RP Биография | Мирон Сальвадор 326-126

М

Мирон Сальвадор

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
1. Фамилия Имя Отчество (ID)
Сальвадор Мирон Викторович (ID 326-126)

2. Возраст и дата рождения
26 лет 10.01.2000

3. 3 фотографии персонажа (анфас, левый профиль, правый профиль)
RAG ultilayr     17092026 20 35 32RAG ultilayr     17092026 20 35 40RAG ultilayr     17092026 20 35 45
4. Пол
Мужской

5. Вероисповедание
Христианин

6. Национальность
Русский/украинец

7. Родители (ФИО)
Отец: Сальвадор Виктор Алексеевич (56 лет) Сотрудник ГИБДД отныне на пенсии.
Мама: Сальвадор Любовь Анатольевна (54 года) Режиссёр-постановщик дома культуры.

7.1. (если есть брат/сестра — указать здесь с кратким описанием)
Отсутствуют.

8. Внешний вид (стиль одежды, причёска, особенности)
Мне 26 лет я ношу черный спортивный костюм, рюкзак чтобы носить дополнительно вещи, черные очки и белые туфли. У меня серые волосы (покрашены), татуировок совсем не имею, мой рост 179 см. Имею спортивное телосложение.

9. Особые приметы (родинки, шрамы и т.д. — и их происхождение)
Сильный ожог на правом локте, появился в 11 лет из за кипящей кастрюли на плите. Родинка на шее сзади возле позвоночника, появилась в 15 лет, раньше там был прыщ но он как то мутировал, почернел и стал родинкой.

10. Образование
Высшее образование: В 2018 году поступил в СибЮИ МВД РФ на 40.05.01 "Правовое обеспечение национальной безопасности" квалификация "Юрист", учился 5 лет при форме - очная. Выпустился в 2023 году с дипломом о высшем образовании.

11. Жизненная линия:

11.1. Раннее детство (0–3 года)

Я родился 10 января 2000 года в семье сотрудника ГИБДД Виктора и режиссёра-постановщика Любови, став единственным и долгожданным ребёнком. С первых лет жизни моё воспитание строилось на христианских ценностях, уважении к старшим и дисциплине. Из-за смешанных русских и украинских корней в нашей семье всегда ценились традиционный уклад и крепкие родственные связи. Мать окружила меня любовью и теплом, а отец с ранних лет приучал к порядку и ответственности за свои поступки. Я рос спокойным, любознательным и очень привязанным к родителям ребёнком. Уже в том возрасте во мне начали закладываться базовые принципы, которые сформировали мою личность в будущем.

11.2. Детство (3–12 лет)

В школьные годы я активно развивался, совмещая учёбу с физическими нагрузками и спортом. Мать часто брала меня с собой в Дом культуры, открывая для меня мир искусства, а отец учил честности и мужской выдержке. Ключевым и болезненным моментом этого периода стал случай в 11 лет, когда я по неосторожности опрокинул на себя кастрюлю с кипятком. Этот инцидент оставил сильный и заметный ожог на моём правом локте на всю оставшуюся жизнь. Несмотря на тяжёлую травму, я довольно быстро восстановился и продолжить вести активный образ жизни. Данное происшествие впервые научило меня справляться с сильной болью и с ранних лет закалило мой характер.

11.3. Подростковый период (12–18 лет)

В подростковом возрасте я вытянулся до 179 см и сформировал крепкое спортивное телосложение. В 15 лет обычный прыщ на шее возле позвоночника со временем потемнел и превратился в крупную родинку. Я равнялся на отца, поэтому с ранних лет мечта о работе в правоохранительных органах стала моей главной целью. В 2018 году, окончив школу, я успешно поступил на очное отделение в СибЮИ МВД РФ. Моим выбором стала специальность «Правовое обеспечение национальной безопасности», открывшая путь к квалификации юриста.

11.4. Юность (18–30 лет)
Пять лет учебы при форме и строгом распорядке окончательно сформировали характер и профессиональные навыки. В 2023 году я успешно выпустился из института с дипломом о высшем образовании. К своим 26 годам я стал зрелым, глубоко верующим человеком с четким жизненным стержнем. Мой отец к этому моменту уже вышел на пенсию из ГИБДД, а мать продолжает работу в Доме культуры, гордясь моим успехом. Сейчас я стараюсь строить карьеру, опираясь на закон, воспитание и свои личные принципы.

11.5. Зрелость (30–60 лет)
Не актуально

11.6. Пожилой возраст (60–80 лет)
Не актуально

11.7. Старость (80+ лет)
Не актуально

Опишите только те пункты, которые актуальны по возрасту персонажа.

12. Настоящее время — чем живёт персонаж сейчас
В свои 26 лет, несмотря на диплом юриста, я временно остался без работы и вынужден жить в квартире у близкого друга. Я не опускаю руки: каждый день поддерживаю спортивную форму, регулярно хожу в храм и активно ищу подходящую вакансию или службу. Чтобы не быть в обузу, я полностью взял на себя быт и порядок в доме, хотя такое положение всё равно давит на мою гордость. Отцу с матерью я не рассказываю всю правду о своих сложностях, чтобы лишний раз их не расстраивать. Этот трудный период я воспринимаю как христианское испытание, сохраняю дисциплину и делаю всё, чтобы скорее снова встать на ноги.

13. Планы на будущее
Моя главная ближайшая цель — переехать в Москву и поступить на службу в правоохранительные органы. Я хочу в полной мере применить своё юридическое образование, чтобы защищать закон и честно служить правосудию. Набравшись профессионального опыта и закрепившись в столице, я планирую сделать следующий шаг к полной финансовой независимости. Моя вторая мечта — открыть собственный бизнес в сфере услуг, например, концептуальное кафе или небольшой ресторан. В этом проекте я смогу совместить строгий порядок, уважение к клиентам и душевную атмосферу гостеприимства. Я уверен, что дисциплина, вера и четкий план помогут мне реализовать все эти цели и построить достойное будущее.

14. Итог (см. следующий блок)
Я целеустремлённый, дисциплинированный и глубоко верующий человек с сильным внутренним стержнем. Высшее юридическое образование и спортивная подготовка научили меня сохранять хладнокровие в самых стрессовых ситуациях и всегда действовать строго по закону. Я привык честно и ответственно относиться к любой задаче, умею работать в команде и привык отвечать за каждое своё слово. Жизненные испытания и временные трудности только закаляют мою волю, не давая сбиться с намеченного пути. Я всегда готов прийти на помощь тем, кто столкнулся с несправедливостью, и защитить тех, кто в этом нуждается. Моя вера, семейное воспитание и чёткие моральные ориентиры помогают мне уверенно смотреть в будущее. Уверен, что смогу с честью пройти через любые невзгоды и справиться с любой поставленной передо мной целью.

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ