НЕ АКТИВНА RP- Биография | Богдан Лапшичкин| 663-768

• Автор темы Богдан Лапшичкин
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Б

Богдан Лапшичкин

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
1.Богдан Лапшичкин Владимирович
2. 33 года - 02.09.1993
3.https://ibb.co/8nPg8xyy
4.Мужской
5.Исус
6.Христиан
7.Анжелика Лапшичкина Сергеевич(1978) Врач-массажист, делает массажи маленьким детям с трудностями.
Владимир Лапшичкин Иванович(1975) Инженер. Имеется такая же огромная родинка только на ноге, трудяга.
8.Стиль-Эмо, прическа-горшок, особенности- очень жизнерадостный, позитивный,Добрый человек.
9.На обе руке,спине груди большая черная родинка, врачи не дали точного ответа почему она появилась. В основном по здоровью все отлично.
10.Среднее образование школы N24 окончил с Тройками и четверками. Не пошел по своей специальности по причине того что был молодой и не захотел.
Очень хороший, помогаю людям
11.01(0-3) Родился, с большим черным пятном на все тело, в 8 месяцев сказал слово мама, в 3 года пошел в садик.
11.02(3-12) Закончил садик, пошел в 1 класс в 6 лет, далее закончил средний класс, сдал Впр на четверки, в 11 лет ушел папа. В 12 лет пошел на спорт,получил травму и ушел.
11.03(12-18) в 13 лет у меня появился отчим , в 16 лет сдал ОГЭ на 3-4 хотел пойти по своей специальности, но передумал, в 17 лет пошел подробатывать и поломал себе руку на стройке, в 18 лет забрали в армию.
11.04(18-30) после армии пришел домой нашел себе девушку, в 22 она родила мне мальчика, потом ушла от меня в 26лет я впал в депрессию, в 28лет пошел на дольнобойщика. В 29лет пошел учиться в медицинское училище. В 32 прошел курс на четверки.
12.Занимается спортом, дисциплинарный, работает пока что на временной профессии.
13.Хочу поступить в больницу и проработать до пенсии.
14.Жизненный путь персонажа Богдана был нелегкий, получил много травм, была хорошая семья любимая, но в итоге бросила жена, впал в депрессию, но быстро из нее вышел. Богдан сейчас в полном настрое настроить свою жизнь заново. И он очень рад что у него был такой жизненный цикл. Ее история - это не история боли, и преподавания трудностей, а история социальной адаптации.

Артём (xcv)

Артём (xcv)

Магистр Метро
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:59
Баллы:150
Здравствуйте!
Вас приветствует Главный куратор ивентов сервера "Рублёвка".
Ваша биография была рассмотрена и отклонена.
  1. Пункт 3: Приведены ссылки на изображения, но они ведут на внешний ресурс. В биографию нужно вставить изображения непосредственно в нужный формат, чтобы их можно было просмотреть прямо здесь - анфас, левый профиль, правый профиль во вложении.
  2. Пункт 10: Среднее образование описано поверхностно, без конкретных сроков (когда учился, когда окончил). Также не указано, почему Богдан не пошел по своей специальности, несмотря на школьные оценки. Стоит сделать описание более структурированным: какой путь был выбран, какие дисциплины он изучал в школе и что именно привело к такому решению.
  3. Пункт 11.02 (3-12): Травма в спорте упомянута, но не раскрыта. Было бы полезно уточнить, какого рода травма, как это повлияло на дальнейшие занятия спортом и возможно на личные отношения. Необходимо более ясно объяснить причины ухода отца и как это повлияло на психику и развитие Богдана в этом возрасте.
  4. Пункт 11.03 (12-18): Указан отчим, но его роль в жизни Богдана не раскрыта. Стоило бы подробнее остановиться на том, как он вписался в жизнь семьи, как изменилось восприятие отношений с матерью и отчимом, а также как это отразилось на подростковом возрасте. Травма на стройке и забирание в армию тоже требуют более детального описания.
  5. Пункт 11.04 (18-30): Хронология событий здесь неполная: события «в 22 года» и «в 28 лет» описаны с большими промежутками времени, а в некоторых местах пропущены важные моменты. Например, что случилось после рождения сына, как он воспринял расставание с женой. Указание года обучения в медицинском училище, курс на "четверки" также нуждаются в более чёткой хронологии.
  6. Пункт 14: Описание жизни звучит слишком обобщённо и позитивно, но ему не хватает конкретики. Описание «хорошая семья» и «депрессия» требует более детализированного контекста. Например, как эти события связаны с его внутренним состоянием, что помогло ему выйти из депрессии, какие конкретные шаги он предпринимает для реабилитации после расставания с женой.
Пожалуйста, перепишите биографию в соответствии с указанными замечаниями и отпишитесь в этой же теме, когда внесёте изменения.

Б

Богдан Лапшичкин

Гость столицы
ИГРОК
Богдан Лапшичкин Владимирович
2. 33 02.09.1993
3. У меня не получается вставить фото, только ссылка получается
4.Мужской
5.Исус
6.Христиан
7.Анжелика Лапшичкина Сергеевич(1978) Врач-массажист, делает массажи маленьким детям с трудностями.
Владимир Лапшичкин Иванович(1975) Инженер. Имеется такая же огромная родинка только на ноге, трудяга.
8.Стиль-Эмо, прическа-горшок, особенности- очень жизнерадостный, позитивный,Добрый человек.
9.На обе руке,спине груди большая черная родинка, врачи не дали точного ответа почему она появилась. В основном по здоровью все отлично.
10.Среднее образование школы N24 окончил с Тройками и четверками(. Не пошел по своей специальности по причине того что был молодой и не захотел.
11.01(0-3) Родился, с большим черным пятном на все тело, в 8 месяцев сказал слово мама, в 3 года пошел в садик.
11.02(3-12) Закончил садик, пошел в 1 класс в 6 лет в 1999годыу, далее закончил средний классв 2004, сдал Впр на четверки.Окончил школу в 2010, в 11 лет ушел папа,это не сильно травмировало Богдана, так как он был ещё слишком маленьким и мало что понимал. В 12 лет пошел на спорт,получил травму, раздробление кости, и из за этого рука плохо действовала.
11.03(12-18) в 13 лет у него появился отчим ,который покупал ему все что он хотел, в 16 лет сдал ОГЭ на 3-4 хотел пойти по своей специальности, но передумал,из за того что был ещё мал и глуп. в 17 лет пошел подробатывать и поломал себе ногу на стройке,упав с 3 этажа, в 18 лет забрали в армию.
11.04(18-30) после армии пришел домой нашел себе девушку, в 22 она ему родила мальчика, потом ушла от меня в 26лет я впал в депрессию, с сыном было все хорошо, так как он знал чем она занимается и была очень плохой мамой, через пару месяцев я о ней и не вспоминал с сыном. В 28лет пошел на учиться на дольнобойщика, в этом мне помог мой отчим так как сдать на права столило немало. В 29лет пошел учиться в медицинское училище, до того как сдал на фуру. В 32 прошел курс на хорошие оценки, с дипломом, в мед училище под номером 3 г.Москва , где также помогал отчим с мамой, поддерживали, и отправляли на самолёт.
12.Занимается спортом, дисциплинарный, работает пока что на временной профессии.
13.Хочу поступить в больницу и проработать до пенсии, так как есть диплом.
14.Жизненный путь персонажа Богдана был нелегкий, получил много травм, была хорошая семья любимая, но в итоге бросила жена, впал в депрессию, но быстро из нее вышел. Богдан сейчас в полном настрое настроить свою жизнь заново. И он очень рад что у него был такой жизненный цикл. Ее история - это не история боли, и преподавания трудностей, а история социальной адаптации.

Б

Богдан Лапшичкин

Гость столицы
ИГРОК
Здравствуйте, у меня не получается вставить фотки, только получаются ссылки

Артём (xcv)

Артём (xcv)

Магистр Метро
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Здравствуйте!

1. Пункт 3 фактически отсутствует: вместо фотографий указана только ссылка. Нужно приложить именно 3 фотографии персонажа во вложении в требуемых ракурсах: анфас, левый профиль, правый профиль.

Пожалуйста, перепишите биографию в соответствии с указанными замечаниями и отпишитесь в этой же теме, когда внесёте изменения.

Б

Богдан Лапшичкин

Гость столицы
ИГРОК
1.Богдан Лапшичкин Владимирович
2. 33 02.09.1993
3. Я НЕ МОГУ ВСТАВИТЬ ФОТО ПИШЕТ ОШИБКА ДЕЛАЛ И С. ВПН С ТЕЛЕФОНА И ПК ПЕРЕЗАГРУЖАЛ ВЫ СКАЖИТЕ МНЕ ЧО ДЕЛАТЬ, а не игнорить мое сообщение
4.Мужской
5.Исус
6.Христиан
10.Среднее образование школы N24 окончил с Тройками и четверками(. Не пошел по своей специальности по причине того что был молодой и не захотел.
11.02(3-12) Закончил садик, пошел в 1 класс в 6 лет в 1999годыу, далее закончил средний классв 2004, сдал Впр на четверки.Окончил школу в 2010, в 11 лет ушел папа,это не сильно травмировало Богдана, так как он был ещё слишком маленьким и мало что понимал. В 12 лет пошел на спорт,получил травму, раздробление кости, и из за этого рука плохо действовала.
11.03(12-18) в 13 лет у него появился отчим ,который покупал ему все что он хотел, в 16 лет сдал ОГЭ на 3-4 хотел пойти по своей специальности, но передумал,из за того что был ещё мал и глуп. в 17 лет пошел подробатывать и поломал себе ногу на стройке,упав с 3 этажа, в 18 лет забрали в армию.
11.04(18-30) после армии пришел домой нашел себе девушку, в 22 она ему родила мальчика, потом ушла от меня в 26лет я впал в депрессию, с сыном было все хорошо, так как он знал чем она занимается и была очень плохой мамой, через пару месяцев я о ней и не вспоминал с сыном. В 28лет пошел на учиться на дольнобойщика, в этом мне помог мой отчим так как сдать на права столило немало. В 29лет пошел учиться в медицинское училище, до того как сдал на фуру. В 32 прошел курс на хорошие оценки, с дипломом, в мед училище под номером 3 г.Москва , где также помогал отчим с мамой, поддерживали, и отправляли на самолёт.
13.Хочу поступить в больницу и проработать до пенсии, так как есть диплом.

Последнее редактирование:
Артём (xcv)

Артём (xcv)

Магистр Метро
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Здравствуйте!

1. Пункт 2: возраст не соответствует дате рождения. При дате рождения 02.09.1993 на 10.04.2026 персонажу 32 года, а не 33. Требуется привести возраст и дату рождения к одной логике.
  2. Пункт 3: фотографии не соответствуют требованиям формы. Указаны только ссылки, при этом из текста проверки не видно, что приложены именно 3 фотографии персонажа в ракурсах анфас, левый профиль и правый профиль. Нужно приложить фотографии строго в требуемом виде и в нужных ракурсах.
  3. Пункт 5 заполнен неверно: “Исус” не является вероисповеданием. Нужно указать именно религию, например христианство, если это и имеется в виду.
  4. Пункт 6 заполнен неверно: “Христиан” — это не национальность, а религиозная принадлежность. Нужно указать национальность персонажа.
  5. Пункт 5 противоречит пункту 6 по смыслу: вероисповедание и национальность перепутаны местами. Требуется привести оба пункта к корректной форме.
  6. Пункт 7 оформлен с ошибками и частично нелогичен: у матери указано “Анжелика Лапшичкина Сергеевич”, при этом отчество в мужской форме. Нужно исправить ФИО родителей на корректные полные данные.
  7. Пункт 7 раскрыт недостаточно: родственники указаны формально, но далее по жизненной линии появляется отчим, которого в составе семьи нет. Нужно либо отразить его в семейной части как важного члена окружения, либо нормально пояснить его появление в жизненной линии.
  8. Пункт 8 частично не по форме: вместо внешности указаны черты характера — “жизнерадостный, позитивный, добрый человек”. Это не описание внешнего вида. Нужно отдельно описать внешность персонажа: телосложение, рост, черты лица, волосы, глаза, манеру одеваться, а черты характера не смешивать с внешностью.
  9. Пункт 8 раскрыт слабо: “стиль-эмо, прическа-горшок” недостаточно для полноценного описания внешности. Нужно добавить конкретику по внешнему виду.
  10. Пункт 9 противоречит жизненной линии: здесь указано, что большая черная родинка находится “на обе руке, спине груди”, а в пункте 11.01 написано “с большим черным пятном на все тело”. Это разные по масштабу описания. Требуется привести особую примету к одной версии.
  11. Пункт 9 раскрыт некорректно: “в основном по здоровью все отлично” не относится к особым приметам. В этом разделе должны быть именно физические отличия персонажа и, при необходимости, их происхождение. Нужно убрать лишнее и оставить только приметы.
  12. Пункт 9 раскрыт недостаточно: крупная родинка заявлена как значимая особенность, но не раскрыто, как она выглядит, насколько заметна и почему она важна для образа персонажа. Нужно уточнить описание приметы.
  13. Пункт 10 заполнен с противоречиями. Указано “среднее образование”, но далее написано “не пошел по своей специальности”, хотя после обычной школы специальности нет. Требуется уточнить, окончил ли персонаж только школу, колледж или училище, и убрать нелогичную формулировку.
  14. Пункт 10 противоречит пункту 11.04: в образовании указано только среднее образование, но в жизненной линии сказано, что в 29 лет персонаж пошел учиться в медицинское училище и в 32 прошел курс. Нужно отразить это образование в пункте 10 полноценно: название заведения, период, направление, результат.
  15. Пункт 10 частично не по форме: фраза “Очень хороший, помогаю людям” не относится к образованию и написана от первого лица. Нужно удалить этот текст из раздела образования.
  16. Жизненная линия в целом написана неаккуратно и местами от первого лица, что ломает единый стиль RP-Биографии. Нужно привести весь текст к одному формату повествования от третьего лица.
  17. Пункт 11.01 содержит спорную и слабо обоснованную формулировку: “родился, с большим черным пятном на все тело”. Это выглядит чрезмерно и плохо согласуется с дальнейшим описанием родинки как локальной приметы. Нужно либо реалистично описать врожденную особенность, либо убрать явное преувеличение.
  18. Пункт 11.02 раскрыт слабо и частично нелогично: “закончил средний класс” — некорректная формулировка, непонятно, какой именно этап обучения имеется в виду. Нужно описать школьный период нормальным, последовательным языком.
  19. Пункт 11.02 содержит слабую причинно-следственную связь: указано, что в 12 лет пошел на спорт, получил травму и ушел, но не раскрыто, каким спортом занимался, какая была травма и как это повлияло на персонажа. Нужно добавить конкретику.
  20. Пункт 11.03 противоречит пункту 10: здесь сказано, что в 16 лет персонаж “хотел пойти по своей специальности”, хотя на этом этапе никакой специальности у него еще не было. Требуется исправить формулировку.
  21. Пункт 11.03 раскрыт недостаточно: работа на стройке в 17 лет и перелом руки обозначены слишком поверхностно. Нужно уточнить, что это была за подработка, как долго она длилась и как повлияла на дальнейший путь персонажа.
  22. Пункт 11.04 содержит резкий и слабо объясненный карьерный скачок: в 28 лет персонаж пошел в дальнобойщики, а уже в 29 лет — в медицинское училище. Это два разных направления, между которыми нет нормального перехода и мотивации. Нужно объяснить, почему произошла такая смена пути.
  23. Пункт 11.04 раскрыт недостаточно: обучение в медицинском училище обозначено формально. Не указано, какое именно направление выбрал персонаж, почему пошел туда, как совмещал это с работой и завершил ли обучение полностью. Нужно подробно раскрыть этот этап.
  24. Пункт 11.04 противоречит пункту 12 и 13: в жизненной линии персонаж уже учится в медицинском училище, а в настоящем времени написано только, что он работает на временной профессии, а в будущем хочет “поступить в больницу”. В больницу не поступают, туда устраиваются на работу. Нужно привести настоящее время, образование и планы к одной логике.
  25. Пункт 12 раскрыт слабо: “занимается спортом, дисциплинарный, работает пока что на временной профессии” — это слишком размыто. Не указано, где именно работает персонаж, чем живет сейчас, в каком статусе находится после учебы. Нужно конкретно описать настоящее время.
  26. Пункт 12 частично не по форме: “дисциплинарный” — некорректная характеристика в таком виде. Нужно либо убрать, либо заменить на нормальное описание текущего образа жизни и состояния персонажа.
  27. Пункт 13 раскрыт недостаточно: “Хочу поступить в больницу и проработать до пенсии” написано слишком формально, без конкретики и с ошибочной формулировкой. Нужно указать реалистичный план: на какую должность, на основании какого образования, почему именно туда и как персонаж собирается этого добиться.
  28. Пункт 14 частично противоречит биографии: в итоге сказано, что “бросила жена”, однако в жизненной линии ранее указано только, что персонаж “нашел себе девушку”, которая родила ребенка и ушла. Брак не подтвержден. Нужно привести семейный статус к одной версии.
  29. Пункт 14 содержит необоснованные формулировки: “быстро из нее вышел” про депрессию ничем не раскрыто в жизненной линии. Требуется либо показать, за счет чего персонаж справился, либо убрать это утверждение.
  30. Пункт 14 написан с ошибками и частично бессмысленными формулировками: “ее история”, “история боли, и преподавания трудностей” не согласуются с персонажем и смыслом текста. Нужно переписать итог грамотно и по содержанию биографии.
  31. Пункт 14 не вытекает из текста в полноценном виде: итог должен кратко подводить жизненный путь и логично объяснять, каким человеком стал персонаж сейчас. В текущем виде итог перегружен общими словами и плохо связан с конкретными событиями биографии. Нужно сделать итог конкретным и основанным на уже описанных этапах жизни.

Алексей (ASFell)

Алексей (ASFell)

Дворовый бро
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР КРИМ.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:20
Баллы:70
Здравствуйте! Я Главный Куратор Криминальных Организаций сервера "Рублёвка".

Ваша RolePlay-биография рассмотрена и отклонена.

Причины отклонения:
В течение 72 часов с момента запроса правок изменения в биографию внесены не были. В связи с этим биография считается полностью отклонённой.

Вы можете написать новую биографию в новой теме.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ