РЕШЕНО Создать список исключений игроков

• Автор темы Алена_2465543
  • Дата начала
А

Алена_2465543

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Добрый денечек! Хотела бы предложить создать список исключений. Для чего? Я расскажу. Я в реальной жизни являюсь девушкой(24 года) и в игре играю женским персонажем. Но бывают ситуации, когда на меня заводят рапорты, даже ради прикола, что мой голос не похож на женский. Уже несколько раз меня созывали админы (на минутку, отвлекая от важных событий в игре и тратив, мое время). Начинает надоедать мне и хотелось бы просто попасть в список исключений, чтобы меня больше не звали админы на разговоры и не отвлекали меня от мероприятий игры.

Голосование по этому предложению приостановлено.
Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Решения:1
Реакции:2 135
Баллы:215
Что-то на уровне ноунейм типов которые просили сделать им ззIMG 8850

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

ИГРОК
Реакции:803
А если ты играешь за женского персонажа, а за ПК сядет свой парень/муж, че уж то не проверить?
Сама пиши на них репорт, что не девки играющие за мужиков, пусть их проверяют.

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
А если ты играешь за женского персонажа, а за ПК сядет свой парень/муж, че уж то не проверить?
Ты главный хейтер женщинок

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
Последнее редактирование:
ChezzyRu

ChezzyRu

Суетолог
ИГРОК
Реакции:193
Баллы:115
Добрый денечек! Хотела бы предложить создать список исключений. Для чего? Я расскажу. Я в реальной жизни являюсь девушкой(24 года) и в игре играю женским персонажем. Но бывают ситуации, когда на меня заводят рапорты, даже ради прикола, что мой голос не похож на женский. Уже несколько раз меня созывали админы (на минутку, отвлекая от важных событий в игре и тратив, мое время). Начинает надоедать мне и хотелось бы просто попасть в список исключений, чтобы меня больше не звали админы на разговоры и не отвлекали меня от мероприятий игры.
А что бы попасть в список исключений, надо предоставить паспорт или гос. услуги? И фото в придачу.
Я один из таких, который изредка могу попутать женский голос с молочным зубиком. Просто вы голос выдавливаете до такого уровня, что как молочный зубик.
А так же это нормально что так делают, ведь реально попадаются люди, которые отыгрывают не своего пола. А вот если, такие люди буду попадать в этот список исключений?
Или теперь каждая девушка будет проходить в обзвоне в дс и мурчать в микро. А дальше вебка.
Просто вы думайте, если вы создаете условия, где есть исключения, то туда всегда попадут другие.

Valve - читеры в кс запрещены и их нет! Так же в кс топ 100 мира - 65% читеры)

А

Алена_2465543

Новичок
ИГРОК
Звучит такое себе убеждение. Ибо если муж сядет за мой пк, то бан получу однозначно. И смысл ему садится за моего женского персонажа, если это влечет к постоянному бану. Как-то такое себе.
А то что писать на неадекватных людей рапорт, я даже не знаю и не вижу, кто на меня жалуется. Смысла не имеет.

А

Алена_2465543

Новичок
ИГРОК
Но играть становится невыносимо. Конечно я могла бы вообще скачать программу на голос и сделать его мягче (так же для дискорда, в случае связи с фракцией). Но если игра такая, где тщетно отнекивают хорошие идеи и приходиться мучиться, то проще скачать программу для голоса и не париться.

ChezzyRu

ChezzyRu

Суетолог
ИГРОК
Но играть становится невыносимо. Конечно я могла бы вообще скачать программу на голос и сделать его мягче (так же для дискорда, в случае связи с фракцией). Но если игра такая, где тщетно отнекивают хорошие идеи и приходиться мучиться, то проще скачать программу для голоса и не париться.
Почему она хорошая...
Если в список данный будут попадать наоборот, мужской пол за женского персонажа? То получается проверяй не только людей вне списка, так ещё людей в списке...
Всегда помним, что в списки попадают те, которые не должны быть там...

Администрации много работы тогда предстоит, проверить каждую девушку, внести её в список, а проверить как? Только вебкой. А с учётом, того что игроки бывают стеснительными, они чисто будут отказываться от данных проверок, и чисто улетать на смену внешности и ника... То есть проверка 50/50 или предлагаете скан паспорта с электронной подписью присылать? Просто правда, да это бесит, но так везде это сделано... И от этой системы не уйти. Ведь вы противоречите сами себе: на меня приходят репорты что я не женский пол, админ вызывает на проверку, убедится по вебкамере, что девушка. Девушка отказывается потому что не хочет раскрывать свою личность...

Без негатива, но такова жызн

1777015439569

А

Алена_2465543

Новичок
ИГРОК
А что бы попасть в список исключений, надо предоставить паспорт или гос. услуги? И фото в придачу.
Я один из таких, который изредка могу попутать женский голос с молочным зубиком. Просто вы голос выдавливаете до такого уровня, что как молочный зубик.
А так же это нормально что так делают, ведь реально попадаются люди, которые отыгрывают не своего пола. А вот если, такие люди буду попадать в этот список исключений?
Или теперь каждая девушка будет проходить в обзвоне в дс и мурчать в микро. А дальше вебка.
Просто вы думайте, если вы создаете условия, где есть исключения, то туда всегда попадут другие.

Valve - читеры в кс запрещены и их нет! Так же в кс топ 100 мира - 65% читеры)
Давайте тогда каждый раз, после каждого созданного рапорта с помощью интересных людей, созывать девушку к админам и распрашивать 100 раз, является ли она девушкой. Не находите ничего такого странного? Каждый раз созывать на разборки лучше, чем вложить в список исключений? Я хочу мир лучше сделать, чтобы мне и дргим девушкам игралось спокойнее. Чтобы не отвлекали от рп-процессов. А вы идеи толком никакие не подкидываете.
Проще было было создать список исключений, пройти проверку через админов или администраторов. Каким способом пройти проверку? Никакие документы кидать и не надо. Толк от них? Если могут люди с помощью ии или фотошопа создать ненастоящие документы и показать. Проще было бы через Дискорд связаться, а там уже обсудить.

Devgon

Devgon

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:63
Баллы:75
Эх, помню еще на супер стареньком сервера майна ввели за 100р чтоли, "привилегию"Girl" для девушек проекта, особо ничего не давало, кроме Розового ника в чате. К чему это привело, даже парни покупали за сотку, чтобы просто был розовый ник в чате.

Это не труверихард РП сервер, где реально пройти пол через админку для регистрации персонажа и за тобой закрепляется это. Тут это все верилайт и учитывая нейронки, тут можно стать поехвашим.

Забей и получай удовольствие, через боль. Хи-хи.

Devgon

Devgon

Дворовый бро
ИГРОК
Давайте тогда каждый раз, после каждого созданного рапорта с помощью интересных людей, созывать девушку к админам и распрашивать 100 раз, является ли она девушкой. Не находите ничего такого странного? Каждый раз созывать на разборки лучше, чем вложить в список исключений? Я хочу мир лучше сделать, чтобы мне и дргим девушкам игралось спокойнее. Чтобы не отвлекали от рп-процессов. А вы идеи толком никакие не подкидываете.
Проще было было создать список исключений, пройти проверку через админов или администраторов. Каким способом пройти проверку? Никакие документы кидать и не надо. Толк от них? Если могут люди с помощью ии или фотошопа создать ненастоящие документы и показать. Проще было бы через Дискорд связаться, а там уже обсудить.
Как ты себе это представляешь? Тебе только что расписали все и ты сама пишешь, все это через фотошоп можно сделать. О чем речь тогда?
Договариваться только с ГА сервера на котором ты играешь и чтобы лидер фракции был в курсе и тд.
Это не решится тредом тут.

ChezzyRu

ChezzyRu

Суетолог
ИГРОК
Эх, помню еще на супер стареньком сервера майна ввели за 100р чтоли, "привилегию"Girl" для девушек проекта, особо ничего не давало, кроме Розового ника в чате. К чему это привело, даже парни покупали за сотку, чтобы просто был розовый ник в чате.

Это не труверихард РП сервер, где реально пройти пол через админку для регистрации персонажа и за тобой закрепляется это. Тут это все верилайт и учитывая нейронки, тут можно стать поехвашим.

Ох йо...
1777016811395

Ты конечно порадовал прошлым

ChezzyRu

ChezzyRu

Суетолог
ИГРОК
А что именно то обсудить?
Мужик с сидит с VoiceMod (если платный, там хер распознаешь). И говорит: У меня нет вебкамеры, что бы подтвердить... Админ такой: Ага ну значит не прошли проверку меняйте внешность.
Девушка сидит с админом. И говорит: У меня нет вебкамеры, что бы подтвердить... Админ такой: Ага ну значит не прошли проверку меняйте внешность.

Бл что обсуждать, ты не поменяешь ситуацию в дискорде или в игре, если блин без вебки не докажешь...

Как написал выше, хороший человек:

Подкупая администрацию фотографиями эротического характера, осуждаю, но тож не прокатит. 😁

Что бы список добавить это один маленький код, но реализовать, как люди туда будут попадать, её нет.

Devgon

Devgon

Дворовый бро
ИГРОК
Да и если так подумать, рассудить, раз тебя администрация вызывает как ты пишешь "КАЖДЫЙ РАЗ" особенно в какие-то "важные моменты ", то раз тебя админы твоего сервера не запомнили, то скорее всего ты и Импакта какого то 0 даёшь.

ChezzyRu

ChezzyRu

Суетолог
ИГРОК
Да и если так подумать, рассудить, раз тебя администрация вызывает как ты пишешь "КАЖДЫЙ РАЗ" особенно в какие-то "важные моменты ", то раз тебя админы твоего сервера не запомнили, то скорее всего ты и Импакта какого то 0 даёшь.
Рил.

Чё с ЦГБ ушёл то?)

А

Алена_2465543

Новичок
ИГРОК
Почему она хорошая...
Если в список данный будут попадать наоборот, мужской пол за женского персонажа? То получается проверяй не только людей вне списка, так ещё людей в списке...
Всегда помним, что в списки попадают те, которые не должны быть там...

Администрации много работы тогда предстоит, проверить каждую девушку, внести её в список, а проверить как? Только вебкой. А с учётом, того что игроки бывают стеснительными, они чисто будут отказываться от данных проверок, и чисто улетать на смену внешности и ника... То есть проверка 50/50 или предлагаете скан паспорта с электронной подписью присылать? Просто правда, да это бесит, но так везде это сделано... И от этой системы не уйти. Ведь вы противоречите сами себе: на меня приходят репорты что я не женский пол, админ вызывает на проверку, убедится по вебкамере, что девушка. Девушка отказывается потому что не хочет раскрывать свою личность...

Без негатива, но такова жызн

Посмотреть вложение 229720
Да емае. Где мое противоречие? То что девушка отказывается от принятий условий? То что накинется много работы админов, есть вероятность, но при проверки человека, я описала выше. Если человек будет отказываться от проверки с такими условиями, сами подумайте.
Начнем сначала пожалуй, а то идей совсем не поступает от людей смотрю. Просто были бы девушками, вы бы меня поняли, почему я решила пустить такую идею. Вам то хорошо играется и спокойно. Не мешают вам так играть и сидите себе кайфуеете.
Давайте тогда каждый раз, после каждого созданного рапорта с помощью интересных людей, созывать девушку к админам и распрашивать 100 раз, является ли она девушкой. Не находите ничего такого странного? Каждый раз созывать на разборки лучше, чем вложить в список исключений?
То что добавится работы для других людей для проверки пола, соглашусь, но все равно, как думаете? Без списка, постоянно получать рапорты на подозрение пола и админы по несколько раз готовы созывать тебя для разборки, при это время тратится достаточно, ибо девушку срывают с рп-процессов. Либо создать список исключений, с необходимыми условиями, админы не будут тратиться время, на созыв человека с подозрением, а просто по дискорду проверяют.
Документы не надо показывать камон, сами подумайте, Конфиденциальная информация, плюс фотошоп приделать можно легко.
Какие нафиг госуслуги? Про них я молчу.
Обсуждение будет вестись по дискорду. Там вебка в дискорде, или можно кружок в телеге записать (если никто не знает, то кружок можно записать, опасаясь скриншота или скачивания кружка). Записать кружок можно грубо говоря с лимитом в один просмотр и далее она у человека удаляется автоматом.
Про стеснительность. Дело человека будет, если он хочет реально попасть в список исключений и не опасается условий, то пусть проходит. Если не хочет идти по условиями, тогда пока.

Devgon

Devgon

Дворовый бро
ИГРОК
Рил.

Чё с ЦГБ ушёл то?)

Не, я еще там, просто пока в игру не заходил, отчетики нужны, ех.. : ( но мне лэнь

Человек сверху не понимает логики и аргументы, итог - кринж.

Personalize

Верх Низ