Здравствуйте. У меня есть предложение по слету бизнесов на данном проекте. На данный момент слет бизнеса происходит спустя 24 часа после того, как закончились материалы. Хотелось бы предложить новую, более простую и интересную систему слета, к примеру:
• Увеличение срока слета с 1 до 3 дней.
• Когда в бизнесе закончились материалы, предприятие остается функционировать без материалов, но 50-70% прибыли уходит в бюджет города.
Если взять даже мою ситуацию, у меня есть деньги на бизнес, но я человек работающий 1/2, бывает 1.5/1.5 и физически не могу его себе купить, т.к он попросту слетит когда кончатся материалы..
Улучшение можно добавить иными интересными идеями от команды проекта.
Надеюсь на Ваше понимание, хорошего дня!
UPD 22.08.2024 - Как вариант, можно сделать привязку матов к дальнобойщикам. А именно, прибавить 2.000-3.000 к заказу(платит тот кто заказывает), а у дальнобойщика он отображается как "VIP заказ".
• Увеличение срока слета с 1 до 3 дней.
• Когда в бизнесе закончились материалы, предприятие остается функционировать без материалов, но 50-70% прибыли уходит в бюджет города.
Если взять даже мою ситуацию, у меня есть деньги на бизнес, но я человек работающий 1/2, бывает 1.5/1.5 и физически не могу его себе купить, т.к он попросту слетит когда кончатся материалы..
Улучшение можно добавить иными интересными идеями от команды проекта.
Надеюсь на Ваше понимание, хорошего дня!
UPD 22.08.2024 - Как вариант, можно сделать привязку матов к дальнобойщикам. А именно, прибавить 2.000-3.000 к заказу(платит тот кто заказывает), а у дальнобойщика он отображается как "VIP заказ".
Последнее редактирование: