РЕШЕНО Рассмотрите пожалуйста

G

Golden66

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
Доброе утро , хочу вам обьяснить мою ситуацию ибо не знаю где писать заявку по поводу моей ситуации , раньше я играл на своём аккаунте стима в гта 5 и заходил на 1 сервер рмрп и на 2 сервер рмрп , на 2 сервер заходил ещё мой друг поиграть со мной , но он чуть поиграл , потом я продал свой аккаунт стима своему другу и соотвественно на рмрп я зайти уже не мог , он мне отдал свой аккаунт с гта 5 и получается .При открытие 3 сервера я зашёл получается уже с его аккаунта гта 5 на сервер я там особо и не играл .И сейчас тот аккаунт который я продал в стиме с гта 5 , снова у меня но получается какая ситуация что на двух серверах у меня один сошик , на другом аккаунте с гта у меня другой сошик и получается на этом же сошике заходил друг играть на 2 сервере , в ноябре месяца я тоже продал аккаунт стим с гта где играл на рм рп , причина продажи аккаунта не rm rp а продажа аккаунта стима с играми , я просто сам уже запутался на какие сервера я заходил с каких аккаунтов гта , суть в том что бана у меня нету , там чс проекта и тд , то есть ситуация не выглядит так что типо я там обхожу наказания , нет бана у меня нету , просто из за той системы что типо нет пароля и логина а привязка чисто идет по сошику создаются такие проблемы , просто предлагаю в моей ситуации 2 варианта события , если все таки я что то нарушил , забаньте меня сразу , с возможностью амнистии в моем случае , потому что ситуация давняя и тд , либо же посмотрите по логам если я ничего не нарушил то просто дайте ответ , играю я спокойно или нет , просто поймите правильно , не могу спокойно играть у вас на сервере , так как заработаю какое то имущество и меня забанят , ну тоже не очень приятно , прошу разобраться в моей ситуации , а не просто написать отказано закрыто , надеюсь на ваше понимание .Ранее писал заявку ну мне типо там отвечали вот продажа аккаунта стима с гта 5 на котором вы играете в rm rp приравнивается к передаче аккаунта или что то в этом роде ,как мне быть в этой ситуации?

Георгий (Makeev)

Георгий (Makeev)

Старший Специалист Тех.Поддержки
СТАРШИЙ СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:255
Баллы:230
Здравствуйте, вас приветствует Технический администратор.
Передаю ваше обращение администрации логов.
Благодарю за ожидание.

Николай (TRNDSTTR)

Николай (TRNDSTTR)

АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:182
Баллы:215
Здравствуйте!
Вас приветствует
администратор логов проекта RMRP.
Ответ уже был предоставлен ранее в предыдущей теме.
Для подачи амнистии рекомендую создать тему в соответствующем разделе.

G

Golden66

Дворовый бро
ИГРОК
Здравствуйте!
Вас приветствует
администратор логов проекта RMRP.
Ответ уже был предоставлен ранее в предыдущей теме.
Для подачи амнистии рекомендую создать тему в соответствующем разделе.
тут ответа нет полноценного , типо да вы можете играть или нет вы не можете играть , конкретики нету

Николай (TRNDSTTR)

Николай (TRNDSTTR)

АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
тут ответа нет полноценного , типо да вы можете играть или нет вы не можете играть , конкретики нету
Увы, ничего нового сообщить не могу. Согласно пункту 5.4.3 ПП вы купили аккаунт и получили бессрочную блокировку.

G

Golden66

Дворовый бро
ИГРОК
Николай (TRNDSTTR)

Николай (TRNDSTTR)

АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
я не получал блокировку , с чего вы это взяли?
Прошу прощения, сделал поспешный вывод, не обратив внимания, что вы решаете проблему, которой нет.
Без статического ID сложно дать ответ на ваш вопрос, но я постараюсь: есть пункт 5.4.3 ПП, запрещена продажа, передача аккаунта. Если вы передадите аккаунт другому человеку, а он с него зайдёт, у нас появится повод выдать ограничения на аккаунт.
Если вы зайдёте с аккаунта, на который кто-то заходил и у него есть прогрессия на сервере, у нас также появится повод выдать блокировку. Повторюсь, без статического ID это лишь теория.

Personalize

Верх Низ