Система такси и работа таксиста

• Автор темы Экземплярский
  • Дата начала
Э

Экземплярский

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:5
Добавить в телефон приложение Такси. Через это приложение игроки смогут быстро вызвать такси, не бегая пешком по карте. При запуске приложения игрок выбирает режим: пассажир или таксист.

В режиме пассажира игрок сможет оставить заявку на поездку, указать точку подачи и пункт назначения. Водители-таксисты будут видеть активные заказы и смогут принимать их через это же приложение.

Для игроков, которые хотят работать таксистами, будет отдельный режим водителя. После выбора режима “Я таксист” игрок сможет принимать заказы от других игроков и зарабатывать деньги за выполненные поездки.

Это сделает передвижение по серверу удобнее, добавит новую работу для игроков и оживит взаимодействие между пассажирами и водителями.

slepov

slepov

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:348
Баллы:220
ну, из моего окружения все ливнули на маджу, почему? четверть ушла из-за карты, когда москву поменяли на эти ебучие узкие улочки, во-первых сделали криво и баговано, что тебя воздух в тачке убивает, а во-вторых неудобно (пусть и реалистично, но нахуя эта реалистичность? какой йеблан подумал, что я играю на рмрп из-за реалистичности?), постоянно целуюсь со стенами на скорости 300 км/ч. Года 1.5 назад если мне не изменяет память зачем-то поменяли карту, никто не просил, но ** жрите, остальных (75%) заебало, что добавили геев зеленых, кого-то доконала админка на подсосе у госки, кого-то экономика, кароч, я тут сейчас на 5.7-залупо...* знает какое правило проекта наговорю, но имхо, у меня сложилось мнение, что маджа заплатила басэнко нормально денег, чтобы он забил на проект и/или творил в нем хуйню, чтобы, понимаешь, типа, когда вышла раша онлаша от маджы, все ливнули туда, потому что тут всё плохо, а там еще непонятно как. иначе я объяснить не могу че происходит с проектом с середины 2025.
а ну были еще ребята, которые как и я сидели в предлоге, сидели значит сидели, бэху м1, мерс 210, профы-хуефы, казики-хуязики предлагали, а потом кароч все поняли, что единственное, что добавили разрабы из предлоги ( за всё, сук, время существования предлоги) это маркет и то, потому что он был на всех конкурентных проектах и это зашквар, если у тебя маркета нет.. Так и они ливнули, уже не с игры, а с форума.

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

ИГРОК
Решения:1
Реакции:899
Баллы:215
ну, из моего окружения все ливнули на маджу, почему? четверть ушла из-за карты, когда москву поменяли на эти ебучие узкие улочки, во-первых сделали криво и баговано, что тебя воздух в тачке убивает, а во-вторых неудобно (пусть и реалистично, но нахуя эта реалистичность? какой йеблан подумал, что я играю на рмрп из-за реалистичности?), постоянно целуюсь со стенами на скорости 300 км/ч. Года 1.5 назад если мне не изменяет память зачем-то поменяли карту, никто не просил, но ** жрите, остальных (75%) заебало, что добавили геев зеленых, кого-то доконала админка на подсосе у госки, кого-то экономика, кароч, я тут сейчас на 5.7-залупо...* знает какое правило проекта наговорю, но имхо, у меня сложилось мнение, что маджа заплатила басэнко нормально денег, чтобы он забил на проект и/или творил в нем хуйню, чтобы, понимаешь, типа, когда вышла раша онлаша от маджы, все ливнули туда, потому что тут всё плохо, а там еще непонятно как. иначе я объяснить не могу че происходит с проектом с середины 2025.
Мне нравится РМРП своим спокойствием. Возможно, потому что это относительно молодой проект, в отличие от 5РП или Маджа. Мне те проекты не особо нравятся своим менталитетом, игроки там неадекватные, т.к. в жизни они такую хрень творить не смогут, за то смогут в игре. Как ты и написал, летать на скорости 300 км/ч, разве это РП? Мне не очень такое, поэтому я уже давно на РП проектах не играю, да и вообще не играю, только ютубчик смотрю, что на проектах творится. И когда я вижу очередного недо-ютубера, который какие-то права качает в игрушке, который "кафает" без оснований, когда гетто-туллер-неадекват-школьник убивает потому что ему так захотелось - у меня отпадает какое-то желание вообще прикасаться к моей микроволновке-компьютеру.

Каждому свое по душе. Но РП проект превращать в ДМ проект - не правильно. Для этого можно создать отдельный сервер, там делайте что хотите, но играть с неадекватами на "РП" проекте - это просто капец. Я с 24 года разочаровался в этих проектах, слово Role Play утратила свою суть... Остается довольствоваться форумом пока одного этого проекта.

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

ИГРОК
а ну были еще ребята, которые как и я сидели в предлоге, сидели значит сидели, бэху м1, мерс 210, профы-хуефы, казики-хуязики предлагали, а потом кароч все поняли, что единственное, что добавили разрабы из предлоги ( за всё, сук, время существования предлоги) это маркет и то, потому что он был на всех конкурентных проектах и это зашквар, если у тебя маркета нет.. Так и они ливнули, уже не с игры, а с форума.
Думаю дело в ресурсах. У компании Мадж есть деньги, есть большое количество сотрудников, есть пиар и т.п., а РМРП будет сложно догнать. Тем более РМРП - это не ООО, а индивидуальное предпринимательство, с которым есть определенные ограничения.

slepov

slepov

ИГРОК
Мне нравится РМРП своим спокойствием. Возможно, потому что это относительно молодой проект, в отличие от 5РП или Маджа. Мне те проекты не особо нравятся своим менталитетом, игроки там неадекватные, т.к. в жизни они такую хрень творить не смогут, за то смогут в игре. Как ты и написал, летать на скорости 300 км/ч, разве это РП? Мне не очень такое, поэтому я уже давно на РП проектах не играю, да и вообще не играю, только ютубчик смотрю, что на проектах творится. И когда я вижу очередного недо-ютубера, который какие-то права качает в игрушке, который "кафает" без оснований, когда гетто-туллер-неадекват-школьник убивает потому что ему так захотелось - у меня отпадает какое-то желание вообще прикасаться к моей микроволновке-компьютеру.

Каждому свое по душе. Но РП проект превращать в ДМ проект - не правильно. Для этого можно создать отдельный сервер, там делайте что хотите, но играть с неадекватами на "РП" проекте - это просто капец. Я с 24 года разочаровался в этих проектах, слово Role Play утратила свою суть... Остается довольствоваться форумом пока одного этого проекта.
имхо, я неадекватов ток тут встречал, хотя на 5рп ни разу не был, на мадже неадекватов не видел, ток на мадже мне симс не понравился, тамогочи ебаный, корми его, спать ложи и прочее.

если разработня галимая дала мне возможность ездить 300+, то че они улицы из широких переделали на узкие? тупость одним словом, я не раз говорил, но повторю еще раз, попался бы мне мапмейкер, я бы его набутылил и нашвабрил.

кто говорит о дм проекте? вообще не догнал к чему тут это.
я говорю, басэнка продался мадже, чтобы у них приток был, когда запустятся, вот и всё. немного конспирологии, к сожалению xyйня начала происходить почти с момента выхода маджы о раше онлаше, середина 2025, апрель-май, где-то там

slepov

slepov

ИГРОК
индивидуальное предпринимательство
индивидуальное наебательство им. басэнко)
и правильно, с хуя ли мне донатить, если ни одна из моих идей в предлоге не была внесена в игру? ну это ж бред сумасшедшего)))
и по этой логике думает почти что большинство, нахуя мне донатить, если тут админы банят за хуйню без оснований? нахуя мне донатить, если я кидаю репорт, а админка встает на сторону гос очка, потому что гос очко делает контент и подлизывает очко админам (или админы лижут очко госке, я если честно уже запутался, они за 3 года столько раз местами менялись). И таких примеров тысяча рыл, а проект делает всё, чтобы его слили. Отсюда вывод, или все в управленке тупые, или им за это заплатили.
я думаю за второй вариант

slepov

slepov

ИГРОК
Думаю дело в ресурсах. У компании Мадж есть деньги, есть большое количество сотрудников, есть пиар и т.п., а РМРП будет сложно догнать. Тем более РМРП - это не ООО, а индивидуальное предпринимательство, с которым есть определенные ограничения.
сам подумай, че бы сделала компания "Мерседес"(aka rmrp) если бы знала, что летом запустится компания Мырцыдыс ( ну хyй его знает, назовем их "Мырцыдыс онлайн", которая дочерка от компании-мамы Тойопты). Логично предположить, что компания Мерседес, сделала бы всё, чтобы завоевать максимум рынка к выходу компании "Мырцыдыс онлайн". Ну там, по крайней мере сделать всё, что есть у материнской компании "Тойопты" (она же мажестик), например, казик, такси-хуйси, симс-хуимс, одним словом ВСЁ, чтобы не отличаться от конкурента на старте, желательно, отличаться в лучшую сторону.
Но что делает Мерседес, он забивает *** на своих покупателей-пользователей-фанатов, он творит хyйню, банит всех недовольных, продолжает игнорировать проблемы и баги, делает чё никто не просил ( и да, я про зеленых геев)))). Одним словом Мерседес делает всё, чтобы слиться Мырцыдысу Онлайн по всем пунктам.
почему?

почему в спорте проигравшая сильная команда-фаворит получает больше от проигрыша, чем от выигрыша?

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

ИГРОК
кто говорит о дм проекте? вообще не догнал к чему тут это.
Я пишу об этом, т.к. люди уже забыли, что есть "РП", а сейчас вокруг только какой-то хаос, фарм и стрелялки.

и правильно, с хуя ли мне донатить, если ни одна из моих идей в предлоге не была внесена в игру?
О чем я и написал, денег нет, большой команды нет, все реализовать за раз невозможно. Опять вот пример 5РП, они из-за этого и рухнули (если верить одному ютуберу).
РМРП не рухнет из-за отсутствия ресурсов, т.к. отсутствует 10-20 серверов, которые надо поддерживать, нет такого количества игроков, администрации и медиа.

Вообщем, "игровая жизнь" покажет какие проекты останутся в строю, а какие нет, дело времени. Рейдж закроется и все станет ясно.

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

ИГРОК
Это я не понял, это кто такие? Ты про ЦОДД или я не догоняю?

почему в спорте проигравшая сильная команда-фаворит получает больше от проигрыша, чем от выигрыша?
Может быть. Я не бизнесмен в видеосфере, не знаю как устроена "кухня" таких проектов - это все бизнес, не более.
Когда есть конкуренция - есть желания расти и развиваться, дабы обогнать тех, кто стоит в строчке "№ 1", а когда одна компания владеет всеми проектами - разве это конкуренция? Сплошная монополия... Будет ли тогда интерес расти и развиваться? Или ждать новых проектов от неизвестных нам разработчиков?

slepov

slepov

ИГРОК
Может быть. Я не бизнесмен в видеосфере, не знаю как устроена "кухня" таких проектов - это все бизнес, не более.
Когда есть конкуренция - есть желания расти и развиваться, дабы обогнать тех, кто стоит в строчке "№ 1", а когда одна компания владеет всеми проектами - разве это конкуренция? Сплошная монополия... Будет ли тогда интерес расти и развиваться? Или ждать новых проектов от неизвестных нам разработчиков?
Ну вот смотри, давай проще сделаем пример, вот ты наркобарон, который владеет плантациями героина. например))
есть разные наркобароны, одни продают гашишь, другие кокаин, третьи хз, скорость.
И вот, ты узнаешь в середине 2025 года, что через год у тебя будет конкурент, пока еще непонятно, то ли у него будет такой же героин как у тебя, то ли методон, но ты понимаешь, что конкурент.
И вместо того, чтобы наладить отношения с покупателями твоего товара, пойти на их предложения, сделать ВСЁ, чтобы к твоему конкуренту никто не пошел..... ты делаешь всё, чтобы все от тебя отвернулись

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

ИГРОК
Ну вот смотри, давай проще сделаем пример, вот ты наркобарон, который владеет плантациями героина. например))
есть разные наркобароны, одни продают гашишь, другие кокаин, третьи хз, скорость.
И вот, ты узнаешь в середине 2025 года, что через год у тебя будет конкурент, пока еще непонятно, то ли у него будет такой же героин как у тебя, то ли методон, но ты понимаешь, что конкурент.
И вместо того, чтобы наладить отношения с покупателями твоего товара, пойти на их предложения, сделать ВСЁ, чтобы к твоему конкуренту никто не пошел..... ты делаешь всё, чтобы все от тебя отвернулись
Ххахахаха, прикольный пример. 😂😂😂

slepov

slepov

ИГРОК
Ххахахаха, прикольный пример. 😂😂😂
ну, поставь вместо наркоты телефоны, а вместо наркобаронов бренды мобил. Суть какая, вместо того, чтобы удержать своих клиентов и заполучить новых, ты схуяли делаешь всё, чтобы от тебя ушли. Мне один пример приходит в голову, это потому что тебя купили.

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

ИГРОК
ну, поставь вместо наркоты телефоны, а вместо наркобаронов бренды мобил. Суть какая, вместо того, чтобы удержать своих клиентов и заполучить новых, ты схуяли делаешь всё, чтобы от тебя ушли. Мне один пример приходит в голову, это потому что тебя купили.
Тебе надо стать Мыслительным директором Проекта РМРП, все эти мысли напрямую главному рассказывать.

А если серьезно, он я думаю все понимает, а ресурсов таких нет.

slepov

slepov

ИГРОК
Тебе надо стать Мыслительным директором Проекта РМРП, все эти мысли напрямую главному рассказывать.

А если серьезно, он я думаю все понимает, а ресурсов таких нет.
нет, главного купили, поэтому он хyй пинает, а так да-он, всё понимает)

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

ИГРОК
нет, главного купили, поэтому он хyй пинает, а так да-он, всё понимает)
Если ты так в этом уверен и это так и есть, значит мы - простые смертные ничего с этим не поделаем. 😕

slepov

slepov

ИГРОК
slepov

slepov

ИГРОК