РЕШЕНО Старые предметы с прошлых сезонов БП.

- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
Г

Герман Чапман

Суетолог
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:115
Здравствуйте! Огромное количество предметов с прошлых сезонов БП, которые до сих пор невозможно продать. Особенно интересуют маски с шипами, их выбивал около года назад, но продажа до сих пор недоступна. Прощу разблокировать данную возможность.
Статик: 991950
Ник: Герман Чапман
Также прикрепляю фото инвентаря: https://disk.yandex.ru/i/KjXNULnQLNlqIg

Максим (AnRi)

Максим (AnRi)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:21
Баллы:100
Добро пожаловать, вас приветствует Технический администратор.
О данной проблеме сообщили разработчикам.
Специалисты активно занимаются решением данной проблемы.
Советую вам следить за официальными соцсетями нашего проекта, чтобы вовремя узнать о исправлении данного бага.
Рад был помочь.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

Г

Герман Чапман

Суетолог
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:115
Добро пожаловать, вас приветствует Технический администратор.
О данной проблеме сообщили разработчикам.
Специалисты активно занимаются решением данной проблемы.
Советую вам следить за официальными соцсетями нашего проекта, чтобы вовремя узнать о исправлении данного бага.
Рад был помочь.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.
Но все же многие эти маски с шипами смогли продать. Вопрос для меня все также остается открытыми. Это мое игровое имущество, у меня должна быть возможность им распоряжаться( тем более год прошел). Прошу все же разблокировать данную возможность у меня на аккаунте. Надеюсь на ваше понимание, данные маски, о которых я говорил выше, имеют высокую ценность на рынке (около 100 миллионов виртов стоит белая маска).

Максим (AnRi)

Максим (AnRi)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:21
Баллы:100
Но все же многие эти маски с шипами смогли продать. Вопрос для меня все также остается открытыми. Это мое игровое имущество, у меня должна быть возможность им распоряжаться( тем более год прошел). Прошу все же разблокировать данную возможность у меня на аккаунте. Надеюсь на ваше понимание, данные маски, о которых я говорил выше, имеют высокую ценность на рынке (около 100 миллионов виртов стоит белая маска).
Данную проблему мы уже передали.
Стоит только ожидать когда ее решат.

Personalize

Верх Низ