УФСБ | Жалобы на сотрудников

Теодор Мопскин

Теодор Мопскин

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:79
Баллы:115
Приёмная регионального Управления Федеральной службы безопасности по г. Москве и Московской области

Форма подачи заявления на неправомерные действия сотрудника УФСБ:

Начальнику управления "М" УФСБ России по г. Москве и МО.
От:
Гражданина Российской Федерации ФИО
Номер паспорта: Номер паспорта

Сотрудник Федеральной службы безопасности с удостоверением / нашивкой (нужное подчеркнуть) под номером Номер нашивки / удостоверения
находясь на службе дата совершил следующие, нарушающие НПА РФ действия: описание нарушения.
В качестве подтверждения, прикрепляю следующие доказательства: " доказательства ".

"подпись" - расшифровка

M

mameljuk

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40
Здраствуйте хотел бы подать жалобу на незаконный арест. Сотрудник 836-321 задержал меня по статье 8.12 и доставил в отдел. В Отделе он осознал что маска медецинская и вместо того чтобы извенится и отпустить меня он лишил меня свободы по 62.1 ук рф.
прилогаю небольшое видео
докозательства моего нарушения прошу запросить у сотрудника

A

Arseev

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
Начальнику управления "М" УФСБ России по г. Москве и МО.
От:Громов Артёма
Гражданина Российской Федерации Громов Артём Сергеевич
Номер паспорта: 646-962

Сотрудник Федеральной службы безопасности с нашивкой под номером Управление А | Медвежонок | 97й
находясь на службе 18.01.2026 совершил следующие, нарушающие НПА РФ действия: Игрался Спец.Средствами с сотрудником ФСИН
В качестве подтверждения, прикрепляю следующие доказательства: https://disk.yandex.ru/i/t6xeWtPq-vIvRw

Теодор Мопскин

Теодор Мопскин

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:79
Баллы:115
Здраствуйте хотел бы подать жалобу на незаконный арест. Сотрудник 836-321 задержал меня по статье 8.12 и доставил в отдел. В Отделе он осознал что маска медецинская и вместо того чтобы извенится и отпустить меня он лишил меня свободы по 62.1 ук рф.
прилогаю небольшое видео
докозательства моего нарушения прошу запросить у сотрудника
Здравствуйте, Вам необходимо перенаправить жалобу в Прокуратуру Российской Федерации. На записи, которую вы предоставили нет сотрудников УФСБ.

Personalize

Верх Низ