УФСБ | Заявление на вступление/восстановление в Федеральную Службу Безопасности

Agent007

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
Начальнику УФСБ РФ по г. Москве и Московской Области

Я, Морозов Мурад Мурадович, с номером паспорта 467-052 прошу рассмотреть мою кандидатуру на поступление в Федеральную службу безопасности Российской Федерации.

К заявлению на поступление в Федеральную службу безопасности прикладываю необходимый пакет документов:

1. Паспорт: Ксерокопия
  2. Военный Билет: Ксерокопия
  3. Водительское удостоверение: Ксерокопия
  4. Медицинскую Книжку: Ксерокопия
  5. Справка от нарколога: Ксерокопия
  6. Характеристика с прошлого места работы: на Рублевской области находился в организации УВД в отделе ОСН ГРОМ.
  7. Ксерокопия вашего удостоверения, так же дата вашего увольнения. Ксерокопия утеряна.
МурМор - Морозов М.М.

qqwrey@rmrp.ru

batkasanches

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3

Я, Баринов Виктор Петрович, с номером паспорта 756-701 прошу рассмотреть мою кандидатуру на поступление в Федеральную службу безопасности Российской Федерации.

К заявлению на поступление в Федеральную службу безопасности прикладываю необходимый пакет документов:

1. Паспорт:
  2. Военный Билет:
  3. Водительское удостоверение:
  4. Медицинскую Книжку:
  5. Справка от нарколога:
  6. Характеристика с прошлого места работы ( по наличию, если раньше служили в другой правоохранительной структуре, приложите свое удостоверение, это повышает ваши шансы попасть в ФСБ ): https://imgur.com/a/UzfSwwt
  7. Ксерокопия вашего удостоверения, так же дата вашего увольнения. ( для тех, кто по восстановлению ): -
"Шеф" - Баринов В. П.

FirePolice@rmrp.ru

Глеб Жеглов

Новичок
ИГРОК

Я,Жиглов Глеб Владимирович с номером паспорта 223-965 прошу рассмотреть мою кандидатуру на поступление в Федеральную службу безопасности Российской Федерации.

1. Паспорт:
  2. Военный Билет:
  4. Медицинская Книжка:
  5. Справка от нарколога:
  6. Характеристика с прошлого места работы ( по наличию, если раньше служили в другой правоохранительной структуре, приложите свое удостоверение, это повышает ваши шансы попасть в ФСБ ): Работал в ВС РФ
"ЖГ" - Жиглов Глеб Владимирович

ural_sip@rmrp.ru

Последнее редактирование:

Кирилл Иванов

Новичок
ИГРОК

Я, Громов Владимир Владимирович, с номером паспорта 700-333 прошу рассмотреть мою кандидатуру на поступление в Федеральную службу безопасности Российской Федерации.

1. Паспорт:
  2. Военный Билет:
  4. Медицинскую Книжку:
  5. Справка от нарколога:
  6. Характеристика с прошлого места работы ( по наличию, если раньше служили в другой правоохранительной структуре, приложите свое удостоверение, это повышает ваши шансы попасть в ФСБ ) - работал в росгвардии и ФСБ - В другом городе
"ГВ* - Громов В.В

bibi_gerl777@rmrp.ru

Al-Masri

Новичок
ИГРОК

Я, Аль-Масри Даниил Абдаллаевич, с номером паспорта 813-342 прошу рассмотреть мою
кандидатуру на поступление в Федеральную службу безопасности Российской Федерации.
Паспорт:
Военный Билет:
Водительское удостоверение:
Медицинскую Книжку:
Справка от нарколога:
Характеристика с прошлого места работы ( по наличию, если раньше служили в другой правоохранительной структуре, приложите свое удостоверение, это повышает ваши шансы попасть в ФСБ ): ( 2022г рублевка: 3срока Лид.ФСБ, Лидер МВД, Министр МВД, Генеральный прокурор. В качестве доказательства могу предоставить нормативно-правовые акты дотированные 2022 годом)

Prophet

Новичок
ИГРОК

Я, Романов Профит Алексеевич, с номером паспорта 950-048 прошу рассмотреть мою кандидатуру на поступление в Федеральную службу безопасности Российской Федерации.

1. Паспорт: *link*
  2. Военный Билет: *link*
  3. Водительское удостоверение: *link*
  4. Медицинскую Книжку: *link*
  5. Справка от нарколога: *link*
  6. Характеристика с прошлого места работы ( по наличию, если раньше служили в другой правоохранительной структуре, приложите свое удостоверение, это повышает ваши шансы попасть в ФСБ ) -
Р.А.
@pr0phet._.

Дмитрий Прохоров

Новичок
ИГРОК

Я, Прохоров Дмитрий Владимирович, с номером паспорта 357-150 прошу рассмотреть мою кандидатуру на поступление в Федеральную службу безопасности Российской Федерации.

1. Паспорт:
  2. Военный билет:
  4. Медицинская книжка:
  5. Справка от нарколога:
  6. Характеристика с прошлого места работы: Служба в армии до звания сержант.
"ДПрохоров" - Прохоров Д.В
streets8loalty @rmrp.ru

Данюша Девианта

Новичок
ИГРОК

Я, Синявский Евгений Александрович, с номером паспорта 991-652 прошу рассмотреть мою кандидатуру на поступление в Федеральную службу безопасности Российской Федерации.

1. Паспорт: Вложение
  2. Военный Билет: Документ
  3. Водительское удостоверение Документ
  4. Медицинскую Книжку Документ
  5. Справка от нарколога Документ
  6. Характеристика с прошлого места работы: : бывший сотрудник УВД по ГРОМ в должности Инструктор ГРОМ , лейтенант полиции, бывший майор ФСО в должности Зам. Нач. УСН. бывший старший адвокат.
  7. Ксерокопия вашего удостоверения, так же дата вашего увольнения. ( для тех, кто по восстановлению )
Е.С. - Евгений Синявский
danyushka1@rmrp.ru

Исаев Матвей

Новичок
ИГРОК

Я, Исаев Матвей Викторович, с номером паспорта 517-660 прошу рассмотреть мою кандидатуру на поступление в Федеральную службу безопасности Российской Федерации.

1 Паспорт: 2 Военный Билет: 3 Водительское удостоверение 4 Медицинскую Книжку 5 Справка от нарколога Характеристика с прошлого места работы структуре,Нет-был только в ЦГБ7и 3
ИС - Исаев Матвей.

Алексей Фомин

Новичок
ИГРОК

Я, Фомин Алексей Лионилович
с номером паспорта 388-032 прошу рассмотреть мою кандидатуру,
на поступление в Федеральную службу безопасности Российской Федерации.

1. Копия паспорта гражданина Российской Федерации. Копия Паспорта
  2. Военный билет. Копия Военного Билета
  3. Водительское удостоверение. Копия Водительского удостоверение
  4. Медицинская книжка. Копия Мед.Книжки
  5. Справка от нарколога.
  6. Характеристика с предыдущего места работы (при наличии).
  7. Подтверждаю свою готовность предоставить дополнительные сведения и документы по запросу.

Дата: 29.11 2024 г.
Подпись: OnlineSignatures.net-830-Aleksey Fomin Leonidovich.png

djohnny86rus

Новичок
ИГРОК

Я, Демидов Максим, с номером паспорта 770-175 прошу рассмотреть мою кандидатуру на поступление в Федеральную службу безопасности Российской Федерации.

1. Паспорт:
  2. Военный Билет:
  3. Водительское удостоверение
  4. Медицинскую Книжку
  5. Справка от нарколога
  6. Характеристика с прошлого места работы ( по наличию, если раньше служили в другой правоохранительной структуре, приложите свое удостоверение, это повышает ваши шансы попасть в ФСБ )
  7. Ксерокопия вашего удостоверения, так же дата вашего увольнения. ( для тех, кто по восстановлению )
ДМ- Демидов Максим
#maximlm2280

VictorGantelya

Новичок
ИГРОК
Реакции:3

Я, Филатов Георгий Михайлович, с номером паспорта 296-955 прошу рассмотреть мою кандидатуру на поступление в Федеральную службу безопасности Российской Федерации.

1. Паспорт:
  2. Военный Билет:
  4. Медицинскую Книжку:
  5. Справка от нарколога:
  6. Характеристика с прошлого места работы ( по наличию, если раньше служили в другой правоохранительной структуре, приложите свое удостоверение, это повышает ваши шансы попасть в ФСБ ): -
  7. Ксерокопия вашего удостоверения, так же дата вашего увольнения. ( для тех, кто по восстановлению ): -
"GANTELYA" - Филатов Г.М.

panadol0339@rmrp.ru

k1volt

Новичок
ИГРОК
Форма заявления на вступление/восстановление в Федеральную службу безопасности:

Я, [Равшан Кадыров], с номером паспорта [890-629] прошу рассмотреть мою кандидатуру на [поступление] в Федеральную службу безопасности Российской Федерации.

1. Паспорт: *кликаберно*
  2. Военный Билет: *кликаберно*
  3. Водительское удостоверение: *кликаберно*
  4. Медицинскую Книжку: *кликаберно*
  5. Справка от нарколога: *кликаберно*
  6. Характеристика с прошлого места работы: -
"1733085685698.png - Кадыров Р.Р.
k1volt@rmrp.ru

Sinkveys

Новичок
ИГРОК

Я, Зубенко Михаил Петрович с номером паспорта 797-757 прошу рассмотреть мою кандидатуру на поступление в Федеральную службу безопасности Российской Федерации.

1. Паспорт: click
  2. Военный Билет: click
  3. Водительское удостоверение: click
  4. Медицинскую Книжку: click
  5. Справка от нарколога: click
  6. Характеристика с прошлого места работы ( по наличию, если раньше служили в другой правоохранительной структуре, приложите свое удостоверение, это повышает ваши шансы попасть в ФСБ ) Служил в ВС РФ, работал в УВД по ЦАО.
"ЗМ" - Зубенко Михаил Петрович.
sinkveyss@rmrp.ru

Роман Бодров

Бобёр
ИГРОК
Реакции:36
Баллы:18

Я, Бодров Роман Константинович с номером паспорта 29-855 прошу рассмотреть мою кандидатуру на поступление в Федеральную службу безопасности Российской Федерации.

1. Паспорт:
  2. Военный Билет:
  4. Медицинскую Книжку:
  5. Справка от нарколога:
  6. Характеристика с прошлого места работы ( по наличию, если раньше служили в другой правоохранительной структуре, приложите свое удостоверение, это повышает ваши шансы попасть в ФСБ ) Был в СК РФ , старшим лейтенантом юстиции .
"БР" - Бодров Р. К.
shutplug@rmrp.ru

Aleksandr Savin

Новичок
ИГРОК

Я, Александр Савин, с номером паспорта 578-062 прошу рассмотреть мою кандидатуру на поступление в Федеральную службу безопасности Российской Федерации.

1. Паспорт:
  2. Военный Билет:
  4. Медицинскую Книжку:
  5. Справка от нарколога:
  6. Характеристика с прошлого места работы ( по наличию, если раньше служили в другой правоохранительной структуре, приложите свое удостоверение, это повышает ваши шансы попасть в ФСБ ): Не работал
  7. Ксерокопия вашего удостоверения, так же дата вашего увольнения.
"Савин А." - фамилия и инициалы.

sovkussoom

Новичок
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:8

Я, Ворошилов Клим Ефремович, с номером паспорта 480-277 прошу рассмотреть мою кандидатуру на поступление восстановление в Федеральную службу безопасности Российской Федерации.

1. Паспорт:
  2. Военный Билет:
  4. Медицинскую Книжку:
  5. Справка от нарколога:
  6. Характеристика с прошлого места работы ( по наличию, если раньше служили в другой правоохранительной структуре, приложите свое удостоверение, это повышает ваши шансы попасть в ФСБ ): https://imgur.com/a/h5JKvpG
Подпись - Ворошилов К.Е.

Sovkussoom@rmrp.ru

Outrageous

Новичок
ИГРОК
Я, Куликовский Владимир Владимирович, с номером паспорта 997-428 прошу рассмотреть мою кандидатуру на восстановление в Федеральную службу безопасности Российской Федерации.

1. Паспорт: https://yapx.ru/album/YPSOD
  2. Военный Билет: https://yapx.ru/album/YPSOH
  3. Водительское удостоверение https://yapx.ru/album/YPSOJ
  4. Медицинскую Книжку https://yapx.ru/album/YPSON
  5. Справка от нарколога https://yapx.ru/album/YPSOR
  6. Характеристика с прошлого места работы ( по наличию, если раньше служили в другой правоохранительной структуре, приложите свое удостоверение, это повышает ваши шансы попасть в ФСБ ): https://yapx.ru/album/YPSOT
  7. Ксерокопия вашего удостоверения, так же дата вашего увольнения. ( для тех, кто по восстановлению ): https://yapx.ru/album/YPSOT
Куликовский В.В.

outrageous04@rmrp.ru

White_Makeev

Новичок
ИГРОК

Я, Измайлов Данила Николаевич, с номером паспорта 288-009 прошу рассмотреть мою кандидатуру на восстановление в Федеральную службу безопасности Российской Федерации.

1. Паспорт:
  2. Военный Билет:
  3. Водительское удостоверение
  4. Медицинскую Книжку
  5. Справка от нарколога
  6. Характеристика с прошлого места работы ( по наличию, если раньше служили в другой правоохранительной структуре, приложите свое удостоверение, это повышает ваши шансы попасть в ФСБ )
  7. Ксерокопия вашего удостоверения, так же дата вашего увольнения. ( для тех, кто по восстановлению ) https://imgur.com/a/2USFH3H
Измайлов - Измайлов Д.Н

Александр Нeвский

Новичок
МОДЕРАТОР
ИГРОК

Я, Невский Александр Сергеевич, с номером паспорта 464-263 прошу рассмотреть мою кандидатуру на поступление в Федеральную службу безопасности Российской Федерации.

1. Паспорт:
  2. Военный Билет:
  4. Медицинскую Книжку:
  5. Справка от нарколога:
  6. Характеристика с прошлого места работы ( по наличию, если раньше служили в другой правоохранительной структуре, приложите свое удостоверение, это повышает ваши шансы попасть в ФСБ ): https://imgur.com/a/xNVwNUE
Невский А.С - фамилия и инициалы.
mrwildson@rmrp.ru

Personalize

Верх Низ