Ну пишу, потому что бред предлагают, предлагают: усилить гос. структуру, добавить форму, добавить не нужную работу. Если вы в трезвом, адекватном уме, сами посудите где тут баланс между двумя сторонам - военными силами в виде гос. структуры и краймом. То форму госке, то автомобили новые, то крайму запретить что-то
Вы предлагаете усилить тигр, сделать его бронеавтомобилем, для каких целей? Что бы крайм не вытуливал? Если чисто для РП, а что РП можно сделать с бронированным автомобилем?
Саму суть вы уже дали, что кто-то стреляет по автомобилю, значит это крайм пытается отбить/убить. Вы предлагаете что бы усилили автомобиль... Про РП даже речи не идёт же... Придумайте ситуация чисто для РП бронированному автомобилю... с условием что стреляет не крайм фракция. Если придумаете то без проблем, я не прав. А пока что моя мысль такова: Вы хотите усилить автомобиль, что бы крайм мог меньше нанести урона автомобилю и самое главное водителю/пассажиру автомобиля.
Если так судить по предложениям, то я сейчас больше крайм фракцию туда улучшения пишу всегда +rep, чем усиление гос. структур. Ведь должно быть одинаковые силы.
Я пропускаю и пишу +rep госке в том, случае если это чисто для RP и не несёт себе усиление для гос. структур. Ну и если идея нормальная к реализации (Пример: Добавить анимацию - да, добавить рацию, жетон, автомобиль - нет.)
И подумайте сами, зачем бронировать Тигр...? Для РП сразу нет, почему? почитайте выше.