АКТИВНА RP Биография || Владимир Ткаченко || 102-688

• Автор темы Владимир Ткаченко
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
В

Владимир Ткаченко

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
1. Фамилия Имя Отчество (ID)
Ткаченко Владимир Алексеевич (102-688)

2. Возраст и дата рождения
26 лет, 15 марта 2000 года.

3.3 фотографии персонажа (анфас, левый профиль, правый профиль)
  2026 06 15 170816  2026 06 15 170831  2026 06 15 170840

4. Пол
Мужской

5. Вероисповедание

Православие

6. Национальность
Русский

7. Родители (ФИО)

• Отец: Ткаченко Алексей Эдуардович (1969 года рождения )
  • Мать: Ткаченко Дарья Александровна( 1970 года рождения

7.1. Брат/сестра
Нет, единственный ребенок

8. Внешний вид (стиль одежды, причёска, особенности)

стиль: Свободная одежда, без вызывающих надписей
прическа: обычная мужская стрижка, черные волосы
особенности: тату девушки на левой руке, борода

9. Особые приметы (родинки, шрамы и т.д. — и их происхождение)
Шрам: шрам от операции на аппендицит
10. Образование
Школа №77 с уклоном в иностранные языки, закончил 9 классов
Колледж МЮK: колледж в Москве где учат юриспруденции окончил на отличное

11. Жизненная линия

11.1. Раннее детство (0–3 года)
Родился в Московском роддоме, Отец и Мать меня поддерживали, первое слово МАМА, ходить начал в годик, в 3 года пошел в садик

11.2. Детство (3–12 лет)

В садике встретил лучшего друга, в 7 лет пошел в 1 класс, Отец брал к себе на работу, он работал на заводе, мать научила читать писать, когда мне было 11лет отец умер из-за рака легких

11.3. Подростковый период (12–18 лет)

после того как отца не стало у нас не было денег на покушать, мама работала на 3 работах чтобы прокормить меня, в 16 лет окончил 9 класс и ушел в колледж на юриста, я пообещал маме что мы разбогатеем и ей не придется работать

11.4. Юность (18–30 лет)

В 20 лет закончил колледж, меня забрали в армию, во время службы сообщили что мать умерла. После того как отслужил в армии понял, что в государственной службе нету смысла и ушёл в криминальную деятельность. Начиналось всë с мелких правонарушений, кражи, грабежи, драки. Спустя пару лет уже был вовлечён в более серьёзные дела — начал работать на местного криминального авторитета, выполняя различные поручения. Моë умение находить общий язык с людьми и харизма сделали меня ценным активом в глазах боссов. И я стал частью группы, занимающейся рэкетом и контролем местного бизнеса. После того как набрался опыта, и знаний, решил создать свою криминальную организацию с целеустремленными людьми.

11.5. Зрелость (30–60 лет)
неактуально

12. Настоящее время — чем живёт персонаж сейчас

Криминальной деятельностью

13. Планы на будущее

стать самым влиятельным человеком в Москве

14. Итог

Владимир 26 лет, обладает уникальной чертой характера, он умеет планировать свои действия на несколько шагов вперед, что делает его отличным лидером в сложных ситуациях. Ко всему прочему благодаря своему обаянию и умению слушать, он может вести переговоры и разрешать конфликты. Способен принимать риски и действовать в опасных условиях, может вдохновлять подчинённых и укреплять их доверие.

Последнее редактирование:
Сергей (Wak1ch)

Сергей (Wak1ch)

Авторитет
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР КРИМ.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:31
Баллы:180
Вас приветствует администратор сервера Арбат RMRP — Сергей Дикеевич.

Рассмотрев представленную RP-биографию, выношу следующее решение: Биография отправлена на корректировку. Срок — 72 часа.

Основные замечания:

1. Отсутствует ID — в биографии не указан идентификатор персонажа в требуемом формате (XXX-XXX). Добавьте.
  2. Пункт 5 (вероисповедание) — «Православное» замените на «Православие» (стандартная формулировка).
  3. Пункт 7.1 — «Нету» исправьте на «Нет».
  4. Орфография — исправьте ошибки:
    • «работять» → «работать»
    • «госс.службе» → «госслужбе»
    • «нету» → «нет»
    • «чело» → «человек» или «после чего»
  5. Жизненная линия (п. 11.4) — фраза «ушел в криминал деятельность» — исправьте на «ушел в криминальную деятельность». Также предложение «был в банде и там понял что там хотят только пить» звучит несерьёзно. Переформулируйте более реалистично.
  6. Пункт 14 (итог) — слишком краткий. Добавьте перечень уникальных черт характера, навыков и способностей персонажа (например, лидерские качества, целеустремлённость, знание юриспруденции и т.д.).
Остальное по структуре соответствует. После исправлений биография будет рассмотрена повторно.

Доработайте. Удачи.

Сергей (Wak1ch)

Сергей (Wak1ch)

Авторитет
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР КРИМ.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:31
Баллы:180
Вас приветствует администратор сервера Арбат RMRP — Сергей (Wak1ch)
Рассмотрев представленную RP-биографию после внесённых исправлений, выношу следующее решение:

Биография одобрена!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ