Создать список исключений игроков

А

Алена_2465543

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Добрый денечек! Хотела бы предложить создать список исключений. Для чего? Я расскажу. Я в реальной жизни являюсь девушкой(24 года) и в игре играю женским персонажем. Но бывают ситуации, когда на меня заводят рапорты, даже ради прикола, что мой голос не похож на женский. Уже несколько раз меня созывали админы (на минутку, отвлекая от важных событий в игре и тратив, мое время). Начинает надоедать мне и хотелось бы просто попасть в список исключений, чтобы меня больше не звали админы на разговоры и не отвлекали меня от мероприятий игры.

ChezzyRu

ChezzyRu

Суетолог
ИГРОК
Реакции:114
Баллы:115
Обсуждение будет вестись по дискорду. Там вебка в дискорде, или можно кружок в телеге записать (если никто не знает, то кружок можно записать, опасаясь скриншота или скачивания кружка). Записать кружок можно грубо говоря с лимитом в один просмотр и далее она у человека удаляется автоматом.
Про стеснительность. Дело человека будет, если он хочет реально попасть в список исключений и не опасается условий, то пусть проходит. Если не хочет идти по условиями, тогда пока.
Чего бл...
Если человек, не хочет себя показывать это равно пока? Так и тг не многих есть...
ТЫ чё реально не понимаешь, что за фигню ты несёшь?
Почему я обычный игрок, должен, ради того, что одну девушка тпхнули и вытянули из РП - процесса в самый один момент (больше я так не думаю что есть) я должен проходить проверку так ещё и свою личность раскрывать?

Бля давайте сразу через MAX хули нет

Не важно девушка или мужчина, тут смотрят, на конкретную реализацию и реально ли оно так нужно... Есть много знакомых у меня сервере девушек и не одна ещё такого приколдеса не говорила...

Devgon

Devgon

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:55
Баллы:40
Да емае. Где мое противоречие? То что девушка
Не буду весь твой пост копировать, крч.
У меня знакомые девчонки на проекте SAMPа не имели таких проблем, времена скайпа.
Они и лидерки брали, в треш ситуации попадали и модерами/хелперами/админами были.
Ты просто набиваешь себе свою неоправданную цену.

Крч, можно закрывать, ты перечитай еще раз что люди выше пишут и повторюсь, если тебя твоя администрация на сервере не может запомнить( и это не из серии невозможного ), то и говорить с тобой не о чем.

Последнее редактирование:
ChezzyRu

ChezzyRu

Суетолог
ИГРОК
Реакции:114
Баллы:115
Не буду весь твой пост копировать, крч.
У меня знакомые девчонки на проекте SAMPа не имели таких проблем, времена скайпа.
Они и лидерки брали, в треш ситуации попадали и модерами/хелперами/админами были.
Ты просто набиваешь себе свою неоправданную цену.

Крч, можно закрывать, ты перечитай еще раз что люди выше пишут и повторюсь, если тебя твоя администрация на сервере не можешь запомнить( и это не из серии невозможного ), то и говорить с тобой не о чем.
Не зря в АБ работаешь, не зря)
И не зря тебя принимал

Personalize

Верх Низ