Радиостанция ML | Жалоба на сотрудников.

• Автор темы Григорий Распутин.
  • Дата начала
Григорий Распутин.

Григорий Распутин.

Магистр Метро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:51
Баллы:130
Уважаемые граждане !
В данном разделе вы можете описать вашу проблему связанную с сотрудником Радиостанции Москва Лайв.

ОБРАЗЕЦ ЗАПОЛНЕНИЯ:
Личные данные:
1. Имя Фамилия:

2. Номер паспорта:
Данные сотрудника:

1. Фамилия Имя(если Вам известно):
(либо номер паспорта/удостоверения сотрудника)
2. Дата и время нарушения:
3. Описание ситуации:

4. Доказательства:

Romario_Butovsky

Romario_Butovsky

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:85
Личные данные:
1. Имя Фамилия: Ромарио Бутовский
2. Номер паспорта: 810-955

Данные сотрудника:
1. Фамилия Имя(если Вам известно): Алексей Накано 779-254

2. Дата и время нарушения: 10.05.2026
3. Описание ситуации: Полностью не согласен с тем что мне выдали наказание за 7.2.8 и 7.2.1 т.к ни единого доказательства о моём нарушении не было мне показано, а также не была проведена никакая беседа над ошибками. Я требую чтобы предоставили доказательства о моём нарушении, а также их аргументировали, аннулировать письменный выговор.
4. Доказательства: https://pixsafe.online/i/3FMuz

Последнее редактирование:
Алексей Накано

Алексей Накано

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:120
Личные данные:
1. Имя Фамилия: Ромарио Бутовский
2. Номер паспорта: 810-955

Данные сотрудника:
1. Фамилия Имя(если Вам известно): Алексей Накано 779-254

2. Дата и время нарушения: 10.05.2026
3. Описание ситуации: Полностью не согласен с тем что мне выдали наказание за 7.2.8 и 7.2.1 т.к ни единого доказательства о моём нарушении не было мне показано, а также не была проведена никакая беседа над ошибками. Я требую чтобы предоставили доказательства о моём нарушении, а также их аргументировали, аннулировать письменный выговор.
4. Доказательства: https://pixsafe.online/i/3FMuz
Добрый вечер, мы не обязаны изначально предоставлять вам какие либо доказательства. С вами была проведена беседа от Главы и Зама Главы Отдела Эфиров, в связи с чем вам было выдано наказание по решению Руководства. Вас неоднократно просили начать работу в вашем же Отделе в котором вы находились и единственное что я слышал на откатах которые мне предоставили это отговорки что другие не работают и я тоже не буду. Если вас не устраивает выданное мною наказание, то попробуйте впредь начать работать! А не искать отговорки по которым вы бы не хотели работать в Отделе. Могу заявить одно, что доказать ваше 7.2.8 проще простого, для этого даже откаты не нужна! Большое спасибо за понимание, впредь не нарушайте наш Устав.

Д

Денис Вернер

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:50
Личные данные:
1. Имя Фамилия: Денис Вернер
2. Номер паспорта: 721-749
Данные сотрудника:
1. Фамилия Имя(если Вам известно): Ромарио Бутовский
2. Дата и время нарушения: 02.06.2026
3. Описание ситуации: Данный сотрудник принципиально публикует только свои объявления, чем нарушает 7.2.4 и 7.2.8 правила устава. Прошу принять меры за халатность в работе данного сотрудника. Как я вижу жалоба подобного рода уже была. Данный человек работает в организации Москва Live только для того, чтобы использовать ресурсы организации в личных целях.
4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/14xn_8jDl2XKtGOFVTh_7xL9emrr-qKI9?usp=sharing

Григорий Распутин.

Григорий Распутин.

Магистр Метро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:51
Баллы:130
Личные данные:
1. Имя Фамилия: Денис Вернер
2. Номер паспорта: 721-749
Данные сотрудника:
1. Фамилия Имя(если Вам известно): Ромарио Бутовский
2. Дата и время нарушения: 02.06.2026
3. Описание ситуации: Данный сотрудник принципиально публикует только свои объявления, чем нарушает 7.2.4 и 7.2.8 правила устава. Прошу принять меры за халатность в работе данного сотрудника. Как я вижу жалоба подобного рода уже была. Данный человек работает в организации Москва Live только для того, чтобы использовать ресурсы организации в личных целях.
4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/14xn_8jDl2XKtGOFVTh_7xL9emrr-qKI9?usp=sharing
Доброго времени суток !
Отвечаю по Вашей жалобе.
С сотрудниками Москва Лайв проводятся воспитательные беседы на данную тему. Когда бывают свободные окна, сотрудники вправе пользоваться возможностями данные им.

Personalize

Верх Низ