УФСБ | Заявление на вступление/восстановление в Федеральную Службу Безопасности

Z1pl

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
Начальнику УФСБ РФ по г. Москва и Московской области

Я, Егор Гусеевич, с номером паспорта 934-950 прошу рассмотреть мою кандидатуру на поступление в Федеральную службу Безопасности Российской Федерации.
К заявлению на вступление в Федеральную службу Безопасности прикладываю необходимый пакет документо:
Паспорт.
Военный билет.
Водительское удостоверение.
Медкнижка.
Справка от нарколога.
характеристики с прошлого места работы ( по наличию если раньше служил в другой правоохранительной структуре, приложить своё удостоверение, это повысит ваши шансы попасть в ФСБ )
- Работал в ФСИН

Подпись: Гусеевич

Мой дискорд z1pi6533

Вложения

• 20241207163445_1.jpg
    20241207163445_1.jpg
    861,3 КБ · Просмотры: 4
  • 20241207163458_1.jpg
    20241207163458_1.jpg
    852,5 КБ · Просмотры: 2
  • 20241207163516_1.jpg
    20241207163516_1.jpg
    723,8 КБ · Просмотры: 2
  • 20241207163534_1.jpg
    20241207163534_1.jpg
    654,1 КБ · Просмотры: 1
  • 20241207163552_1.jpg
    20241207163552_1.jpg
    809 КБ · Просмотры: 4
  • 20241207163609_1.jpg
    20241207163609_1.jpg
    855 КБ · Просмотры: 3
Последнее редактирование:

Daniiil_vasilev

Новичок
ИГРОК
Начальнику УФСБ РФ по г. Москве и Московской Области

Я, Васильев Даниил Владимиров с номером паспорта 653-660 прошу рассмотреть мою кандидатуру на поступление в Федеральную службу безопасности Российской Федерации.

К заявлению на поступление в Федеральную службу безопасности прикладываю необходимый пакет документов:

Паспорт:
Военный Билет:
Водительское удостоверение:
Медицинскую Книжку:
Справка от нарколога:
Удостоверение Сотрудника Цгб 3 :
Разрешение на ношение оружия:

LOVE

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3

Я, Котов Максим Владимирович, с номером паспорта 911-109 прошу рассмотреть мою кандидатуру на поступление в Федеральную службу безопасности Российской Федерации.

К заявлению на поступление в Федеральную службу безопасности прикладываю необходимый пакет документов: Копия документов

Павел Калагин

Новичок
ИГРОК

Я, Калагин Павел Юрьевич, с номером паспорта 406-420 прошу рассмотреть мою кандидатуру на поступление в Федеральную службу безопасности Российской Федерации.

К заявлению на поступление в Федеральную службу безопасности прикладываю необходимый пакет документов:

1. Паспорт:
  2. Военный Билет:
  3. Водительское удостоверение:
  4. Медицинскую Книжку:
  5. Справка от нарколога:
  6. Характеристика с прошлого места работы ( по наличию, если раньше служили в другой правоохранительной структуре, приложите свое удостоверение, это повышает ваши шансы попасть в ФСБ ) Служил в УВД по ЦАО (звание: Капитан. Должность: Старший Оперативник Управления Собственной Безопасности), в ГИБДД(звание: Старший Лейтенант) , в ФСИН(звание: Старшина. Должность: Штурмовик ОСН "Сатурн"). https://imgur.com/a/MlqHrIs
  7. Ксерокопия вашего удостоверения, так же дата вашего увольнения. ( для тех, кто по восстановлению ): ---
"П.Ю." - Калагин. П.Ю.

loverer@rmrp.ru

Hydrax

Новичок
ИГРОК
Форма заявления на вступление/восстановление в Федеральную службу безопасности:

Я, Московский Антон Андреевич, с номером паспорта 666482 прошу рассмотреть мою кандидатуру на поступление в Федеральную службу безопасности Российской Федерации.

1. Паспорт:
  2. Военный Билет:
  4. Медицинскую Книжку:
  5. Справка от нарколога:
  6. Характеристика с прошлого места работы Мл Лейтенант УВД по ЦАО ППС, Прапорщик ФСИН.
МА - Московский Антон.

hydrax3765@rmrp.ru

nofear606

Новичок
ИГРОК
Форма заявления на вступление/восстановление в Федеральную службу безопасности:

Я, Каловолос Никита Андреевич, с номером паспорта 187-834 прошу рассмотреть мою кандидатуру на поступление в Федеральную службу безопасности Российской Федерации.

1. Паспорт: *Копия*
  2. Военный Билет: *Копия*
  3. Водительское удостоверение: *Копия*
  4. Медицинскую Книжку: *Копия*
  5. Справка от нарколога: *Копия*
  6. -
  7. -
"НА" - Каловолос Н. А.

nofear606@rmrp.ru

Тимофей Петров

Новичок
ИГРОК
Я, Петров Тимофей Олегович, с номером паспорта 856-113 прошу рассмотреть мою кандидатуру на поступление / восстановление в Федеральную службу безопасности Российской Федерации.
Паспорт:
Военный Билет:
Водительское удостоверение:
Медицинскую Книжку:
Справка от нарколога: Характеристика с прошлого места работы ( по наличию, если раньше служили в другой правоохранительной структуре, приложите свое удостоверение, это повышает ваши шансы попасть в ФСБ )
- Работал в увд гибдд:Капитан,ЦГБ 3 врач высшей категории
Петров Т.О
xnonesox@rmrp.ru

Evgeniy_Gonchar

Новичок
ИГРОК

Я, Гончар Евгений Александрович, с номером паспорта 692-252 прошу рассмотреть мою кандидатуру на поступление в Федеральную службу безопасности Российской Федерации.

1. Паспорт: нажмите
  2. Военный Билет: нажмите
  3. Водительское удостоверение нажмите
  4. Медицинскую Книжку нажмите
  5. Справка от нарколога нажмите
  6. Характеристика с прошлого места работы ( по наличию, если раньше служили в другой правоохранительной структуре, приложите свое удостоверение, это повышает ваши шансы попасть в ФСБ ) не работал
"Подпись" Гончар Е.А.

evgeniy_gonchar1793@rmrp.ru

Almaz321

Новичок
ИГРОК
Я, Алмазхан Герберов Заирбекович, с номером 607-939 паспорта, прошу рассмотреть мою кандидатуру на поступление в Федеральную службу безопасности Российской Федерации.

1. Паспорт: https://yapx.ru/album/YQvZ6
  2. Военный Билет: https://yapx.ru/album/YQvaA
  3. Водительское удостоверение: https://yapx.ru/album/YQvaF
  4. Медицинскую Книжку: https://yapx.ru/album/YQvd9
  5. Справка от нарколога: https://yapx.ru/album/YQveD
  6. Характеристика с прошлого места работы ( по наличию, (к сожалению их не имеется) если раньше служили в другой правоохранительной структуре, приложите свое удостоверение, это повышает ваши шансы попасть в ФСБ ) Служил в Воинской Части - https://yapx.ru/album/YQveJ
Г.А Герберов - А.З

almazhanzugumov53@gmail.com

danzo3223

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
1734196831764.png

Я, Гуерра Даниил Александрович с номером паспорта 389-534 прошу рассмотреть мою кандидатуру на поступление в Федеральную службу безопасности Российской Федерации.

1. Паспорт:
  2. Военный Билет:
  4. Медицинскую Книжку:
  5. Справка от нарколога:
Гуерра Д.А.

Roman_Gyerra

Новичок
ИГРОК
1729271918790.png

Я, [Гуерра Роман Игоревич], с номером паспорта [858-420] прошу рассмотреть мою кандидатуру на [поступление ] в Федеральную службу безопасности Российской Федерации.

1. Паспорт:
  2. Военный Билет:
  3. Водительское удостоверение
  4. Медицинскую Книжку
  5. Справка от нарколога
"Гуерра Р.И"
fess178@rmrp.ru

Николай Именинник

Новичок
ИГРОК

Я, Именинник Николай Александрович, с номером паспорта 65-396 прошу рассмотреть мою кандидатуру на поступление в Федеральную службу безопасности Российской Федерации.

1. Паспорт:
  2. Военный Билет:
  4. Медицинскую Книжку:
  5. Справка от нарколога:
  6. Характеристика с прошлого места работы ( по наличию, если раньше служили в другой правоохранительной структуре, приложите свое удостоверение, это повышает ваши шансы попасть в ФСБ ) -
"НА* - Именинник Н.А
paren455@rmrp.ru

Сергей Моздру

Новичок
ИГРОК
Я, Моздру Сергей Константинович, с номером паспорта 555-671 прошу рассмотреть мою кандидатуру на поступление в Федеральную службу безопасности Российской Федерации.

Моздру.С - Моздру С.К.

wanly@rmrp.ru

Kakashi

Новичок
ИГРОК
Я, [Зевс Юпитеров Апвлонович], с номером паспорта [531 445] прошу рассмотреть мою кандидатуру на [поступление ] в Федеральную службу безопасности Российской Федерации.

1. Паспорт:
  2. Военный Билет:
  4. Медицинскую Книжку
  5. Справка от нарколога
"SSS Zevs" - фамилия и инициалы.

sinzo4226@rmrp.ru [вместо слова EMAIL - вставляете свой дискорд тег]

DemonZiegler

Новичок
ИГРОК

Я, Сергей Смертный, с номером паспорта 622-211 прошу рассмотреть мою кандидатуру на поступление в Федеральную службу безопасности Российской Федерации.

1. Паспорт -
  2. Военный Билет -
  3. Водительское удостоверение -
  4. Медицинскую Книжку -
  5. Справка от нарколога -
  6. Характеристика с прошлого места работы ( по наличию, если раньше служили в другой правоохранительной структуре, приложите свое удостоверение, это повышает ваши шансы попасть в ФСБ ) - УВД (нет фото).
Ziegler - Смертный С.

Jeer

Новичок
ИГРОК

Я, Александр Желудков, с номером паспорта 697-330 прошу рассмотреть мою кандидатуру на поступление в Федеральную службу безопасности Российской Федерации.

1. Паспорт: *КЛИК*
  2. Военный Билет:
  4. Медицинскую Книжку
  5. Справка от нарколога
  6. Характеристика с прошлого места работы ( по наличию, если раньше служили в другой правоохранительной структуре, приложите свое удостоверение, это повышает ваши шансы попасть в ФСБ )
  7. Ксерокопия вашего удостоверения, так же дата вашего увольнения. ( для тех, кто по восстановлению )
А.Ж18ШАП - Желудков А..

Artem Liviant

Новичок
ИГРОК

Я, [Иванов Артем Николаевич], с номером паспорта [380-690] прошу рассмотреть мою кандидатуру на [поступление ] в Федеральную службу безопасности Российской Федерации.

1. Паспорт:
  2. Военный Билет:
  4. Медицинскую Книжку
  5. Справка от нарколога
  6. Характеристика с прошлого места работы ( по наличию, если раньше служили в другой правоохранительной структуре, приложите свое удостоверение, это повышает ваши шансы попасть в ФСБ ) https://imgur.com/a/WYgkSpk
  7. Ксерокопия вашего удостоверения, так же дата вашего увольнения. ( для тех, кто по восстановлению ) в ФСБ раннее не служил*
"А%И" - Иванов А.Н.

oru_mvd@rmrp.ru

sibirsky

Новичок
ИГРОК
Я, [Маркус Сибирский], с номером паспорта [708-817] прошу рассмотреть мою кандидатуру на [поступление ] в Федеральную службу безопасности Российской Федерации.

1. Паспорт:
  2. Военный Билет:
  4. Медицинскую Книжку
  5. Справка от нарколога
  6. Характеристика с прошлого места работы : уже работал в фсб , но к сожалению не осталось ксерокопии удо.
  7. Ксерокопия вашего удостоверения, так же дата вашего увольнения. ( для тех, кто по восстановлению )
Mv@ Сибирский Маркус
sibirsky01@rmrp.ru [вместо слова EMAIL - вставляете свой дискорд тег]

Dema715

Новичок
ИГРОК
Я, Куваев Павел Сергеевич, с номером паспорта 794-203 прошу рассмотреть мою кандидатуру на поступление в Федеральную службу безопасности Российской Федерации.

1. Паспорт:
  2. Военный Билет:
  4. Медицинскую Книжку
  5. Справка от нарколога
  6. Характеристика с прошлого места работы ( по наличию, если раньше служили в другой правоохранительной структуре, приложите свое удостоверение, это повышает ваши шансы попасть в ФСБ ) Капитан УВД По ЦАО
  7. Ксерокопия вашего удостоверения, так же дата вашего увольнения. ( для тех, кто по восстановлению ) -
"Подпись" - Куваев П.С.

xors71@rmrp.ru

fedor90

Новичок
ИГРОК
Я Борисов Егор Борисович, с номером паспорта 851-038 прошу рассмотреть мою кандидатуру на поступление в Федеральную службу безопасности Российской Федерации.

Паспорт: Военный Билет: Водительское удостоверение: Медицинскую Книжку: Справка от нарколога: Характеристика с прошлого места работы:https://imgur.com/a/ajeH7ML
Ксерокопия вашего удостоверения, так же дата вашего увольнения. ( для тех, кто по восстановлению )
"Борисов Е.Б" - фамилия и инициалы.

@f.ivanov@rmrp.ru [вместо слова EMAIL - вставляете свой дискорд тег]

Personalize

Верх Низ