РЕШЕНО Тигр

• Автор темы Глеб Жеглов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Глеб Жеглов

Глеб Жеглов

Суетолог
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:90
Сделать авто Тигр полностью бронированым.

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Решения:1
Реакции:923
Баллы:215
Логично.

Габриэль Коломар

Габриэль Коломар

ИГРОК
Реакции:380
Баллы:215
Ну, инкосовский полностью))) Пожалуй, это единственная машина которая не тоталится

ChezzyRu

ChezzyRu

Суетолог
ИГРОК
Реакции:224
Баллы:115
Нет смысла
-rep

ChezzyRu

ChezzyRu

Суетолог
ИГРОК
Т

Томми Луиветон

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:85
А ты ещё поплачь, если реально нет смысла, зачем бронировать? Что от крайма страдаете? Вы серьезно...
зачем вы вообще общаетесь негативно вы на жизнь обижены или что я не могу вас понять

×°𝔸𝕣𝕔𝕙𝕒𝕟𝕘𝕖𝕝°×

×°𝔸𝕣𝕔𝕙𝕒𝕟𝕘𝕖𝕝°×

Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Реакции:197
Баллы:170
Оставляю за @Степан Ламаджо

ChezzyRu

ChezzyRu

Суетолог
ИГРОК
Писать это:
зачем вы вообще общаетесь негативно вы на жизнь обижены или что я не могу вас понять
А до этого это:
Ваше мнение не кому не интересно куда бы вы не зашли вы кидаете -

Я? вы говорите я обижен на жизнь, смысле? гений, ты предлагаешь на форуме идею, но кому ты предлагаешь? Людям, которые выскажут своё мнение и свою критику в случае чего... Научись принимать критику, а если не можешь, то не выступай перед людьми.
Я сказал -rep это моё мнение и я могу его высказывать, и больше скажу я могу - ставить. Вы не обоснованно пытаетесь меня задеть, не обоснованно предложили идею...

Последнее редактирование:
Т

Томми Луиветон

Дворовый бро
ИГРОК
Писать это:

А до этого это:

Я вы говорите я обижен на жизнь, смысле? гений, ты предлагаешь на форуме идею, но кому ты предлагаешь? Людям, которые выскажут своё мнение и свою критику в случае чего... Научись принимать критику, а если не можешь, то не выступай перед людьми.
Я сказал -rep это моё мнение и я могу его высказывать, и больше скажу я могу - ставить. Вы не обоснованно пытаетесь меня задеть, не обоснованно предложили идею...
Хорошо ты может быть и прав все как по мне с тобой общаться бессмысленно

Т

Томми Луиветон

Дворовый бро
ИГРОК
Хорошо ты может быть и прав все как по мне с тобой общаться бессмысленно
е
Писать это:

А до этого это:

Я вы говорите я обижен на жизнь, смысле? гений, ты предлагаешь на форуме идею, но кому ты предлагаешь? Людям, которые выскажут своё мнение и свою критику в случае чего... Научись принимать критику, а если не можешь, то не выступай перед людьми.
я просто смотрел не которые заявки в предложениях вы везде пишете -rep и я подумал это моё мнение и все

Т

Томми Луиветон

Дворовый бро
ИГРОК
Если вы говорите про РП значит вам надо это почитать
«Тигр» — российский многоцелевой бронеавтомобиль повышенной проходимости, используемый в армии и силовых структурах РФ.
«Тигр» (ГАЗ-2975, ГАЗ-2330 и модификации) создавался как многоцелевой внедорожник с высокой проходимостью и бронезащитой, аналог американского HMMWV, но с меньшими габаритами и возможностью использоваться как альтернатива армейским внедорожникам УАЗ без защиты от пуль и осколков.

Броне автомобиль Тигр. например 10 пуль в машину стрельни она не взорвется 20 накинь она взорвется или больше не поедет а тигру хватит 5-10 патронов чтоб она заглохла где тогда по вашему рп не могу понять этого Тигр должен выдержать Гранатомет но если тигр не выдерживает десяти патронов как она выдержит Гранатомет

ChezzyRu

ChezzyRu

Суетолог
ИГРОК
е

я просто смотрел не которые заявки в предложениях вы везде пишете -rep и я подумал это моё мнение и все
Ну пишу, потому что бред предлагают, предлагают: усилить гос. структуру, добавить форму, добавить не нужную работу. Если вы в трезвом, адекватном уме, сами посудите где тут баланс между двумя сторонам - военными силами в виде гос. структуры и краймом. То форму госке, то автомобили новые, то крайму запретить что-то

Вы предлагаете усилить тигр, сделать его бронеавтомобилем, для каких целей? Что бы крайм не вытуливал? Если чисто для РП, а что РП можно сделать с бронированным автомобилем?
Саму суть вы уже дали, что кто-то стреляет по автомобилю, значит это крайм пытается отбить/убить. Вы предлагаете что бы усилили автомобиль... Про РП даже речи не идёт же... Придумайте ситуация чисто для РП бронированному автомобилю... с условием что стреляет не крайм фракция. Если придумаете то без проблем, я не прав. А пока что моя мысль такова: Вы хотите усилить автомобиль, что бы крайм мог меньше нанести урона автомобилю и самое главное водителю/пассажиру автомобиля.

Если так судить по предложениям, то я сейчас больше крайм фракцию туда улучшения пишу всегда +rep, чем усиление гос. структур. Ведь должно быть одинаковые силы.
Я пропускаю и пишу +rep госке в том, случае если это чисто для RP и не несёт себе усиление для гос. структур. Ну и если идея нормальная к реализации (Пример: Добавить анимацию - да, добавить рацию, жетон, автомобиль - нет.)

И подумайте сами, зачем бронировать Тигр...? Для РП сразу нет, почему? почитайте выше.

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
Реакции:2 200
Баллы:230
Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
Реакции:2 200
Баллы:230
е

Я тоже много где ставлю минус, дальше че? Если мне не нравится, я что должен сделать?
Че за хyйню ты пишешь, у нас тут все должны ставить только положительные голоса?

Схуяли баня упала и ты пишешь про обиженных на жизнь? По твоей логике тут все должны броситься облизывать тред, в котором арбуз просит сделать его тарантас в полной броне?

Порой меня пугает логика некоторых людей, как вы в обществе то существуете

Т

Томми Луиветон

Дворовый бро
ИГРОК
Я тоже много где ставлю минус, дальше че? Если мне не нравится, я что должен сделать?
Че за хyйню ты пишешь, у нас тут все должны ставить только положительные голоса?

Схуяли баня упала и ты пишешь про обиженных на жизнь? По твоей логике тут все должны броситься облизывать тред, в котором арбуз просит сделать его тарантас в полной броне?

Порой меня пугает логика некоторых людей, как вы в обществе то существуете
А ты че в себя поверил я же тебе в рот дам долбаеб если я нормально общаюсь это не значит что такому долбаебу дам так разговаривать ебло тупое

Т

Томми Луиветон

Дворовый бро
ИГРОК
Ну пишу, потому что бред предлагают, предлагают: усилить гос. структуру, добавить форму, добавить не нужную работу. Если вы в трезвом, адекватном уме, сами посудите где тут баланс между двумя сторонам - военными силами в виде гос. структуры и краймом. То форму госке, то автомобили новые, то крайму запретить что-то

Вы предлагаете усилить тигр, сделать его бронеавтомобилем, для каких целей? Что бы крайм не вытуливал? Если чисто для РП, а что РП можно сделать с бронированным автомобилем?
Саму суть вы уже дали, что кто-то стреляет по автомобилю, значит это крайм пытается отбить/убить. Вы предлагаете что бы усилили автомобиль... Про РП даже речи не идёт же... Придумайте ситуация чисто для РП бронированному автомобилю... с условием что стреляет не крайм фракция. Если придумаете то без проблем, я не прав. А пока что моя мысль такова: Вы хотите усилить автомобиль, что бы крайм мог меньше нанести урона автомобилю и самое главное водителю/пассажиру автомобиля.

Если так судить по предложениям, то я сейчас больше крайм фракцию туда улучшения пишу всегда +rep, чем усиление гос. структур. Ведь должно быть одинаковые силы.
Я пропускаю и пишу +rep госке в том, случае если это чисто для RP и не несёт себе усиление для гос. структур. Ну и если идея нормальная к реализации (Пример: Добавить анимацию - да, добавить рацию, жетон, автомобиль - нет.)

И подумайте сами, зачем бронировать Тигр...? Для РП сразу нет, почему? почитайте выше.
все я твою позицию понял

ChezzyRu

ChezzyRu

Суетолог
ИГРОК
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ