Доброго времени суток,уважаемые товарищи и администрация нашого проекта.Вижу,здесь обсуждают отечественный антикварный автомобиль Газ "М-1" (годы производства 1936-1942).У нас я сам старожил,практически с открытия проекта.Рублевский сервер.Коллекционирую отечественные ретро-автомобили и мотоциклы,как-то роднее,чем импортные автомобили... другие пишут,что он,ГАЗ ,медленный,и так далее.С этим не соглашусь!Первое-машине уже совсем скоро 90 лет,для нее это почётный возраст.Второе,не нужно сравнивать такие автомобили с любой современной техникой,да что уж говорить,та же "Копейка" из начала 70-х для него-современница.Про нынешние авто уже ничего не говорю.По данным из архивов СССР,в начале-середине 40-х годов прошлого века это считалась почти спортивная машина,если говорить об управляемости и разгоне.Да и максимум 80-ти никто особо тогда и не ездил,не за чем было.Такое авто считалось престижным,возило командование на фронте во времена Великой отечественной,до войны была в основном служебная.Иногда такую машину получали великие деятели науки,культуры,артисты,как благодарность от государства.Такое авто не для того,чтоб гонять под 200,как большинство,им нужно любоваться!Это ведь наша,советская история автомобилестроения!Лично у меня до сих пор вызывает большое уважение данный экземпляр.Сегодня такие машины являются большой исторической мишенеью для коллекционеров ретро-автомобилей,и для меня тоже.А выше 80-ти-100 он не поедет,потому что максимум-120 км в час.Уверен,что найдутся ценителей такой легендарной советской классики.Для меня это Машина с большой буквы.Напоминание о сложных временах,через которые мы смогли пройти.Это история на колесах!НИ В КОЕМ случае не хочу оскобить современных автолюбителей,а лишь объяснить обществу,почему эта машина не для гонок,и так далее.Было бы отлично добавить ее на 9-мая,или выигрывать из кейсов,мероприятий,а потом продавть другим,как и любое другое коллекционное авто у нас на проекте.Надеюсь на Ваше понимание.Искренне благодарен всем,кто читает этот текст.Прошу обратить внимание администрацию на данную идею с автомобилем!