Билли Кацап 22
Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:354
Баллы:220
а ну были еще ребята, которые как и я сидели в предлоге, сидели значит сидели, бэху м1, мерс 210, профы-хуефы, казики-хуязики предлагали, а потом кароч все поняли, что единственное, что добавили разрабы из предлоги ( за всё, сук, время существования предлоги) это маркет и то, потому что он был на всех конкурентных проектах и это зашквар, если у тебя маркета нет.. Так и они ливнули, уже не с игры, а с форума.ну, из моего окружения все ливнули на маджу, почему? четверть ушла из-за карты, когда москву поменяли на эти ебучие узкие улочки, во-первых сделали криво и баговано, что тебя воздух в тачке убивает, а во-вторых неудобно (пусть и реалистично, но нахуя эта реалистичность? какой йеблан подумал, что я играю на рмрп из-за реалистичности?), постоянно целуюсь со стенами на скорости 300 км/ч. Года 1.5 назад если мне не изменяет память зачем-то поменяли карту, никто не просил, но ** жрите, остальных (75%) заебало, что добавили геев зеленых, кого-то доконала админка на подсосе у госки, кого-то экономика, кароч, я тут сейчас на 5.7-залупо...* знает какое правило проекта наговорю, но имхо, у меня сложилось мнение, что маджа заплатила басэнко нормально денег, чтобы он забил на проект и/или творил в нем хуйню, чтобы, понимаешь, типа, когда вышла раша онлаша от маджы, все ливнули туда, потому что тут всё плохо, а там еще непонятно как. иначе я объяснить не могу че происходит с проектом с середины 2025.