ОЖИДАЕТ ПРАВОК RP Биография | Небес Остров | 974-284

S

SkyNation69

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15
1. Фамилия Имя Отчество (id): Небес Остров Викторович (974-284)
2. Возраст и дата рождения: 32 года, 9 апреля 1993 года рождения
Screenshot 14Screenshot 16Screenshot 15
Вероисповедание: Атеист. Скептически относится к любым религиозным учениям, но интересуется древними мифами как частью истории.
Национальность: Русский с финскими корнями (по линии матери).
Происхождение имени: Фамилия Óстров унаследована от польских предков отца, где слово "остров" отсылает к географическим названиям польских земель, окружённых водой, что символизирует отчуждённость и независимость — черты, которые Нéбес невольно перенял. Имя Нéбес появилось благодаря необычному стечению обстоятельств в семье. Мать, Алина, увлекалась астрономией в юности и мечтала назвать сына в честь чего-то связанного с небом, отражая её любовь к звёздам и космосу. Во время беременности она прочитала статью о редком русском имени "Небеслав", которое в старину использовалось в некоторых семьях и означало "славящий небо". Однако Алина сочла его слишком громоздким и, вдохновившись мягким звучанием финских имён из своей семьи, сократила его до "Нéбес", добавив уникальное ударение на первый слог, чтобы подчеркнуть связь с её финскими корнями и придать имени лаконичность. Это имя, по её задумке, должно было напоминать сыну о бесконечных возможностях, которые она видела в нём, несмотря на суровую реальность их жизни. Отец, Виктор, сначала возражал, считая имя слишком необычным, но согласился, когда увидел, как сильно оно важно для Алины. В документах имя записано как Нéбес, склоняется по русским правилам ("Нéбеса", "Нéбесу"), но в повседневной жизни Нéбес предпочитает использовать его в неизменяемой форме, подчёркивая свою индивидуальность и дистанцию от окружающих.

Родители

• Отец: Виктор Сергеевич Óстров (1967–2019). Механик на заводе, человек суровый и молчаливый. Умер от сердечного приступа, оставив семью в финансовой нестабильности.
  • Мать: Алина Матвеевна Óстрова (в девичестве Лехтонен, род. 1970). Библиотекарь с финскими корнями. После смерти мужа стала ещё более замкнутой, находя утешение в книгах.

Брат/сестра

• Младшая сестра: Дарья Викторовна Óстров (род. 1997). Студентка-искусствовед, увлечена живописью и мечтает открыть галерею. Всегда была более открытой и оптимистичной, чем Нéбес, что порой вызывало между ними недопонимание.

Внешний вид

• Стиль одежды: Минималистичный, с уклоном в уличную эстетику. Носит чёрные худи, потёртые кеды и тёмные джинсы. Любит неброские аксессуары, вроде браслета из паракорда. Одежда всегда чистая, но слегка мятая.
  • Причёска: Короткие тёмно-русые волосы с выбритыми висками, слегка взъерошенные. Иногда носит кепку, чтобы скрыть лицо.

Особые приметы

• Всегда носит очки в тонкой металлической оправе, слегка потёртой от времени. Без них чувствует себя уязвимым, так как зрение слабое с детства. Очки стали частью его образа, придавая ему вид задумчивого интеллектуала.

Образование

• Среднее образование: Окончил школу с техническим уклоном в спальном районе города. Учился неровно: увлекался физикой и информатикой, но часто конфликтовал с учителями.

Жизненная линия

Раннее детство (0–3 года)

Нéбес родился в небольшом промышленном городе, где жизнь текла размеренно, но серо. Отец, Виктор, был строгим, но справедливым, часто рассказывал сыну о машинах и механизмах, показывая, как работает двигатель. Мать, Алина, прививала любовь к книгам, читая ему на ночь финские сказки о лесных духах и небесных стражах. Самое яркое воспоминание Нéбеса — как он, ещё малыш, сидел на коленях у матери, слушая её мягкий голос, пока за окном завывал ветер. Но уже тогда он чувствовал, что их семья — как старый механизм, который вот-вот даст сбой.

Детство (3–12 лет)

В детстве Нéбес был любопытным, но замкнутым. Отец часто пропадал на заводе, мать — в библиотеке, и мальчик проводил время, разбирая старые радиоприёмники и читая книги о космосе. Он мечтал стать астронавтом, представляя, как улетает к звёздам, подальше от серых улиц. Сестра Дарья, родившаяся, когда ему было шесть, раздражала его своей беззаботностью. В школе он был одиночкой: учителя хвалили его за смекалку, но он не любил работать по правилам, часто спорил и пропускал уроки. Его настоящей страстью стали компьютеры — он часами разбирался в коде, взламывая школьные программы ради шутки.

Подростковый период (12–18 лет)

Подростком Нéбес стал ещё более закрытым. Смерть отца в 15 лет перевернула его мир: Виктор, всегда казавшийся несокрушимым, умер внезапно, оставив семью без опоры. Нéбес замкнулся, виня себя за то, что не успел наладить с ним связь. Он начал проводить время с хакерской тусовкой, которую нашёл в интернете. Они взламывали сайты, продавали доступы и устраивали цифровые "шалости". В 16 лет он впервые попался на мелком киберпреступлении, но отделался предупреждением. Мать пыталась его образумить, но её слова только злили Нéбеса. Он чувствовал, что мир обманул его, и отвечал тем же.

Юность (18–30 лет)

После школы Нéбес переехал в другой город, чтобы начать с чистого листа. Он снимал дешёвую квартиру и подрабатывал ремонтом техники, но денег едва хватало. Однажды на одном из хакерских форумов он познакомился с парнем по имени Макс "Кодер" Рябинин. Макс был харизматичным и амбициозным, предлагал Нéбесу работу в своей команде — они взламывали базы данных компаний и продавали информацию на чёрном рынке. Нéбес согласился: его навыки в программировании и умение находить уязвимости сделали его ценным членом группы. Работа приносила деньги, но с каждым "делом" Нéбес всё больше ощущал, что теряет себя. Он стал частью теневого мира, где доверие — редкость, а предательство — обыденность.

Настоящее время

Живёт в съёмной квартире на окраине города, но часто ночует у Макса Рябинина, где есть доступ к мощным серверам и надёжному интернету.

Планы на будущее

Нéбес не строит иллюзий о будущем. Он знает, что его жизнь — это игра на грани. Его планы сводятся к тому, чтобы всегда быть на шаг впереди: иметь запасной аккаунт, зашифрованные данные и пути отступления. Он не хочет близких отношений, чтобы не стать уязвимым. Его единственная мечта — накопить достаточно, чтобы уехать в глушь и жить в одиночестве, подальше от цифрового хаоса.

Итог

Нéбес — это человек, раздираемый внутренними противоречиями. Он ненавидит мир, в котором живёт, но не может из него вырваться. Его сарказм и холодность — это маска, скрывающая тоску по несбывшимся мечтам о космосе и свободе. Он невероятно умён, но использует свой талант для разрушительных целей, что вызывает у него глубокое чувство вины. Нéбес не ищет сочувствия и не жалуется — он принимает свои ошибки как часть себя. Его главная эмоция — пустота, которую он заполняет работой и одиночеством. Иногда он смотрит на звёзды и думает о том, кем мог бы стать, если бы жизнь сложилась иначе.

Последнее редактирование:
Данил Ефремов

Данил Ефремов

Главный Куратор Event`s МП/РП
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:16
Баллы:100
Доброго времени суток!
Вас приветствует старший администратор | Данил Ефремов

Ваша биография изучена и отклонена.

1. Имени Небес не существует или нет не одного носителя в поиске надежных источников.(Википедия).

Пожалуйста, перепишите биографию и отпишитесь в этой же теме, когда внесете указанные изменения в Вашу RP-биографию.

S

SkyNation69

Гость столицы
ИГРОК
Доброго времени суток!

1. Имени Небес не существует или нет не одного носителя в поиске надежных источников.(Википедия).

Пожалуйста, перепишите биографию и отпишитесь в этой же теме, когда внесете указанные изменения в Вашу RP-биографию.
Честно понять не могу я в биографии описал происхождение имени, так как имя можно дать любое при рождении ссылатся на него в интернете считаю не правильным ведь как написано в инструкции постаратся быть уникальным и не таким как все а что ээто может быть как не обычное имя разве не так ?Рп это мы придумываем ситуации и их отыгрываем ,а тут загоняют в рамки реалии, может я что то не понимаю?

S

SkyNation69

Гость столицы
ИГРОК
Доброго времени суток!

https://forum.rmrp.ru/threads/pamjatka-podachi-zajavki-na-odobrenii-rp-biografii.41/ тут нигде не написано, что я должен использовать реальное имя которое есть в википедии,я хочу это уникальное имя оно не является ни чем неадекватным почему я не могу так я не понимаю

Данил Ефремов

Данил Ефремов

Главный Куратор Event`s МП/РП
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:16
Баллы:100
https://forum.rmrp.ru/threads/pamjatka-podachi-zajavki-na-odobrenii-rp-biografii.41/ тут нигде не написано, что я должен использовать реальное имя которое есть в википедии,я хочу это уникальное имя оно не является ни чем неадекватным почему я не могу так я не понимаю
Оно выходит из RP реалий проекта.

S

SkyNation69

Гость столицы
ИГРОК
Оно выходит из RP реалий проекта.
Ну скорее нужно ссылатся на правила проекта и в правилах нигде не написано, что я не могу взять такое имя, я не просто его взял я написал целую биографию описал происхождение имени, в чем проблема? Или посмотрим имена других? Фамилия Вор , оч круто наверное ее тоже не существует однако одобрили биографию? Тут уже я наблюдаю предвзятость. Имя менять не собираюсь.

Последнее редактирование:
Анюта Смирнова

Анюта Смирнова

Дворовый бро
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:3
Баллы:75
Здравствуйте!
Вас приветствует помощник старшего администратора | Анюта Смирнова

1. Как сказал ранее мой коллега, имени "Небес" не существует или нет не одного носителя в поиске надежных источников (Википедия).
И вы правы, есть не существующие имена, которые были одобрены игрокам.
Это не предвзятое отношение, это требование к биографии.
Вы должны описать историю вашего имени. Подробно. В вашей истории должна прослеживаться логическая цепочка и история приобретения данного имени, а не просто "ну там был дух небес, вот Небес и дали имя". Когда дают имя в честь духа - дают имя этого духа. "Небес" даже имеет не правильное синтаксическое склонение.

S

SkyNation69

Гость столицы
ИГРОК
Здравствуйте!

1. Как сказал ранее мой коллега, имени "Небес" не существует или нет не одного носителя в поиске надежных источников (Википедия).
И вы правы, есть не существующие имена, которые были одобрены игрокам.
Это не предвзятое отношение, это требование к биографии.
Вы должны описать историю вашего имени. Подробно. В вашей истории должна прослеживаться логическая цепочка и история приобретения данного имени, а не просто "ну там был дух небес, вот Небес и дали имя". Когда дают имя в честь духа - дают имя этого духа. "Небес" даже имеет не правильное синтаксическое склонение.

Он решил отрезать на проч мою идею с именем, щас я вижу чего не хватает, вот обновил , более подробно

Анюта Смирнова

Анюта Смирнова

Дворовый бро
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:3
Баллы:75
Здравствуйте!

1. Для удобства пронумеруйте пункты, как указано в рекомендации по оформлению.
2. Перенесите происхождение имени в пункт 11.1
3. Уберите родственников, о которых не упоминаете в биографии.
4. Добавьте 4 полных предложения в п.12(Настоящее время).
5. Будет здорово, если в п.11.1 вы приложите свидетельство о рождении с вашими (игровыми) данными. Это будут последние корректировки на пути к одобрению.

Personalize

Верх Низ