RP- Биография | Богдан Лапшичкин| 663-768

Б

Богдан Лапшичкин

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
1.Богдан Лапшичкин Владимирович
2. 33 года - 02.09.1993
3.https://ibb.co/8nPg8xyy
4.Мужской
5.Исус
6.Христиан
7.Анжелика Лапшичкина Сергеевич(1978) Врач-массажист, делает массажи маленьким детям с трудностями.
Владимир Лапшичкин Иванович(1975) Инженер. Имеется такая же огромная родинка только на ноге, трудяга.
8.Стиль-Эмо, прическа-горшок, особенности- очень жизнерадостный, позитивный,Добрый человек.
9.На обе руке,спине груди большая черная родинка, врачи не дали точного ответа почему она появилась. В основном по здоровью все отлично.
10.Среднее образование школы N24 окончил с Тройками и четверками. Не пошел по своей специальности по причине того что был молодой и не захотел.
Очень хороший, помогаю людям
11.01(0-3) Родился, с большим черным пятном на все тело, в 8 месяцев сказал слово мама, в 3 года пошел в садик.
11.02(3-12) Закончил садик, пошел в 1 класс в 6 лет, далее закончил средний класс, сдал Впр на четверки, в 11 лет ушел папа. В 12 лет пошел на спорт,получил травму и ушел.
11.03(12-18) в 13 лет у меня появился отчим , в 16 лет сдал ОГЭ на 3-4 хотел пойти по своей специальности, но передумал, в 17 лет пошел подробатывать и поломал себе руку на стройке, в 18 лет забрали в армию.
11.04(18-30) после армии пришел домой нашел себе девушку, в 22 она родила мне мальчика, потом ушла от меня в 26лет я впал в депрессию, в 28лет пошел на дольнобойщика. В 29лет пошел учиться в медицинское училище. В 32 прошел курс на четверки.
12.Занимается спортом, дисциплинарный, работает пока что на временной профессии.
13.Хочу поступить в больницу и проработать до пенсии.
14.Жизненный путь персонажа Богдана был нелегкий, получил много травм, была хорошая семья любимая, но в итоге бросила жена, впал в депрессию, но быстро из нее вышел. Богдан сейчас в полном настрое настроить свою жизнь заново. И он очень рад что у него был такой жизненный цикл. Ее история - это не история боли, и преподавания трудностей, а история социальной адаптации.

Personalize

Верх Низ