном случае, про третьи лица никаких трактовок в законе я не увидел, но буду очень благодарен если по существу вы мне укажете такие статьи в кодексе.
К сожалению эта и подобные ситуации на видео происходят постоянно, и я хочу только сделать вклад в избавление нашего общества избавиться от подобного проявления служебного произвола, и если вы отказываетесь наводить порядок внутри, нивелируя статьями кодекса в сторону граждан, однако сами его в лице ваших сотрудников соблюдать не торопитесь — следующие мои жалобы будут превращаться в иски.

Без претензий, с уважением, только гражданская позиция. Хорошего дня!
Уважаемый Фёдор Ржевский,
Поясняю, 11 статья процессуального кодекса гласит о допуске к месту процессуальных действий. Исходя из того из того что можно увидеть на вашей видеозаписи можно сделать вывод, что сотрудник выписывал штраф гражданину. В таком случае действует 58 и 62 статья вышеуказанного закона, поэтому 11 статья применима не только к задержанному, а лишь упоминает и включает в себя случаи когда он присутствует.

С уважением,
Нач. Отдела собственной безопасности
Подполковник полиции, Затеев Иван.

L

Leonid_Topskiy

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
От: Leonid Topskiy
Тел.: +7 995 399 34 15
эл. почта: sawrmrp@ru

З А Я В Л Е Н И Е

прошу оценить проф. не соответствие сотрудника ГИБДД и его действия предыстория я сел в машину и попытался уехать ведь нарушений у меня не было а штраф выписать хотели ну и сотрудник посчитал что вместо того чтобы меня догнать лучше расстрелять меня и мою машину ведь ему все дозволено и он тут закон также требую выпустить меня из под задержания или снизить срок ведь я правда попытался уехать видеофиксацию с нагрудной камеры приложу а и также для справки по какой статье я сел

УК РФ Статья 87. Уголовная ответственность несовершеннолетних

1. Несовершеннолетними признаются лица, которым ко времени совершения преступления исполнилось четырнадцать, но не исполнилось восемнадцати лет.
2. К несовершеннолетним, совершившим преступления, могут быть применены принудительные меры воспитательного воздействия либо им может быть назначено наказание, а при освобождении от наказания судом они могут быть также помещены в специальное а также Сотрудникам государственных организаций запрещается применение огнестрельного оружия против невооруженного преступника. Если преступник не имеет оружия и пытается скрыться, открывать огонь на поражение разрешается только после исчерпания всех возможных средств остановки и задержания преступника (приказ, шокер, погоня и т.д.). [Demorgan 240 минут]

Паспорт- 535-808
Видеофиксация с нагрудной камеры - https://rutube.ru/video/private/0d36d57a46c97ea663fc1024b9d4c90d/?p=XOQV2OPcaDSd9yMfrfyIdA

Дата: 05.04.2025

Родион Сергеевич

Родион Сергеевич

Новичок
ИГРОК
Реакции:17
Баллы:8
От: Leonid Topskiy
Тел.: +7 995 399 34 15
эл. почта: sawrmrp@ru

З А Я В Л Е Н И Е

прошу оценить проф. не соответствие сотрудника ГИБДД и его действия предыстория я сел в машину и попытался уехать ведь нарушений у меня не было а штраф выписать хотели ну и сотрудник посчитал что вместо того чтобы меня догнать лучше расстрелять меня и мою машину ведь ему все дозволено и он тут закон также требую выпустить меня из под задержания или снизить срок ведь я правда попытался уехать видеофиксацию с нагрудной камеры приложу а и также для справки по какой статье я сел

УК РФ Статья 87. Уголовная ответственность несовершеннолетних

1. Несовершеннолетними признаются лица, которым ко времени совершения преступления исполнилось четырнадцать, но не исполнилось восемнадцати лет.
2. К несовершеннолетним, совершившим преступления, могут быть применены принудительные меры воспитательного воздействия либо им может быть назначено наказание, а при освобождении от наказания судом они могут быть также помещены в специальное а также Сотрудникам государственных организаций запрещается применение огнестрельного оружия против невооруженного преступника. Если преступник не имеет оружия и пытается скрыться, открывать огонь на поражение разрешается только после исчерпания всех возможных средств остановки и задержания преступника (приказ, шокер, погоня и т.д.). [Demorgan 240 минут]

Паспорт- 535-808
Видеофиксация с нагрудной камеры - https://rutube.ru/video/private/0d36d57a46c97ea663fc1024b9d4c90d/?p=XOQV2OPcaDSd9yMfrfyIdA

Дата: 05.04.2025
Уважаемый Леонид!

Благодарим за ваше обращение. Ознакомившись с предоставленными материалами, сообщаем, что по итогам рассмотрения вашей жалобы, принято решение о её закрытии.
По причине: Недостаточно доказательств.

С уважением,
Заместитель Начальника УГИБДД, Полковник полиции, Родион Баринов.

L

Leonid_Topskiy

Новичок
ИГРОК
здраствуйте расскажите мне конкретнее что вы не поняли?

Родион Сергеевич

Родион Сергеевич

Новичок
ИГРОК
здраствуйте расскажите мне конкретнее что вы не поняли?
Уважаемый Леонид!

Благодарим за ваше обращение. Ознакомившись с обращением, разъясняю вам, что видеофиксация с нагрудной камеры отсутствует, по вопросам и уточнениям можете обращаться на мою электронную почту babatymbalegenda@rmrp.ru

С уважением,
Заместитель Начальника УГИБДД, Полковник полиции, Родион Баринов

G

ggggglama

Новичок
ИГРОК
От: Kirill Hasanov
Тел.: +7 -
эл. почта: ggggglama@mail.ru

З А Я В Л Е Н И Е
сотрудник Никита Горошкин скрутил меня сказав что это закрытая территория по пункту 8.6. "8.6 - Нарушение установленных в порядке части 1 настоящей статьи правил поведения на территории Московского Кремля влечет ответственность, предусмотренную Уголовно-Административным законодательством."
забрал оружие и материалы.

Паспорт- 4-514
Видеофиксация с нагрудной камеры - https://rutube.ru/video/8890581a51e877f88b4ee346ac340191/

Дата: 18.04.2025

П

Пабло Обыкновенный

Новичок
ИГРОК
От: Пабло Эскобар
Тел.: --------
эл. почта: -------

З А Я В Л Е Н И Е

О нарушении сотрудником ГИБДД должностных обязанностей и сокрытии с места ДТП

Уважаемые сотрудники Отдела собственной безопасности!
Я, Пабло Эскобар , обращаюсь с жалобой на действия сотрудника Государственной инспекции безопасности дорожного движения (ГИБДД), выразившиеся в нарушении служебной дисциплины, превышении должностных полномочий и противоправном поведении. 18.04.2025 в 15:15 место происшествия, г. Москва, Москва Сити, Башня Федерации, сотрудник ГИБДД, находившийся за рулём служебного автомобиля, марка Lada, модель Vesta, госномер В1918 85RUS, совершил столкновение с моим транспортным средством марка Lada, модель Niva Urban, госномер C120КР 97RUS. В результате ДТП моему автомобилю были причинены повреждения , вмятина на заднем бампере, повреждение лакокрасочного покрытия. После происшествия сотрудник ГИБДД проигнорировал мои обращения и замечания, не предпринял мер для оформления ДТП в установленном законом порядке и покинул место происшествия, чем нарушил требования статьи 9.41 КоАП, а также статью 80.2 УК РФ. Считаю действия данного сотрудника грубым нарушением служебной этики, должностных инструкций и законодательства Российской Федерации. Своим поведением он подрывает доверие граждан к органам ГИБДД и наносит ущерб репутации ведомства. В связи с вышеизложенным, прошу:

1. Провести служебную проверку по факту инцидента, установить личность сотрудника, причастного к ДТП, и обстоятельства происшествия.
2. Привлечь виновное должностное лицо к дисциплинарной ответственности в соответствии с действующим законодательством.
3. Обеспечить оформление ДТП в установленном порядке и содействовать в возмещении причинённого ущерба.
4. Уведомить меня о результатах рассмотрения жалобы в установленные законом сроки.

Сотрудник ГИБДД Араслан Халимов (524-239)

Паспорт- 704-120
Видеофиксация с нагрудной камеры - https://rutube.ru/video/private/845ca6a945e2ae53edc91cacb285c845/?p=JVJ7xdjQWQDV3AJBAijh3A

Родион Сергеевич

Родион Сергеевич

Новичок
ИГРОК
От: Kirill Hasanov
Тел.: +7 -
эл. почта: ggggglama@mail.ru

З А Я В Л Е Н И Е
сотрудник Никита Горошкин скрутил меня сказав что это закрытая территория по пункту 8.6. "8.6 - Нарушение установленных в порядке части 1 настоящей статьи правил поведения на территории Московского Кремля влечет ответственность, предусмотренную Уголовно-Административным законодательством."
забрал оружие и материалы.

Паспорт- 4-514
Видеофиксация с нагрудной камеры - https://rutube.ru/video/8890581a51e877f88b4ee346ac340191/

Уважаемый Кирилл Хасанов!

Благодарим за ваше обращение. Ознакомившись с предоставленными материалами, сообщаем, что по итогам рассмотрения вашей жалобы, принято решение о её закрытии.
По причине: Недостаточно доказательств.
По вопросам и уточнениям можете обращаться на мою электронную почту babatymbalegenda@rmrp.ru

С уважением,
Заместитель Начальника УГИБДД, Полковник полиции, Родион Баринов.​

Родион Сергеевич

Родион Сергеевич

Новичок
ИГРОК
От: Пабло Эскобар
эл. почта: -------

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пабло Эскобар , обращаюсь с жалобой на действия сотрудника Государственной инспекции безопасности дорожного движения (ГИБДД), выразившиеся в нарушении служебной дисциплины, превышении должностных полномочий и противоправном поведении. 18.04.2025 в 15:15 место происшествия, г. Москва, Москва Сити, Башня Федерации, сотрудник ГИБДД, находившийся за рулём служебного автомобиля, марка Lada, модель Vesta, госномер В1918 85RUS, совершил столкновение с моим транспортным средством марка Lada, модель Niva Urban, госномер C120КР 97RUS. В результате ДТП моему автомобилю были причинены повреждения , вмятина на заднем бампере, повреждение лакокрасочного покрытия. После происшествия сотрудник ГИБДД проигнорировал мои обращения и замечания, не предпринял мер для оформления ДТП в установленном законом порядке и покинул место происшествия, чем нарушил требования статьи 9.41 КоАП, а также статью 80.2 УК РФ. Считаю действия данного сотрудника грубым нарушением служебной этики, должностных инструкций и законодательства Российской Федерации. Своим поведением он подрывает доверие граждан к органам ГИБДД и наносит ущерб репутации ведомства. В связи с вышеизложенным, прошу:

1. Провести служебную проверку по факту инцидента, установить личность сотрудника, причастного к ДТП, и обстоятельства происшествия.
2. Привлечь виновное должностное лицо к дисциплинарной ответственности в соответствии с действующим законодательством.
3. Обеспечить оформление ДТП в установленном порядке и содействовать в возмещении причинённого ущерба.
4. Уведомить меня о результатах рассмотрения жалобы в установленные законом сроки.

Сотрудник ГИБДД Араслан Халимов (524-239)

Паспорт- 704-120
Видеофиксация с нагрудной камеры - https://rutube.ru/video/private/845ca6a945e2ae53edc91cacb285c845/?p=JVJ7xdjQWQDV3AJBAijh3A

Уважаемый господин Эскобар!

Благодарим за Ваше обращение. Сообщаем Вам, что после тщательного изучения предоставленных Вами материалов по Вашей жалобе в отношении сотрудника УГИБДД было принято решение о применении дисциплинарного взыскания.

Информируем Вас также о том, что протокол дорожно-транспортного происшествия, в котором участвовал указанный сотрудник УГИБДД и Вы будет оформлен в ближайшее время.

Для получения копии протокола, дополнительной информации или уточнения каких-либо вопросов, Вы можете обратиться ко мне по электронной почте: babatymbalegenda@rmrp.ru.

С уважением,

Заместитель Начальника УГИБДД, Полковник полиции, Баринов Родион Сергеевич.

M

mrmr

Новичок
ИГРОК
От: Максима Калашникова
эл. почта: lopec201@gmail.com

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пабло Эскобар , обращаюсь с жалобой на действия сотрудника Государственной инспекции безопасности дорожного движения (ГИБДД), выразившиеся в нарушении служебной дисциплины, превышении должностных полномочий и противоправном поведении. 01.05.2025 в 20:41 . В видео видно, что мы договорились на 100 шоколадок, он снял наручники с меня, я ему даю 100 рублей и хотел уйти оттуда на свободу, в итоге он меня снова связал наручники и посадил в тюрьму на 1 час, он не уточнил сколько именно в цифрах, 100 шоколадок - по моему понятию значит 100 рублей, он об этом молчал, это уже его проблемы. В связи с вышеизложенным, прошу:

Сотрудник ГИБДД Александр Чешаев (943-236)

Паспорт- 581-539
Видеофиксация камеры - https://rutube.ru/video/beb081a57fb0ec59ba3f0120894b1264/

Дата: 01.05.2025

Родион Сергеевич

Родион Сергеевич

Новичок
ИГРОК
От: Максима Калашникова
эл. почта: lopec201@gmail.com

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пабло Эскобар , обращаюсь с жалобой на действия сотрудника Государственной инспекции безопасности дорожного движения (ГИБДД), выразившиеся в нарушении служебной дисциплины, превышении должностных полномочий и противоправном поведении. 01.05.2025 в 20:41 . В видео видно, что мы договорились на 100 шоколадок, он снял наручники с меня, я ему даю 100 рублей и хотел уйти оттуда на свободу, в итоге он меня снова связал наручники и посадил в тюрьму на 1 час, он не уточнил сколько именно в цифрах, 100 шоколадок - по моему понятию значит 100 рублей, он об этом молчал, это уже его проблемы. В связи с вышеизложенным, прошу:

Сотрудник ГИБДД Александр Чешаев (943-236)

Паспорт- 581-539
Видеофиксация камеры - https://rutube.ru/video/beb081a57fb0ec59ba3f0120894b1264/

Дата: 01.05.2025
Уважаемый Максим!

Благодарим за Ваше обращение. Сообщаем Вам, что после тщательного изучения предоставленных Вами материалов по Вашей жалобе в отношении сотрудника УГИБДД было принято решение о её закрытии по причине: отсутствия доказательств

Для получения дополнительной информации или уточнения каких-либо вопросов, Вы можете обратиться ко мне по электронной почте: babatymbalegenda@rmrp.ru.
С уважением,

V

Vovka1

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
От: Владимир Семёнов
Тел.: +7 997 300 69 99
эл. почта: koltyakov05@mail.ru

З А Я В Л Е Н И Е
Сотрудники ГИБДД с с/н 349-759 и с/н 745-295 на служебном ТС, во время исполнения своих должностных обязанностей, предположу, что они были в этот момент в патруле, без причины, без слов, применяют спец-средства ( тайзер ) и просто уезжают. Так же до этого, они точно так же сделали но с другим гражданским, арестовали его, посадили в ТС и просто ездили по городу, из за отсутствия двери на их авто, я услышал их разговор и по-моему речь велась о взятке, после отказа, они поехали за город с задержанным.

Паспорт- 258-594
Видеофиксация с нагрудной камеры - https://rutube.ru/video/153239c5e64424bbea469deffd936d72/

Дата: 13.05.2025

Константин Стэго

Константин Стэго

Участник
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:62
Баллы:23
От: Владимир Семёнов
Тел.: +7 997 300 69 99
эл. почта: koltyakov05@mail.ru

З А Я В Л Е Н И Е
Сотрудники ГИБДД с с/н 349-759 и с/н 745-295 на служебном ТС, во время исполнения своих должностных обязанностей, предположу, что они были в этот момент в патруле, без причины, без слов, применяют спец-средства ( тайзер ) и просто уезжают. Так же до этого, они точно так же сделали но с другим гражданским, арестовали его, посадили в ТС и просто ездили по городу, из за отсутствия двери на их авто, я услышал их разговор и по-моему речь велась о взятке, после отказа, они поехали за город с задержанным.

Паспорт- 258-594
Видеофиксация с нагрудной камеры - https://rutube.ru/video/153239c5e64424bbea469deffd936d72/

Дата: 13.05.2025
Уважаемый Владимир!

Благодарим за Ваше обращение. Сообщаем Вам, что после тщательного изучения предоставленных Вами материалов по Вашей жалобе в отношении сотрудников УГИБДД было принято решение о выдаче наказания, в виде выговора, с занесением в личное дело.

Для получения дополнительной информации или уточнения каких-либо вопросов, Вы можете обратиться ко мне по электронной почте: stego7583@rmrp.ru.
С уважением,

Начальник УГИБДД, Генерал-лейтенант полиции, Стэго Константин Уильямович.

E

Epixan

Участник
ИГРОК
Реакции:3
В Отдел собственной Безопасности
От: Тони Листермана
Эл. ПОЧТА:artem.guseynov.1994@mail.ru

Заявление.

Сотрудник 686-696 Изначально шёл на контакт, позже не смог ответить на вопрос чем граничится Охраняемая "Закрытая" территория. Так же озвучил что я нахожусь на территории ГИБДД по его приглашению время на видео 00,20, потом не разобравшись даёт команду задержать всех (5,30 время на видео) кто у лавки в том числе я, но уточняю я по приглашению этого же сотрудника. Дальше меня без основательно задерживает сотрудник 65-118 (05,52 на видео) И дальше видно его правонарушение, а именно: Не представился, и не ознакомил со статьями, А далее так и озвучил сотруднику 686-696 что не знает что инкриминировать(10,23 время на видео) ПЛЮС он сделал задержание за 5 минут 3 раза а именно отпустил и задержал. (10,55 время видео сотрудник 686-696 просит вернуть меня и не выписывать штраф, а передать ему меня от сотрудника 65-118. (уточняю БЕЗ передачи видео записи с его или моей боди камеры). 13 минута видео ознакамливает что сотрудник подтверждает о передачи процессуальных действий от сотрудника 65-118 к сотруднику 686-696 без видео записи, точнее передачи. (13,35 Время видео что человек утверждает , что у него зафиксировано на боди камере данные нарушения, но уточню он же утверждает что я по его приглашению на видео 00,20 ). 14:17 по видео считает что я его оскорбил фразой "человекоподобный" Боюсь он не знает определения. 15:48 Путается в показаниях сколько инкриминирует статей, сомневаюсь в его компетенции. 17:00 игнорирует прямые вопросы о его дееспособности на ГОС. службе. Неуважительное общение с гражданином сотрудника 65-118 время 11:25 на видео. Время видео 13:50 неуважительное общение с гражданами! Время 14:05 Инкриминировал статью 91 а посадил за 62,1 как такие сотрудники работают!

Паспорт: 969-521
Видеофиксация: https://rutube.ru/video/c0263ef37270adb156bc1378a674142f/?r=wd

Дата 06,06,25-07,06,25

Родион Сергеевич

Родион Сергеевич

Новичок
ИГРОК
В Отдел собственной Безопасности
От: Тони Листермана
Эл. ПОЧТА:artem.guseynov.1994@mail.ru

Заявление.

Сотрудник 686-696 Изначально шёл на контакт, позже не смог ответить на вопрос чем граничится Охраняемая "Закрытая" территория. Так же озвучил что я нахожусь на территории ГИБДД по его приглашению время на видео 00,20, потом не разобравшись даёт команду задержать всех (5,30 время на видео) кто у лавки в том числе я, но уточняю я по приглашению этого же сотрудника. Дальше меня без основательно задерживает сотрудник 65-118 (05,52 на видео) И дальше видно его правонарушение, а именно: Не представился, и не ознакомил со статьями, А далее так и озвучил сотруднику 686-696 что не знает что инкриминировать(10,23 время на видео) ПЛЮС он сделал задержание за 5 минут 3 раза а именно отпустил и задержал. (10,55 время видео сотрудник 686-696 просит вернуть меня и не выписывать штраф, а передать ему меня от сотрудника 65-118. (уточняю БЕЗ передачи видео записи с его или моей боди камеры). 13 минута видео ознакамливает что сотрудник подтверждает о передачи процессуальных действий от сотрудника 65-118 к сотруднику 686-696 без видео записи, точнее передачи. (13,35 Время видео что человек утверждает , что у него зафиксировано на боди камере данные нарушения, но уточню он же утверждает что я по его приглашению на видео 00,20 ). 14:17 по видео считает что я его оскорбил фразой "человекоподобный" Боюсь он не знает определения. 15:48 Путается в показаниях сколько инкриминирует статей, сомневаюсь в его компетенции. 17:00 игнорирует прямые вопросы о его дееспособности на ГОС. службе. Неуважительное общение с гражданином сотрудника 65-118 время 11:25 на видео. Время видео 13:50 неуважительное общение с гражданами! Время 14:05 Инкриминировал статью 91 а посадил за 62,1 как такие сотрудники работают!

Паспорт: 969-521
Видеофиксация: https://rutube.ru/video/c0263ef37270adb156bc1378a674142f/?r=wd

Дата 06,06,25-07,06,25
Уважаемый Тони!

Благодарим вас за обращение и предоставленную видеофиксацию. После тщательного ознакомления с материалами, считаю необходимым предоставить следующие разъяснения по вашим вопросам:

1. На основании приложения к ФЕДЕРАЛЬНОМУ ЗАКОНУ «О ГОСУДАРСТВЕННОЙ СОБСТВЕННОСТИ, ЗАКРЫТЫХ И ОХРАНЯЕМЫХ ТЕРРИТОРИЯХ», установлено, что вы находились на территории, имеющей статус закрытой.

2. Сотрудник ГИБДД уведомил вас о том, что вы находитесь на закрытой территории, что соответствует установленным процедурам.

3. Разговор сотрудника с вами на закрытой территории, даже если его можно расценивать как приглашение, не отменяет факта вашего пребывания на закрытой территории. Ваше задержание произошло не ранее, чем через 20 минут после этого разговора.

4. В рассматриваемой ситуации надевание наручников не являлось началом процессуальных действий по задержанию.

5. Признаю, что изначально процессуальные действия были проведены не в полной мере компетентно, что объясняется статусом сотрудника как стажёра. С данным сотрудником будет проведена разъяснительная беседа для улучшения его навыков. Впоследствии, процессуальные действия были переданы более опытному сотруднику.

6. Сотрудник, принявший процессуальные действия, допустил нарушение служебной этики, за что будет привлечен к дисциплинарной ответственности.

Для получения дополнительной информации или уточнения возникших вопросов, вы можете связаться со мной по электронной почте: babatymbalegenda@rmrp.ru.

С уважением,

Personalize

Верх Низ