Надо. Я занимался неким расследованием. Выяснил: кто против такси, - это гетто тулеры. Им надо больше тулева, больше не обдуманных мыслей, скудного словарного запаса и чувства доминирования над другими. Мне вот на *** не надо ДПС, Цодд, крайм фракции, мэрия и прочая херня.
Для тебя тулера, я потрачу по больше времени.
Такси, это способ использовать свое транспортное средство для передвижения по карте и способ отдохнуть от рутины катаясь на любимом автомобиле. (Автомобиль, эта такая штука с колёсиками как велосипед, только больше и автоматизировано)
Сейчас из развлечений где можно использовать своей транспортное средство (транспортное средство, тоже самое что и автомобиль, херня такая с колёсиками) это возить закладки.
Такси, это база всех РП/РПГ серверов.
(РП/РПГ, это режимы игры такие в ГТА 5, где ты тулится любишь)
Я просто с ребенком "тулером" на его тулерском языке говорю. А туллеры - дети, где из таблицы умножение кое как знают 5х5 = 25. 2х2 = 4.
Добавив такси, вы ничего не потеряете, оно вас не тронет если его добавить. Вы просто понимаете, что такси хотят много игроков, а вы "тулеры" любите всем поднасрать что бы не кто не получил что хочет.
Вы банальный сорняк на грядке с клубникой. Итог: Такси, это работа, которая позволит игрокам больше времени задержаться на сервере.
Позволит игрокам использовать свой автомобиль для покатушек по городу и получать удовольствие от карты и атмосферы. После тяжёлой работы (в игре или в жизни) условно после рыбалки или дальнобоя. хочется покататься (а ездить не куда) такси, увеличит онлайн, увеличит спрос на автомобили причем на все)
Так же добавит больше заработка тем кто держит бизнес заправки, увеличит доходность автомоек. Смотри, одни + а какие минусы? Их нет, минусов нет. Тебя, добавление такси не как не тронет, не хочешь не - работай. Хватит людям портить клубнику, а то сам без урожая останешься.