РЕШЕНО Старые предметы с прошлых сезонов БП.

• Автор темы Герман Чапман
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
Г

Герман Чапман

Суетолог
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:0
Баллы:115
Здравствуйте! Огромное количество предметов с прошлых сезонов БП, которые до сих пор невозможно продать. Особенно интересуют маски с шипами, их выбивал около года назад, но продажа до сих пор недоступна. Прощу разблокировать данную возможность.
Статик: 991950
Ник: Герман Чапман
Также прикрепляю фото инвентаря: https://disk.yandex.ru/i/KjXNULnQLNlqIg

Максим (AnRi)

Максим (AnRi)

Суетолог
ИГРОК
Реакции:41
Добро пожаловать, вас приветствует Технический администратор.
О данной проблеме сообщили разработчикам.
Специалисты активно занимаются решением данной проблемы.
Советую вам следить за официальными соцсетями нашего проекта, чтобы вовремя узнать о исправлении данного бага.
Рад был помочь.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

Г

Герман Чапман

Суетолог
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:0
Добро пожаловать, вас приветствует Технический администратор.
О данной проблеме сообщили разработчикам.
Специалисты активно занимаются решением данной проблемы.
Советую вам следить за официальными соцсетями нашего проекта, чтобы вовремя узнать о исправлении данного бага.
Рад был помочь.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.
Но все же многие эти маски с шипами смогли продать. Вопрос для меня все также остается открытыми. Это мое игровое имущество, у меня должна быть возможность им распоряжаться( тем более год прошел). Прошу все же разблокировать данную возможность у меня на аккаунте. Надеюсь на ваше понимание, данные маски, о которых я говорил выше, имеют высокую ценность на рынке (около 100 миллионов виртов стоит белая маска).

Максим (AnRi)

Максим (AnRi)

Суетолог
ИГРОК
Реакции:41
Но все же многие эти маски с шипами смогли продать. Вопрос для меня все также остается открытыми. Это мое игровое имущество, у меня должна быть возможность им распоряжаться( тем более год прошел). Прошу все же разблокировать данную возможность у меня на аккаунте. Надеюсь на ваше понимание, данные маски, о которых я говорил выше, имеют высокую ценность на рынке (около 100 миллионов виртов стоит белая маска).
Данную проблему мы уже передали.
Стоит только ожидать когда ее решат.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ