Неправда, мы эвакуируем только по нарушениям.вам убрать кд - вы будете эвакуировать все, что движется, надо не убрать, а немного уменьшить
цум есть цум+, тупая система, особенно когда стоит куча машин на цуме, скажите блять что делать? по кд эвакать? За часика 2-3 эвакнем всех нарушителей, кайф. (А еще я знаю как это абузить, поэтому убирите нахуй эту тупую систему)
Вот именно и его надо чиститьцум есть цум![]()
НетВот именно и его надо чистить
+, тупая система, особенно когда стоит куча машин на цуме, скажите блять что делать? по кд эвакать? За часика 2-3 эвакнем всех нарушителей, кайф. (А еще я знаю как это абузить, поэтому убирите нахуй эту тупую систему)
Игроков не заебывать? А тебе в кайф возле цума проезжать, и такм не пройти не праехать, все забито на дороге даже дохуища машин брошеноНу тут два варианта, либо заплакать либо не заниматься заебыванием игроков
Это часть рпИгроков не заебывать? А тебе в кайф возле цума проезжать, и такм не пройти не праехать, все забито на дороге даже дохуища машин брошено
Ну если тебя заебывают. Зачем играть в эту игру? Может проще начать с себя и научиться парковаться нормально. А не бросать своё корыто по середине дороги или на тротуаре. Придерживаться правил ПДД. Глядишь и заебывать тебя перестанут. Все такие умные, а элементарных вещей сделать не могут. Ааа точно, я "бандит/ гангстер" и мне все обязаныНу тут два варианта, либо заплакать либо не заниматься заебыванием игроков
О, триггернул госсникаНу если тебя заебывают. Зачем играть в эту игру? Может проще начать с себя и научиться парковаться нормально. А не бросать своё корыто по середине дороги или на тротуаре. Придерживаться правил ПДД. Глядишь и заебывать тебя перестанут. Все такие умные, а элементарных вещей сделать не могут. Ааа точно, я "бандит/ гангстер" и мне все обязаны![]()
Нихуя, ты в ИРЛ видел что бы разьебанные тачки были брошены посреди дороги и их не трогали?Это часть рп
не забывай, что у нас лайт рп, а не хард рп, и есть понятие "игровая условность", в жизни люди тоже редко нарушают пдд, а на рмке постоянно все нарушают, так что это из разряда надо наказывать всех, кто уезжает от погони, потом что в жизни практически всегда все останаваливаютсяНихуя, ты в ИРЛ видел что бы разьебанные тачки были брошены посреди дороги и их не трогали?
Владислав Мирный, слови рассчилбас, всем всё равно на ваш гейплей, вы просто мешаете и всёНихуя, ты в ИРЛ видел что бы разьебанные тачки были брошены посреди дороги и их не трогали?