ОТКАЗАНО RP Биография | Пётр Треморов | 610-310

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
С

Слоуви

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
1. Фамилия Имя Отчество [ id ] : Треморов Пётр Юрьевич 610-310

2. Возраст и дата рождения :
23 года, 18 декабря 2001 год

3. Фотографии :

4. Пол : Мужской

5. Вероисповедание : Православие

6. Национальность :Русская.

7. Родители :
7.1 Смирнов Олег Михайлович - Директор завода
7.2 Смирнова Анна Александровна - Учитель Русского языка

8. Внешний вид : Мужчина средних лет с синими в волосами и со спортивным телосложением

9. Особые приметы : Тату на шеке и губах

10. Образование : Высшее образование

11. Описание жизненной линий.

11.1. Ранне детство , от 0 до 3 лет.

Новорожденность и младенчество

Первые недели жизни были наполнены процессом адаптации к новому миру. Я появился на свет в обычной красноярской семье, где сразу оказался в центре внимания родителей. В этот период моя психическая жизнь была тесно связана с подкорковыми центрами, а ощущения неразрывно сливались с эмоциями.

К двум-трём неделям начал проявлять слуховое сосредоточение, а к пятой неделе появилось зрительное. Мои первые условные рефлексы начали формироваться примерно к концу первого месяца жизни, когда я стал реагировать на позу кормления.

Период активного развития (до года)

После семи месяцев я начал совершать первые “соотносящие” действия – вкладывал маленькие предметы в большие, открывал и закрывал крышки. К десяти месяцам появились первые функциональные действия через подражание взрослым.

Эмоциональное развитие шло активно: уже в три-четыре месяца я улыбался знакомым лицам, а к семи-восьми месяцам начал проявлять беспокойство при виде незнакомых людей. Примерно в этот же период появился “страх расставания”.

Раннее детство (1-3 года)

К году я начал произносить первые слова, что открыло новый этап в психическом развитии. Речь становилась ситуативной и многозначной, а понимание обращенной ко мне речи стремительно росло.

В возрасте двух лет я активно развивал самостоятельность, пытался ходить, исследовать окружающий мир. Моя ведущая деятельность стала предметно-манипулятивной – я учился взаимодействовать с различными предметами.

К трём годам произошло важное изменение – появилось сознание “я сам”. Мой словарный запас достиг 1000-1500 слов, я понимал практически всё, что говорили взрослые. Начался период кризиса трёх лет, характеризующийся стремлением к независимости и установлению новых отношений с родителями.

В этот период я активно познавал мир через игру и взаимодействие с окружающими, формировал первые представления о себе и окружающем мире. Именно в эти годы закладывались основы моей будущей личности, уверенность в себе и доверие к людям.

11.2. Детство , от 3 до 12 лет.

Дошкольный период (3-7 лет)

Младший дошкольный возраст (3-4 года)

После преодоления кризиса трёх лет я начал активно исследовать мир через игру. В этот период моя речь стала более развитой, словарный запас достиг 1500-2000 слов. Я научился выстраивать простые предложения и задавать вопросы об окружающем мире.

Средний дошкольный возраст (4-5 лет)

В этот период я активно посещал детский сад, где научился взаимодействовать со сверстниками. Появилось стремление к самостоятельности, я мог выполнять простые поручения и соблюдать элементарные правила поведения. Развивалось наглядно-образное мышление, я научился устанавливать причинно-следственные связи.

Старший дошкольный возраст (5-6 лет)

К шести годам мой словарный запас расширился до 5000 слов. Я освоил базовые навыки самообслуживания, научился считать до 10, различать цвета и формы. Появился интерес к подготовке к школе, развивалась мелкая моторика через рисование и лепку.

Младший школьный период (7-12 лет)

Первоклассник (7-8 лет)

Начался новый этап в жизни – школа. Появился первый учитель, который стал важным авторитетом. Я учился дисциплине, осваивал базовые школьные навыки чтения, письма и арифметики. Происходило формирование самооценки через оценки и обратную связь от учителя.

Средний школьный возраст (8-10 лет)

В этот период активно развивались:

• Когнитивные способности
  • Навыки письма и чтения
  • Способность к планированию
  • Самостоятельность
  • Социальные навыки
Я научился работать в коллективе, появились первые друзья среди одноклассников. Развивалась способность к рефлексии и самоанализу.

Старший младший школьный возраст (10-12 лет)

К 12 годам произошли значительные изменения:

• Началась смена молочных зубов на постоянные
  • Увеличилась скорость роста
  • Развивались координационные навыки
  • Формировались устойчивые интересы и хобби
  • Появилось стремление к самостоятельности
В этот период я начал осознавать себя как личность, формировались первые жизненные цели и приоритеты. Развивалось теоретическое мышление, появилась способность к абстрактным рассуждениям. Усилилось влияние сверстников на формирование личности, начали складываться устойчивые социальные связи.

Этот период стал фундаментом для дальнейшего развития, где заложили основы знаний, социальных навыков и личностных качеств.

11.4. Юность , от 18 до 20 лет.
В восемнадцать лет я поступил в Московский государственный университет на факультет экономики. Выбор был осознанным – с детства интересовался финансами и бизнесом. Первые месяцы в университете дались нелегко: пришлось адаптироваться к новому формату обучения, самостоятельной жизни и ответственности.

Параллельно с учебой начал подрабатывать личным ассистентом в небольшой компании. Работа позволила получить первый опыт взаимодействия с бизнес-средой, научиться эффективно планировать время и развивать навыки коммуникации.

В девятнадцать лет серьезно увлекся спортом – записался в тренажерный зал и начал заниматься боксом. Это помогло не только поддерживать физическую форму, но и научиться дисциплине, самоконтролю и умению справляться со стрессом.

В этот период активно расширял круг общения:

• Находил единомышленников среди однокурсников
  • Заводил полезные знакомства на работе
  • Поддерживал связь со старыми друзьями
  • Начал строить первые романтические отношения
Важным этапом стало получение водительских прав. Собственный автомобиль открыл новые возможности для передвижения по городу и дал ощущение большей независимости.

В двадцать лет принял решение открыть собственное дело – небольшую компанию по организации мероприятий. Несмотря на риски, проект оказался успешным, что укрепило веру в собственные силы и предпринимательские способности.

В этот период сформировались основные жизненные приоритеты:

• Профессиональное развитие
  • Финансовая независимость
  • Личностный рост
  • Здоровый образ жизни
  • Построение крепких отношений
К концу этого периода я уже четко понимал свои цели и направления развития, что стало фундаментом для дальнейшего становления как личности и профессионала.

12. Настоящие время.
В настоящее время я полностью погружен в развитие собственного бизнеса, который начал ещё в студенческие годы. Моя компания по организации мероприятий успешно развивается и занимает устойчивую позицию на рынке.

Профессиональная деятельность занимает большую часть моего времени. Я:

• Руковожу командой из 15 сотрудников
  • Развиваю новые направления бизнеса
  • Участвую в крупных проектах по организации корпоративных мероприятий
  • Налаживаю партнёрские связи с ведущими поставщиками услуг
Личная жизнь также находится в приоритете. Я живу в собственной квартире в Москве, поддерживаю близкие отношения с семьёй и друзьями. Регулярно провожу время с родителями, помогаю младшему брату в выборе будущей профессии.

Физическая форма остаётся важной составляющей моей жизни. Три раза в неделю я посещаю спортзал, где занимаюсь силовыми тренировками и кардио. Также продолжаю заниматься боксом, что помогает поддерживать дисциплину и стрессоустойчивость.

Образование не стоит на месте – я регулярно прохожу курсы повышения квалификации, изучаю новые тенденции в сфере event-менеджмента и бизнес-администрирования. Особое внимание уделяю изучению иностранных языков и развитию навыков публичных выступлений.

Социальные связи активно развиваются в нескольких направлениях:

• Профессиональное сообщество
  • Бизнес-нетворкинг
  • Спортивные клубы
  • Благотворительные организации
Финансовое положение стабильно. Помимо основного бизнеса, имею несколько инвестиционных проектов, что позволяет планировать долгосрочное развитие. Активно работаю над расширением компании и выходом на новый уровень рынка.

В свободное время увлекаюсь:

• Чтением профессиональной литературы
  • Путешествием по России
  • Играми в гольф с бизнес-партнёрами
  • Посещением культурных мероприятий
Несмотря на плотный график, я стараюсь находить баланс между работой и личной жизнью, что позволяет сохранять высокую продуктивность и энтузиазм в достижении поставленных целей

13. Планы на будущее.
В ближайшем будущем я планирую сосредоточиться на нескольких ключевых направлениях развития:

Бизнес-перспективы:

• Расширение существующего дела и открытие новых филиалов в других районах города
  • Запуск онлайн-платформы для организации мероприятий
  • Привлечение стратегических инвесторов для масштабирования бизнеса
  • Создание собственного бренда в сфере event-индустрии
Профессиональное развитие:

• Получение международного сертификата в сфере управления проектами
  • Освоение новых направлений в организации мероприятий
  • Налаживание партнёрских связей с ведущими event-агентствами
  • Участие в профессиональных конференциях и форумах
Личное развитие:

• Приобретение собственного жилья в престижном районе города
  • Покупка нового автомобиля бизнес-класса
  • Развитие навыков публичных выступлений
  • Изучение второго иностранного языка
Социальные цели:

• Создание благотворительного фонда помощи детям
  • Организация собственного спортивного клуба
  • Развитие волонтёрского движения в компании
  • Укрепление семейных связей и проведение больше времени с близкими
Здоровье и спорт:

• Участие в профессиональных спортивных соревнованиях
  • Получение тренерской лицензии
  • Организация фитнес-марафонов для сотрудников
  • Поддержание здорового образа жизни
Долгосрочные цели:

• Выход компании на федеральный уровень
  • Создание образовательной платформы для подготовки специалистов в сфере event-менеджмента
  • Формирование устойчивого инвестиционного портфеля
  • Реализация мечты о собственном загородном доме
Я понимаю, что достижение этих целей потребует значительных усилий и времени, но уверен в своих силах и готов работать над их реализацией. Каждый шаг в этом направлении будет способствовать моему личностному и профессиональному росту, а также укреплению позиций в обществе.

14. Итог.

Профессиональные навыки:

• Предпринимательские способности — успешный опыт создания и развития собственного бизнеса в сфере event-менеджмента
  • Лидерские качества — умение эффективно управлять командой из 15+ сотрудников
  • Организаторские таланты — способность проводить масштабные мероприятия на высоком уровне
Личностные характеристики:

• Целеустремленность — последовательное движение к поставленным целям несмотря на препятствия
  • Стрессоустойчивость — умение сохранять самообладание в сложных ситуациях
  • Коммуникабельность — развитые навыки построения деловых и личных отношений
Особые умения:

• Многозадачность — способность эффективно решать несколько задач одновременно
  • Аналитическое мышление — умение стратегически планировать развитие бизнеса
  • Финансовая грамотность — навыки управления денежными потоками и инвестициями
Физические данные:

• Отличная физическая форма — регулярные занятия спортом и поддержание здорового образа жизни
  • Выносливость — способность выдерживать высокие нагрузки
  • Дисциплина — соблюдение режима тренировок и здорового образа жизни
Социальные компетенции:

• Нетворкинг — умение выстраивать полезные деловые связи
  • Эмпатия — способность понимать и учитывать интересы других людей
  • Ответственность — выполнение взятых обязательств и забота о благополучии команды
Данные особенности делают персонажа уникальным и позволяют ему эффективно реализовываться как в профессиональной деятельности, так и в социальной сфере. При этом все перечисленные черты логически вытекают из описанного жизненного пути и соответствуют реализму повествования.

Максим Новик

Максим Новик

Суетолог
Помощник главного куратора гос. организаций
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:7
Баллы:95
Доброго времени суток!
Вас приветствует старший администратор | Максим Новик

Ваша биография изучена и отклонена.

Необходимо внести следующие изменения:
1. От
чество не соответствует имени отца;
2. Необходимо переделать фото вашего персонажа (анфас, левый профиль, правый профиль);
3. Приведите биографию в более презентабельный вид.

Пожалуйста, перепишите биографию и отпишитесь в этой же теме, когда внесете указанные изменения в Вашу RP-биографию.

Добавьте больше информации в п. 11.1-11.4., чтобы более четко разъяснить Ваш образ с дополнительными подробностями истории;
В вашей биографии много лишнего текста, сократите вашу биографию, оставьте важные и ключевые моменты жизни вашего персонажа.

Максим Новик

Максим Новик

Суетолог
Помощник главного куратора гос. организаций
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:7
Баллы:95
Доброго времени суток!
Вас приветствует старший администратор | Максим Новик

Ваша биография изучена и отклонена, ввиду того, что не были внесены изменения в течении 72-х часов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ