Почему она хорошая...
Если в список данный будут попадать наоборот, мужской пол за женского персонажа? То получается проверяй не только людей вне списка, так ещё людей в списке...
Всегда помним, что в списки попадают те, которые не должны быть там...
Администрации много работы тогда предстоит, проверить каждую девушку, внести её в список, а проверить как? Только вебкой. А с учётом, того что игроки бывают стеснительными, они чисто будут отказываться от данных проверок, и чисто улетать на смену внешности и ника... То есть проверка 50/50 или предлагаете скан паспорта с электронной подписью присылать? Просто правда, да это бесит, но так везде это сделано... И от этой системы не уйти. Ведь вы противоречите сами себе: на меня приходят репорты что я не женский пол, админ вызывает на проверку, убедится по вебкамере, что девушка. Девушка отказывается потому что не хочет раскрывать свою личность...
Без негатива, но такова жызн
Посмотреть вложение 229720
Да емае. Где мое противоречие? То что девушка отказывается от принятий условий? То что накинется много работы админов, есть вероятность, но при проверки человека, я описала выше. Если человек будет отказываться от проверки с такими условиями, сами подумайте.
Начнем сначала пожалуй, а то идей совсем не поступает от людей смотрю. Просто были бы девушками, вы бы меня поняли, почему я решила пустить такую идею. Вам то хорошо играется и спокойно. Не мешают вам так играть и сидите себе кайфуеете.
Давайте тогда каждый раз, после каждого созданного рапорта с помощью интересных людей, созывать девушку к админам и распрашивать 100 раз, является ли она девушкой. Не находите ничего такого странного? Каждый раз созывать на разборки лучше, чем вложить в список исключений?
То что добавится работы для других людей для проверки пола, соглашусь, но все равно, как думаете? Без списка, постоянно получать рапорты на подозрение пола и админы по несколько раз готовы созывать тебя для разборки, при это время тратится достаточно, ибо девушку срывают с рп-процессов. Либо создать список исключений, с необходимыми условиями, админы не будут тратиться время, на созыв человека с подозрением, а просто по дискорду проверяют.
Документы не надо показывать камон, сами подумайте, Конфиденциальная информация, плюс фотошоп приделать можно легко.
Какие нафиг госуслуги? Про них я молчу.
Обсуждение будет вестись по дискорду. Там вебка в дискорде, или можно кружок в телеге записать (если никто не знает, то кружок можно записать, опасаясь скриншота или скачивания кружка). Записать кружок можно грубо говоря с лимитом в один просмотр и далее она у человека удаляется автоматом.
Про стеснительность. Дело человека будет, если он хочет реально попасть в список исключений и не опасается условий, то пусть проходит. Если не хочет идти по условиями, тогда пока.