РЕШЕНО Создать список исключений игроков

• Автор темы Алена_2465543
  • Дата начала
ChezzyRu

ChezzyRu

Суетолог
ИГРОК
Реакции:224
Баллы:115
Обсуждение будет вестись по дискорду. Там вебка в дискорде, или можно кружок в телеге записать (если никто не знает, то кружок можно записать, опасаясь скриншота или скачивания кружка). Записать кружок можно грубо говоря с лимитом в один просмотр и далее она у человека удаляется автоматом.
Про стеснительность. Дело человека будет, если он хочет реально попасть в список исключений и не опасается условий, то пусть проходит. Если не хочет идти по условиями, тогда пока.
Чего бл...
Если человек, не хочет себя показывать это равно пока? Так и тг не многих есть...
ТЫ чё реально не понимаешь, что за фигню ты несёшь?
Почему я обычный игрок, должен, ради того, что одну девушка тпхнули и вытянули из РП - процесса в самый один момент (больше я так не думаю что есть) я должен проходить проверку так ещё и свою личность раскрывать?

Бля давайте сразу через MAX хули нет

Не важно девушка или мужчина, тут смотрят, на конкретную реализацию и реально ли оно так нужно... Есть много знакомых у меня сервере девушек и не одна ещё такого приколдеса не говорила...

Devgon

Devgon

Суетолог
ИГРОК
Реакции:65
Баллы:90
Да емае. Где мое противоречие? То что девушка
Не буду весь твой пост копировать, крч.
У меня знакомые девчонки на проекте SAMPа не имели таких проблем, времена скайпа.
Они и лидерки брали, в треш ситуации попадали и модерами/хелперами/админами были.
Ты просто набиваешь себе свою неоправданную цену.

Крч, можно закрывать, ты перечитай еще раз что люди выше пишут и повторюсь, если тебя твоя администрация на сервере не может запомнить( и это не из серии невозможного ), то и говорить с тобой не о чем.

Последнее редактирование:
ChezzyRu

ChezzyRu

Суетолог
ИГРОК
Реакции:224
Баллы:115
Не буду весь твой пост копировать, крч.
У меня знакомые девчонки на проекте SAMPа не имели таких проблем, времена скайпа.
Они и лидерки брали, в треш ситуации попадали и модерами/хелперами/админами были.
Ты просто набиваешь себе свою неоправданную цену.

Крч, можно закрывать, ты перечитай еще раз что люди выше пишут и повторюсь, если тебя твоя администрация на сервере не можешь запомнить( и это не из серии невозможного ), то и говорить с тобой не о чем.
Не зря в АБ работаешь, не зря)
И не зря тебя принимал

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Решения:1
Реакции:2 200
Баллы:230
ТираннозаврВлад

ТираннозаврВлад

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:1 162
Баллы:215
Добро пожаловать, вас приветствует Технический администратор.

Я внимательно ознакомился с вашим предложением.

К сожалению, на данный момент оно не набрало необходимого минимума в 5 голосов, в связи с чем не может быть передано команде разработчиков.

Тем не менее, мы искренне благодарим вас за активность и желание развивать наш проект.

Если у вас появятся другие идеи или возникнут сложности — пожалуйста, создайте новую тему в этом разделе.

Personalize

Верх Низ