В
Владимир Ткаченко
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
1. Фамилия Имя Отчество (ID)
Ткаченко Владимир Алексеевич (102-688)
2. Возраст и дата рождения
26 лет, 15 марта 2000 года.
3.3 фотографии персонажа (анфас, левый профиль, правый профиль)

4. Пол
Мужской
5. Вероисповедание
Православие
6. Национальность
Русский
7. Родители (ФИО)
7.1. Брат/сестра
Нет, единственный ребенок
8. Внешний вид (стиль одежды, причёска, особенности)
стиль: Свободная одежда, без вызывающих надписей
прическа: обычная мужская стрижка, черные волосы
особенности: тату девушки на левой руке, борода
9. Особые приметы (родинки, шрамы и т.д. — и их происхождение)
Шрам: шрам от операции на аппендицит
10. Образование
Школа №77 с уклоном в иностранные языки, закончил 9 классов
Колледж МЮK: колледж в Москве где учат юриспруденции окончил на отличное
11. Жизненная линия
11.1. Раннее детство (0–3 года)
Родился в Московском роддоме, Отец и Мать меня поддерживали, первое слово МАМА, ходить начал в годик, в 3 года пошел в садик
11.2. Детство (3–12 лет)
В садике встретил лучшего друга, в 7 лет пошел в 1 класс, Отец брал к себе на работу, он работал на заводе, мать научила читать писать, когда мне было 11лет отец умер из-за рака легких
11.3. Подростковый период (12–18 лет)
после того как отца не стало у нас не было денег на покушать, мама работала на 3 работах чтобы прокормить меня, в 16 лет окончил 9 класс и ушел в колледж на юриста, я пообещал маме что мы разбогатеем и ей не придется работать
11.4. Юность (18–30 лет)
В 20 лет закончил колледж, меня забрали в армию, во время службы сообщили что мать умерла. После того как отслужил в армии понял, что в государственной службе нету смысла и ушёл в криминальную деятельность. Начиналось всë с мелких правонарушений, кражи, грабежи, драки. Спустя пару лет уже был вовлечён в более серьёзные дела — начал работать на местного криминального авторитета, выполняя различные поручения. Моë умение находить общий язык с людьми и харизма сделали меня ценным активом в глазах боссов. И я стал частью группы, занимающейся рэкетом и контролем местного бизнеса. После того как набрался опыта, и знаний, решил создать свою криминальную организацию с целеустремленными людьми.
11.5. Зрелость (30–60 лет)
неактуально
12. Настоящее время — чем живёт персонаж сейчас
Криминальной деятельностью
13. Планы на будущее
стать самым влиятельным человеком в Москве
14. Итог
Владимир 26 лет, обладает уникальной чертой характера, он умеет планировать свои действия на несколько шагов вперед, что делает его отличным лидером в сложных ситуациях. Ко всему прочему благодаря своему обаянию и умению слушать, он может вести переговоры и разрешать конфликты. Способен принимать риски и действовать в опасных условиях, может вдохновлять подчинённых и укреплять их доверие.
Ткаченко Владимир Алексеевич (102-688)
2. Возраст и дата рождения
26 лет, 15 марта 2000 года.
3.3 фотографии персонажа (анфас, левый профиль, правый профиль)

4. Пол
Мужской
5. Вероисповедание
Православие
6. Национальность
Русский
7. Родители (ФИО)
- Отец: Ткаченко Алексей Эдуардович (1969 года рождения )
- Мать: Ткаченко Дарья Александровна( 1970 года рождения
7.1. Брат/сестра
Нет, единственный ребенок
8. Внешний вид (стиль одежды, причёска, особенности)
стиль: Свободная одежда, без вызывающих надписей
прическа: обычная мужская стрижка, черные волосы
особенности: тату девушки на левой руке, борода
9. Особые приметы (родинки, шрамы и т.д. — и их происхождение)
Шрам: шрам от операции на аппендицит
10. Образование
Школа №77 с уклоном в иностранные языки, закончил 9 классов
Колледж МЮK: колледж в Москве где учат юриспруденции окончил на отличное
11. Жизненная линия
11.1. Раннее детство (0–3 года)
Родился в Московском роддоме, Отец и Мать меня поддерживали, первое слово МАМА, ходить начал в годик, в 3 года пошел в садик
11.2. Детство (3–12 лет)
В садике встретил лучшего друга, в 7 лет пошел в 1 класс, Отец брал к себе на работу, он работал на заводе, мать научила читать писать, когда мне было 11лет отец умер из-за рака легких
11.3. Подростковый период (12–18 лет)
после того как отца не стало у нас не было денег на покушать, мама работала на 3 работах чтобы прокормить меня, в 16 лет окончил 9 класс и ушел в колледж на юриста, я пообещал маме что мы разбогатеем и ей не придется работать
11.4. Юность (18–30 лет)
В 20 лет закончил колледж, меня забрали в армию, во время службы сообщили что мать умерла. После того как отслужил в армии понял, что в государственной службе нету смысла и ушёл в криминальную деятельность. Начиналось всë с мелких правонарушений, кражи, грабежи, драки. Спустя пару лет уже был вовлечён в более серьёзные дела — начал работать на местного криминального авторитета, выполняя различные поручения. Моë умение находить общий язык с людьми и харизма сделали меня ценным активом в глазах боссов. И я стал частью группы, занимающейся рэкетом и контролем местного бизнеса. После того как набрался опыта, и знаний, решил создать свою криминальную организацию с целеустремленными людьми.
11.5. Зрелость (30–60 лет)
неактуально
12. Настоящее время — чем живёт персонаж сейчас
Криминальной деятельностью
13. Планы на будущее
стать самым влиятельным человеком в Москве
14. Итог
Владимир 26 лет, обладает уникальной чертой характера, он умеет планировать свои действия на несколько шагов вперед, что делает его отличным лидером в сложных ситуациях. Ко всему прочему благодаря своему обаянию и умению слушать, он может вести переговоры и разрешать конфликты. Способен принимать риски и действовать в опасных условиях, может вдохновлять подчинённых и укреплять их доверие.
Последнее редактирование: