АКТИВНА RP Биография | Мирон Сальвадор 326-126

• Автор темы Мирон Сальвадор
  • Дата начала
М

Мирон Сальвадор

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:60
1. Фамилия Имя Отчество (ID)
Сальвадор Мирон Викторович (ID 326-126)

2. Возраст и дата рождения
26 лет 10.01.2000

3. 3 фотографии персонажа (анфас, левый профиль, правый профиль)
RAG ultilayr     17092026 20 35 32RAG ultilayr     17092026 20 35 40RAG ultilayr     17092026 20 35 45
4. Пол
Мужской

5. Вероисповедание
Христианин

6. Национальность
Русский/украинец

7. Родители (ФИО)
Отец: Сальвадор Виктор Алексеевич (56 лет) Сотрудник ГИБДД отныне на пенсии.
Мама: Сальвадор Любовь Анатольевна (54 года) Режиссёр-постановщик дома культуры.

7.1. (если есть брат/сестра — указать здесь с кратким описанием)
Отсутствуют.

8. Внешний вид (стиль одежды, причёска, особенности)
Мирону 26 лет, носит черный спортивный костюм, рюкзак чтобы носить дополнительно вещи, черные очки и белые туфли. У него серые волосы (покрашены), татуировок совсем не имеет, его рост 179 см. Имеет спортивное телосложение.

9. Особые приметы (родинки, шрамы и т.д. — и их происхождение)
Сильный ожог на правом локте, появился в 11 лет из за кипящей кастрюли на плите.

10. Образование
Высшее образование: В 2018 году поступил в СибЮИ МВД РФ на 40.05.01 "Правовое обеспечение национальной безопасности" квалификация "Юрист", учился 5 лет при форме - очная. Выпустился в 2023 году с дипломом о высшем образовании.

11. Жизненная линия:

11.1. Раннее детство (0–3 года)

Сальвадор Мирон Викторович родился 10 января 2000 года в семье сотрудника ГИБДД Виктора и режиссёра-постановщика Любови, став единственным и долгожданным ребёнком. С первых лет жизни его воспитание строилось на христианских ценностях, уважении к старшим и строгой дисциплине. Из-за смешанных русских и украинских корней в семье всегда ценились традиционный уклад и крепкие родственные связи. Мать окружила мальчика любовью и теплом, а отец с ранних лет приучал его к порядку и ответственности за свои поступки. Ребёнок рос спокойным, любознательным и очень привязанным к родителям. Уже в том возрасте в Мироне начали закладываться базовые принципы, сформировавшие его личность в будущем.

11.2. Детство (3–12 лет)

В школьные годы Мирон активно развивался, успешно совмещая учёбу с физическими нагрузками и спортом. Мать часто брала его с собой в Дом культуры, открывая для сына мир искусства, а отец учил честности и мужской выдержке. Ключевым и болезненным моментом этого периода стал случай в 11 лет, когда мальчик по неосторожности опрокинул на себя кастрюлю с кипятком. Этот инцидент оставил сильный и заметный ожог на его правом локте на всю оставшуюся жизнь. Несмотря на тяжёлую травму, Мирон довольно быстро восстановился и продолжить вести активный образ жизни. Данное происшествие впервые научило юношу справляться с сильной болью и с ранних лет закалило его характер.

11.3. Подростковый период (12–18 лет)
В подростковом возрасте Мирон вытянулся до 179 см и сформировал крепкое спортивное телосложение. В 15 лет обычный прыщ на его шее возле позвоночника со временем потемнел и превратился в крупную родинку. Он во всём равнялся на отца, поэтому мечта о работе в правоохранительных органах стала его главной целью. В 2018 году, успешно окончив школу, юноша поступил на очное отделение в СибЮИ МВД РФ. Его выбором стала специальность «Правовое обеспечение национальной безопасности», открывшая путь к квалификации юриста.

11.4. Юность (18–30 лет)
Пять лет учёбы при форме и строгом распорядке окончательно сформировали его характер и профессиональные навыки. В 2023 году Мирон успешно выпустился из института с дипломом о высшем образовании. К своим 26 годам он стал зрелым, глубоко верующим человеком с чётким жизненным стержнем. Его отец к этому моменту уже вышел на пенсию из ГИБДД, а мать продолжает работу в Доме культуры, гордясь успехом сына. На данный момент Мирон старается строить свою жизнь и будущую карьеру, опираясь на закон, воспитание и личные принципы.

11.5. Зрелость (30–60 лет)

Не актуально

11.6. Пожилой возраст (60–80 лет)
Не актуально

11.7. Старость (80+ лет)
Не актуально

Опишите только те пункты, которые актуальны по возрасту персонажа.

12. Настоящее время — чем живёт персонаж сейчас
В свои 26 лет, несмотря на диплом юриста, Мирон временно остался без работы и вынужден жить в квартире у близкого друга. Он не опускает руки: каждый день поддерживает спортивную форму, регулярно ходит в храм и активно ищет подходящую службу. Чтобы не быть в обузу, молодой человек полностью взял на себя быт и порядок в доме, хотя такое положение давит на его гордость. Родителям Мирон предпочитает не рассказывать всю правду о своих сложностях, чтобы лишний раз их не расстраивать. Этот трудный период он воспринимает как христианское испытание, сохраняя дисциплину и делая всё, чтобы скорее встать на ноги.

13. Планы на будущее
Главная ближайшая цель Мирона — переехать в Москву и поступить на службу в правоохранительные органы. Он хочет в полной мере применить своё юридическое образование, чтобы защищать закон и честно служить правосудию. Набравшись профессионального опыта и закрепившись в столице, он планирует сделать следующий шаг к финансовой независимости. Его вторая мечта — открыть собственный бизнес в сфере услуг, например, концептуальное кафе или небольшой ресторан. В этом проекте он рассчитывает совместить строгий порядок, уважение к клиентам и душевную атмосферу гостеприимства. Мирон уверен, что дисциплина, вера и чёткий план помогут ему реализовать все эти цели и построить достойное будущее.

14. Итог (см. следующий блок)
Сальвадор Мирон — целеустремлённый, дисциплинированный и глубоко верующий человек с сильным внутренним стержнем. Высшее юридическое образование и спортивная подготовка научили его сохранять хладнокровие в самых стрессовых ситуациях и действовать по закону. Он привык честно и ответственно относиться к любой задаче, умеет работать в команде и привык отвечать за каждое своё слово. Жизненные испытания и временные трудности только закаляют его волю, не давая сбиться с намеченного правильного пути. Мирон всегда готов прийти на помощь тем, кто столкнулся с несправедливостью, и защитить тех, кто в этом действительно нуждается. Семейное воспитание и чёткие моральные ориентиры помогают ему уверенно преодолевать любые невзгоды и добиваться поставленных целей.

Последнее редактирование:
Шамиль Саидов

Шамиль Саидов

Магистр Метро
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:88
Баллы:135
Вас приветствует администратор сервера Арбат RMRP — Шамиль Саидов.
Рассмотрев представленную RP-биографию, выношу следующее решение: Биография отправлена на корректировку. Срок — 72 часа.
Основные замечания:​
  1. Пункт 8 (Внешний вид) — нарушение формы изложения. Пункт написан от первого лица («Мне 26 лет», «я ношу», «У меня»). Биография должна быть оформлена от третьего лица.​
  2. Пункт 9 (Особые приметы) —«Родинка на шее сзади возле позвоночника, появилась в 15 лет, раньше там был прыщ но он как то мутировал, почернел и стал родинкой» ,если вы говорите про татуировку, то такое изложение запрещено.​
  3. Пункт 11 — жизненная линия написана от первого лица. Все подпункты (11.1–11.4) оформлены от первого лица («Я родился», «я активно развивался», «я вытянулся»). Необходимо переписать от третьего лица.​
  4. Пункт 12-14 — написан от первого лица. Необходимо переписать от третьего лица. Объём — 6 предложений (в норме).

Остальное по содержанию соответствует. После исправлений биография будет рассмотрена повторно.
Доработайте. Удачи.

М

Мирон Сальвадор

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:60
Рассмотрев представленную RP-биографию, выношу следующее решение: Биография отправлена на корректировку. Срок — 72 часа.
Основные замечания:​
  1. Пункт 8 (Внешний вид) — нарушение формы изложения. Пункт написан от первого лица («Мне 26 лет», «я ношу», «У меня»). Биография должна быть оформлена от третьего лица.​
  2. Пункт 9 (Особые приметы) —«Родинка на шее сзади возле позвоночника, появилась в 15 лет, раньше там был прыщ но он как то мутировал, почернел и стал родинкой» ,если вы говорите про татуировку, то такое изложение запрещено.​
  3. Пункт 11 — жизненная линия написана от первого лица. Все подпункты (11.1–11.4) оформлены от первого лица («Я родился», «я активно развивался», «я вытянулся»). Необходимо переписать от третьего лица.​
  4. Пункт 12-14 — написан от первого лица. Необходимо переписать от третьего лица. Объём — 6 предложений (в норме).

Остальное по содержанию соответствует. После исправлений биография будет рассмотрена повторно.
Доработайте. Удачи.
Откорректировал всё четко

Шамиль Саидов

Шамиль Саидов

Магистр Метро
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:88
Баллы:135
Рассмотрев представленную RP-биографию,выношу следующее решение:
Биография одобрена!​

Personalize

Верх Низ