Редкие Ретро Автомобили

A

Arthur

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:60
Прошу рассмотреть возможность добавления на сервер RMRP коллекционного ретро-автомобиля ГАЗ М-1 1936 года выпуска. Данная модель имеет значимую историческую ценность и является одним из символов раннего этапа развития отечественного автомобилестроения. Введение этого транспортного средства в игру позволит расширить ассортимент редких и уникальных автомобилей, повысить интерес игроков к коллекционированию и создать дополнительную глубину для ролевого отыгрыша. Предлагаю присвоить данной модели статус ограниченного и редкого транспорта, с редким способом получения, чтобы подчеркнуть её исключительность и сохранить баланс внутри проекта.

Egor1925

Egor1925

Гость столицы
ИГРОК
Баллы:15
господи, ты 3 перса создал, ахахахахахаххххах
Молодой человекВы кто??Какие три персонажа?О чем Вы говорите?Не понимаю...я увидел,что обсуждают авто,решил написать статью здесь,имею право.В чем заключается целесообразность с Вашей точки зрения,и что Вам не понравилось...как по мне-аргумент "хотелки"-не очень убедительный и зрелый...

Egor1925

Egor1925

Гость столицы
ИГРОК
Молодой человекВы кто??Какие три персонажа?О чем Вы говорите?Не понимаю...я увидел,что обсуждают авто,решил написать статью здесь,имею право.В чем заключается целесообразность с Вашей точки зрения,и что Вам не понравилось...как по мне-аргумент "хотелки"-не очень убедительный и зрелый...
Я до этого форумом никогда не пользовался,решил зайти и посмотреть,что тут.Вижу такую картину.Вот и все!Недавно создал аккаунт

Egor1925

Egor1925

Гость столицы
ИГРОК
Интересная у Вас логика.По-Вашему,если люди пишут общие взгляды и мысли на одну и ту же тему,это специально делает один и тот же человек?Где смысл?Такие вещи интересны многим людям,не только мне,кто-то предложил-остальные тоже высказывают мнение,поддерживают,пишут ответы.Все могут это делать из желающих.Никаких проблем не вижу

Габриэль Коломар

Габриэль Коломар

Суетолог
ИГРОК
Реакции:133
Баллы:115
Интересная у Вас логика.По-Вашему,если люди пишут общие взгляды и мысли на одну и ту же тему,это специально делает один и тот же человек?Где смысл?Такие вещи интересны многим людям,не только мне,кто-то предложил-остальные тоже высказывают мнение,поддерживают,пишут ответы.Все могут это делать из желающих.Никаких проблем не вижу
Профит какой от темы? Зачем нам ещё больше раритета? Ещё раз скажу, у меня есть Фолькс Кафер под 100 мультов, но он не едет, так вот, зачем?

Egor1925

Egor1925

Гость столицы
ИГРОК
Профит какой от темы? Зачем нам ещё больше раритета? Ещё раз скажу, у меня есть Фолькс Кафер под 100 мультов, но он не едет, так вот, зачем?
Что такое профит?Не совсем понимаю Вас сейчас.И что,что он стоит 100 миллионов?Это антиквариат,нормальная цена.Это мишины для души,а не для совевнований,еще раз повторюсь!Проще говоря,если Вам не нравиться-просто раритет можете не покупатьА на счет характеристик-у каждого свои мерки.От него большего ожидать не стоит,потому что это НЕВОЗМОЖНО в силу возраста.Всего доброго.

slepov

slepov

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:124
Баллы:145
Что такое профит?Не совсем понимаю Вас сейчас.И что,что он стоит 100 миллионов?Это антиквариат,нормальная цена.Это мишины для души,а не для совевнований,еще раз повторюсь!Проще говоря,если Вам не нравиться-просто раритет можете не покупатьА на счет характеристик-у каждого свои мерки.От него большего ожидать не стоит,потому что это НЕВОЗМОЖНО в силу возраста.Всего доброго.
значит так, старожил, ты создал аккаунт сегодня, поставил на аватарку газон и чисто случайно зашел в тему, где этот газон постят, ты на приколе?

slepov

slepov

Магистр Метро
ИГРОК
но за актерскую игру я бы дал оскара

Egor1925

Egor1925

Гость столицы
ИГРОК
но за актерскую игру я бы дал оскара
Какая еще игра?!Да,я старожил,но НЕ НА ФОРУМЕ,а НА ПРОЕКТЕ КОНЕКРЕТНО,НА СЕРВЕРЕ!Если Вы не поняли.
Что значит на приколе?К тому же,можно было более вежливо беседу вести.А поставил фото-потому что люблю ретро авто!

slepov

slepov

Магистр Метро
ИГРОК
Какая еще игра?!Да,я старожил,но НЕ НА ФОРУМЕ,а НА ПРОЕКТЕ КОНЕКРЕТНО,НА СЕРВЕРЕ!Если Вы не поняли.
Что значит на приколе?К тому же,можно было более вежливо беседу вести.А поставил фото-потому что люблю ретро авто!
писдабол)))

Egor1925

Egor1925

Гость столицы
ИГРОК
Судя по-всему "на приколе" тут только Вы,сочувствую.Диалог дальше не получится,видимо.И заметьте,первый я Вам не хамил,и не собирался.Всего хорошего.

slepov

slepov

Магистр Метро
ИГРОК
Судя по-всему "на приколе" тут только Вы,сочувствую.Диалог дальше не получится,видимо.И заметьте,первый я Вам не хамил,и не собирался.Всего хорошего.
Конечно на приколе, я вообще второй аккаунт чупапи муняева. Но я ВТОРОЙ, а ты аж третий.

D

darkangel13

Новичок
ИГРОК
Баллы:5
господи, ты 3 перса создал, ахахахахахаххххах
тебе заняться не чем? Мы просто высказываем свое мнение по улучшению игры. Тебе же надо всех засрать показать какой ты крутой и надо оставить все как есть.

Egor1925

Egor1925

Гость столицы
ИГРОК
тебе заняться не чем? Мы просто высказываем свое мнение по улучшению игры. Тебе же надо всех засрать показать какой ты крутой и надо оставить все как есть.
Полностью Вас поддерживаю!Хоть кто-то нормальный понял ситуацию...

slepov

slepov

Магистр Метро
ИГРОК
че бычишь, я тебе + реп поставил, просто забавно наблюдать за растроением личности, социальная шизофрения все дела

slepov

slepov

Магистр Метро
ИГРОК
Он думает что мы один и тот же человек) Наивный)
конечно один, чувак, я могу админа попросить, чтобы он твои логи проверил, и уж что-то очень мне кажется, что у них у всех один адрес будет.

D

darkangel13

Новичок
ИГРОК
Баллы:5
Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Реакции:1 137
Баллы:205
Доброго времени суток,уважаемые товарищи и администрация нашого проекта.Вижу,здесь обсуждают отечественный антикварный автомобиль Газ "М-1" (годы производства 1936-1942).У нас я сам старожил,практически с открытия проекта.Рублевский сервер.Коллекционирую отечественные ретро-автомобили и мотоциклы,как-то роднее,чем импортные автомобили... другие пишут,что он,ГАЗ ,медленный,и так далее.С этим не соглашусь!Первое-машине уже совсем скоро 90 лет,для нее это почётный возраст.Второе,не нужно сравнивать такие автомобили с любой современной техникой,да что уж говорить,та же "Копейка" из начала 70-х для него-современница.Про нынешние авто уже ничего не говорю.По данным из архивов СССР,в начале-середине 40-х годов прошлого века это считалась почти спортивная машина,если говорить об управляемости и разгоне.Да и максимум 80-ти никто особо тогда и не ездил,не за чем было.Такое авто считалось престижным,возило командование на фронте во времена Великой отечественной,до войны была в основном служебная.Иногда такую машину получали великие деятели науки,культуры,артисты,как благодарность от государства.Такое авто не для того,чтоб гонять под 200,как большинство,им нужно любоваться!Это ведь наша,советская история автомобилестроения!Лично у меня до сих пор вызывает большое уважение данный экземпляр.Сегодня такие машины являются большой исторической мишенеью для коллекционеров ретро-автомобилей,и для меня тоже.А выше 80-ти-100 он не поедет,потому что максимум-120 км в час.Уверен,что найдутся ценителей такой легендарной советской классики.Для меня это Машина с большой буквы.Напоминание о сложных временах,через которые мы смогли пройти.Это история на колесах!НИ В КОЕМ случае не хочу оскобить современных автолюбителей,а лишь объяснить обществу,почему эта машина не для гонок,и так далее.Было бы отлично добавить ее на 9-мая,или выигрывать из кейсов,мероприятий,а потом продавть другим,как и любое другое коллекционное авто у нас на проекте.Надеюсь на Ваше понимание.Искренне благодарен всем,кто читает этот текст.Прошу обратить внимание администрацию на данную идею с автомобилем!
Держи всех в курсе, даже читать не буду

Egor1925

Egor1925

Гость столицы
ИГРОК
конечно один, чувак, я могу админа попросить, чтобы он твои логи проверил, и уж что-то очень мне кажется, что у них у всех один адрес будет.
Мне бояться нечего.Пусть кто и сколько угодно все проверяет,когда хочет,абсолютно все равно!

Personalize

Верх Низ