АКТИВНА Rp биография Антона Бастрадова

• Автор темы Антон Куваев
  • Дата начала
Антон Куваев

Антон Куваев

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25

Бастардов Антон Владимирович (ID: 257-077)

2. Возраст и дата рождения

25 лет | 5 декабря 2000 года

3. Фотографии персонажа

RG ultiplaer 07072026 18 39 11
RG ultiplaer 07072026 18 39 14
RG ultiplaer 07072026 18 39 17
Описание внешности на фото: Молодое, но уже тронутое жизнью лицо с резкими, жёсткими чертами. Глубоко посаженные серые глаза с холодным, цепким взглядом. Короткая стрижка «ёжик», русые волосы. На левом виске — тонкий шрам. Внешность выглядит старше своего возраста — годы оперативной работы и пережитые травмы наложили отпечаток.

4. Пол

Мужской

5. Вероисповедание

Православие — крещён в младенчестве. Носит нательный крест, доставшийся от отца. В Бога верит, но не фанатичен. Считает, что Господь даёт человеку выбор, а не указывает путь.

6. Национальность

Русский

7. Родители (ФИО)

РодительФИОДеятельность
ОтецБастардов Владимир СергеевичОфицер МВД, капитан. Погиб при исполнении служебного долга в 2015 году, когда Антону было 15 лет.
МатьБастардова Екатерина Михайловна (ур. Воронцова)Работала медсестрой в городской больнице. Умерла от осложнений после тяжёлой болезни в 2020 году, когда Антону было 20 лет.

7.1. Братья и сёстры

Сестра — Бастардова Алина Владимировна (старшая на 8 лет, 1992 г.р.).
Живёт в пригороде с мужем и двумя детьми. Антон поддерживает с ней тёплые отношения. Она считает, что брат работает в УВД на обычной должности, и не знает о его истинных планах. Антон оберегает её от своей «грязной» работы.

8. Внешний вид

Одежда: В повседневной жизни предпочитает тёмные тона — чёрные джинсы, кожаная куртка или тёмная ветровка, водолазка или футболка без принтов. На ногах — тяжёлые ботинки. В рабочей обстановке — строгий костюм или форма «Грома». Всегда носит чёрные перчатки — они стали его визитной карточкой и способом скрыть изуродованные руки.
Причёска: Короткая стрижка «ёжик», волосы русые. Аккуратно, без излишеств.
Особенности: Постоянно хмурится — привычка, выработанная годами. Походка уверенная, немного вразвалку. Взгляд цепкий, оценивающий — привычка оперативника. Несмотря на молодость, выглядит старше своих 25 лет — уставшие глаза, жёсткая линия губ. Из-за обширных ожогов на теле старается не раздеваться на людях — даже в раздевалке «Грома» он переодевается отдельно, чтобы никто не видел его спину.

9. Особые приметы

ПриметаОписаниеПроисхождение
Шрам на левом вискеТонкая линия длиной около 3 смПолучил при задержании в 2020 году — бандит разбил о голову бутылку
Ожог на левом предплечьеКруглый след от сигареты, келоидный рубецСлед от пытки в 2022 году при внедрении в банду «Чёрные волки»
Обширные ожоги на обеих рукахТермические повреждения 2-3 степени, рубцовая ткань покрывает тыльную сторону обеих кистей и частично предплечья. Кожа имеет характерный блестящий вид, пальцы частично потеряли чувствительностьПолучил в 2023 году при пожаре на складе вещдоков УВД. Антон выжил, но ожоги остались на всю жизнь
Ожог на левой лопаткеБольшое келоидное пятно неправильной формы, рубцовая ткань, стягивающая кожу при движенияхПолучил там же, в пожаре 2023 года. Огонь прожёг форму, и пламя достало до спины. Этот ожог особенно болезнен — при поворотах корпуса Антон чувствует стягивание и боль
ШепелявостьЕдва заметная, на букву «ш»Следствие травмы челюсти в 2021 году — сломал скулу при столкновении с автомобилем во время погони
Рубцы на пальцахМножественные мелкие шрамыПоследствие ожогов — кожа стянута, пальцы плохо сгибаются
Рубцы от ожогов на грудиМелкие пятна ожогов, разбросанные по грудиИскры и горящие обломки при взрыве на складе попали под форму

10. Образование

УровеньУчебное заведениеГодыСпециальность
Среднее общееСредняя школа № 34 г. Москва2007–2018-
ВысшееМосковский Университет МВД РФ им. В.Я. Кикотя2018–2022Юриспруденция, специализация «Уголовное право» (окончил с отличием)
ДополнительноеСпециализированные курсы ОМОН «Гром»2022«Тактика штурмовых действий и антитеррор»
ДополнительноеКурсы снайперской подготовки (частные)2023Огневая подготовка, работа с оптическим прицелом

11. Жизненная линия

11.1. Раннее детство (0–3 года)

Родился в семье офицера милиции в Москве. Раннее детство прошло в служебной квартире. Отец часто пропадал на службе, мать работала медсестрой. Антон рос спокойным, но любопытным ребёнком. В 3 года уже знал, что такое погоны и что его отец — защитник порядка. Вместо игрушечных машинок играл в «полицейских и бандитов», всегда выбирая роль стража закона.

11.2. Детство (3–12 лет)

В школе Антон учился хорошо, особенно любил историю и физкультуру. Отец брал его в тир, где мальчик впервые в 10 лет подержал в руках табельный пистолет. Это определило его судьбу. Антон был спокойным, но твёрдым — мог заступиться за слабых, даже если это грозило дракой. Учителя отмечали его целеустремлённость и взрослость не по годам.
В 12 лет написал в школьном сочинении: «Я хочу быть таким, как мой отец. Честным, сильным и справедливым. Если нужно будет умереть за правду — я умру». Эту фразу отец хранил до своей гибели.

11.3. Подростковый период (12–18 лет)

Главное событие — гибель отца в 2015 году. Отца застрелили при задержании особо опасного преступника. Антону тогда было 15 лет. Похороны, салют, вдовствующая мать в чёрном платке — этот день запомнился ему на всю жизнь.
Из дневника Антона (2015): «Сегодня я стал взрослым. Потому что понял: мир несправедлив. Отец умер за правду, а преступник, который его убил, сидит в тюрьме и, возможно, выйдет через 10 лет. Я стану полицейским. Но я не буду таким, как он. Я буду жёстким. Чтобы никто больше не смел трогать моих близких».
Антон замкнулся, стал серьёзным. Учился с ещё большим усердием. После школы, в 2018 году, поступил в Университет МВД — исполнил обещание, данное отцу.

11.4. Юность (18–25 лет) — КЛЮЧЕВОЙ ПЕРИОД

Университет (2018–2022)
В Университете МВД Антон учился с отличием. Преподаватели отмечали его аналитический склад ума, хладнокровие и выдающиеся навыки стрельбы. В 2021 году, на 4-м курсе, он участвовал в стажировке в ОБОП, где проявил себя как талантливый оперативник.
В 2020 году умерла мать. Это был ещё один удар. Антон остался совсем один — сестра уже жила своей семьёй. Он ушёл в учёбу и работу с головой, почти не замечая личной жизни.
Назначение в «Гром» (2022)
Сразу после выпуска Антон подал рапорт о переводе в спецподразделение ОМОН «Гром». Его заметили ещё на стажировке — командир отряда, майор Савельев, увидел в молодом лейтенанте потенциал.
Из характеристики от командира «Грома» (2022): «Лейтенант Бастардов — хладнокровен, расчёток, не боится принимать решения под огнём. Рекомендован к назначению на должность заместителя командира штурмовой группы».
Антон быстро рос. К концу 2022 года он стал заместителем командира отряда «Гром», несмотря на свой молодой возраст — 22 года. Авторитет зарабатывал не годами, а делами: лично участвовал в 12 успешных штурмовых операциях, освобождал заложников, брал особо опасных преступников.
Внедрение и пытки (2022)
В 2022 году руководство УВД дало задание: внедриться в банду «Чёрные волки». Антон согласился. Операция была рискованной — он работал под прикрытием три месяца. Но его раскрыли. Три дня пыток — ожоги сигаретами, выбитые пальцы. Шрам на левом предплечье — прямое напоминание. Спасли его бойцы «Грома», которые прочесали все точки и нашли его в подвале старого мясокомбината.
Гибель напарника и пожар (2023)
В 2023 году в ходе операции по задержанию вооружённой группировки погиб напарник Антона — Лёха Громов. Антон попал в засаду, Лёха прикрыл его и был убит снайперским выстрелом из винтовки, которая по документам была давно списана.
Расследование не проводилось. Громова объявили «погибшим при исполнении», а Антона отправили на «реабилитацию». Когда он лежал в клинике, все вещдоки по делу сгорели при пожаре на складе УВД.
Из рассказа Антона (2023): «Я приехал на склад, когда узнал о пожаре. Я хотел спасти вещи Лёхи — его блокнот, его записи. Я знал, что это был не случайный пожар. Я вошёл внутрь и понял: меня ждали. Я услышал звук разливаемого бензина. Кто-то чиркнул зажигалкой. Я побежал, но взрывная волна отбросила меня к стене. Я закрывал лицо руками. Я помню запах своей горящей кожи. Пламя лизало спину — я чувствовал, как горит лопатка. Я выжил чудом. Меня нашли через три часа. Врачи сказали, что руки почти потеряны, а спина... спина будет болеть всегда. Но я держался. Я должен был выжить. Ради Лёхи. Ради правды».
Антон провёл в больнице почти год. Четыре операции по пересадке кожи на руки, ещё две — на спину, где ожог на левой лопатке был особенно глубоким. Чувствительность пальцев утрачена на 60%. Каждое движение корпусом теперь отдаётся болью в спине — рубцовая ткань стягивает кожу, и в холодную погоду Антон едва может повернуться.
Но он вернулся в строй в 2024 году. Его тело покрыто шрамами, но дух не сломлен.

12. Настоящее время — чем живёт персонаж сейчас

Антону 25 лет. Он — заместитель командира отряда «Гром», один из самых молодых офицеров в этой должности. Но внутри он уже не тот студент, который мечтал о справедливости. Он видел, как система предаёт своих героев. Его отец погиб за эту систему. Его напарник был убит этой системой. Его руки и спина сгорели по вине этой системы.
Сейчас он формально состоит на службе, но фактически ведёт двойную игру:
  • Использует доступ к базам данных и архивам УВД;
  • Вербует недовольных бойцов «Грома» в свою теневую организацию;
  • Готовит операцию по захвату компромата на руководство ФСБ и УВД;
  • Ведёт собственное расследование убийства Лёхи Громова.
Он носит чёрные перчатки всегда — даже дома. Ожоги на руках — его боль, его проклятие и его мотивация. Ожог на лопатке — постоянное напоминание о том дне, когда он потерял всё. Он старается не раздеваться при посторонних — в раздевалке «Грома» он переодевается в отдельной кабинке, и никто не видит его изуродованную спину.

13. Планы на будущее

1. Захватить архив ДГБ и обнародовать компромат на коррумпированных чиновников.
  2. Найти заказчика убийства Лёхи Громова и уничтожить его.
  3. Найти поджигателя склада — того, кто лишил его рук и покрыл его тело ожогами.
  4. Создать частное бюро расследований вне государственной системы.
  5. Обеспечить безопасность сестры и её семьи.
  6. Сделать так, чтобы смерть отца не была напрасной.

14. Итог

Антон Бастардов — молодой, но уже опалённый огнём войны и предательства офицер. Он — заместитель командира «Грома», но он же — заклятый враг системы, в которой служит. Его тело покрыто шрамами и ожогами — от пальцев до лопатки. Каждый шрам — это чья-то вина. Каждая боль — это мотивация.

КачествоОписание
Молодой волкВ 25 лет он уже заместитель командира элитного подразделения. Его авторитет — не в возрасте, а в делах и характере.
СтратегПланирует операции как шахматные партии, просчитывая ходы противника на несколько шагов вперёд.
БоецПрошёл пытки, потерю близких, тяжелейшие травмы — и вернулся в строй.
ХамелеонУмеет быть своим и в УВД, и в криминальной среде.
ОбожжённыйОжоги на руках и спине — его постоянная боль и напоминание о предательстве. Каждое движение даётся с трудом, но он не сдаётся.
МстительЕго главная движущая сила — месть системе, которая убила его отца и напарника, а его самого превратила в инвалида.
Одинокий волкОн никому не доверяет. Даже тем, кто идёт с ним в бой. У него нет близких друзей — только союзники и враги.

Антон Бастардов — заместитель командира «Грома». Ему 25 лет. Его руки сгорели в огне чужого предательства. Его спина покрыта рубцами. Но он всё ещё держит оружие. И он готов выстрелить.

Мони (harvest)

Мони (harvest)

harvest
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР КРИМ.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:444
Баллы:190
Приветствую! Являюсь Главным Куратором Криминальных Организаций сервера "Патрики".

Ваша Биография изучена и получила статус
активна.

Биография не даёт вам права на ношение татуировок в государственных организациях.

Personalize

Верх Низ