Убирать КД на эвакуаторе

Юрий Брaгин

Легенда
ИГРОК
Реакции:40
Баллы:43

Alex757

Новичок
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:3
Кд на эвакуатор. Это противоречит здравому смыслу. Можно еще сделать кд на посадку в тюрьму😂. Просто нужно представить эту картину- Подходит к тебе генерал и приказывает эвакуировать машину которая нарушает ПДД, а ты ему такой- "Извините у меня лимит закончился. Через минут 15 подойди, а может и само рассосётся😂. Я не очень понимаю тех людей, кто придумал кд на эвакуацию. Ну честно, это абсурд.

vladislav_Mirny

Новичок
ИГРОК
Реакции:3
+, тупая система, особенно когда стоит куча машин на цуме, скажите блять что делать? по кд эвакать? За часика 2-3 эвакнем всех нарушителей, кайф. (А еще я знаю как это абузить, поэтому убирите нахуй эту тупую систему)

Georgii2313

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
+, тупая система, особенно когда стоит куча машин на цуме, скажите блять что делать? по кд эвакать? За часика 2-3 эвакнем всех нарушителей, кайф. (А еще я знаю как это абузить, поэтому убирите нахуй эту тупую систему)
цум есть цум :)

Степан Ламаджо

Хранитель Форума
ИГРОК
Реакции:495
Баллы:78
Ну тут два варианта, либо заплакать либо не заниматься заебыванием игроков

vladislav_Mirny

Новичок
ИГРОК
Реакции:3
Игроков не заебывать? А тебе в кайф возле цума проезжать, и такм не пройти не праехать, все забито на дороге даже дохуища машин брошено

Владимир Качурин

Активный
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:21
Баллы:33

Alex757

Новичок
ИГРОК
Реакции:8
Ну если тебя заебывают. Зачем играть в эту игру? Может проще начать с себя и научиться парковаться нормально. А не бросать своё корыто по середине дороги или на тротуаре. Придерживаться правил ПДД. Глядишь и заебывать тебя перестанут. Все такие умные, а элементарных вещей сделать не могут. Ааа точно, я "бандит/ гангстер" и мне все обязаны😂😂😂

Степан Ламаджо

Хранитель Форума
ИГРОК
Ну если тебя заебывают. Зачем играть в эту игру? Может проще начать с себя и научиться парковаться нормально. А не бросать своё корыто по середине дороги или на тротуаре. Придерживаться правил ПДД. Глядишь и заебывать тебя перестанут. Все такие умные, а элементарных вещей сделать не могут. Ааа точно, я "бандит/ гангстер" и мне все обязаны😂😂😂
О, триггернул госсника

Владимир Качурин

Активный
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:21
Баллы:33
Нихуя, ты в ИРЛ видел что бы разьебанные тачки были брошены посреди дороги и их не трогали?
не забывай, что у нас лайт рп, а не хард рп, и есть понятие "игровая условность", в жизни люди тоже редко нарушают пдд, а на рмке постоянно все нарушают, так что это из разряда надо наказывать всех, кто уезжает от погони, потом что в жизни практически всегда все останаваливаются

Степан Ламаджо

Хранитель Форума
ИГРОК
Нихуя, ты в ИРЛ видел что бы разьебанные тачки были брошены посреди дороги и их не трогали?
Владислав Мирный, слови рассчилбас, всем всё равно на ваш гейплей, вы просто мешаете и всё

Personalize

Верх Низ