Работу таксиста

• Автор темы Евгений Викторович
  • Дата начала
Е

Евгений Викторович

Новичок
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:5
Здравствуйте. Хотел бы предложить, добавить на проект работу таксиста, и так же что бы его можно было вызвать по телефону, по примеру "Яндекс go". Чтобы работать на арендованном авто, либо на своем авто

Ламаджо Петровна

Ламаджо Петровна

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:17
Баллы:35
вот блядь, работаю ассенизатором уже 15 лет и понять не могу, когда уже добавят профессию ГОВНОЧИСТА????? онлайн стократно увеличится, а сколько возможностей, м? вот нет атмосферы, когда проезжаешь мимо канализационного люка, а не можешь выйти из немного поношенного, всего в говнище и блевотище, но такого родного ЗИЛа, облачиться в свой костюм, натянуть да поуже перчаточки из резины, как сунуться в говнище, да рукав как протянуть, да как прочистить всю эту яму с говнищем, ну нет АТМОСФЕРЫ, люди добрые, а вот была бы профессия - сразу бы и игроки потянулись, сколько говночистов у нас по всей стране вы оставили без действительно хорошего геймплея, без запашка то этого великого, а? приходится на зиле мусоровоза кататься и представлять себя ассенизатором, а это вовсе НЕ ПОРЯДОК. ПЕТРОВИЧ, ВРУБАЙ НАСОС
Звучит как идея для нового треда

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:387
Баллы:145
вот блядь, работаю ассенизатором уже 15 лет и понять не могу, когда уже добавят профессию ГОВНОЧИСТА????? онлайн стократно увеличится, а сколько возможностей, м? вот нет атмосферы, когда проезжаешь мимо канализационного люка, а не можешь выйти из немного поношенного, всего в говнище и блевотище, но такого родного ЗИЛа, облачиться в свой костюм, натянуть да поуже перчаточки из резины, как сунуться в говнище, да рукав как протянуть, да как прочистить всю эту яму с говнищем, ну нет АТМОСФЕРЫ, люди добрые, а вот была бы профессия - сразу бы и игроки потянулись, сколько говночистов у нас по всей стране вы оставили без действительно хорошего геймплея, без запашка то этого великого, а? приходится на зиле мусоровоза кататься и представлять себя ассенизатором, а это вовсе НЕ ПОРЯДОК. ПЕТРОВИЧ, ВРУБАЙ НАСОС
Берем выше, добавляем новую гос. организацию: Государственное унитарное предприятие Москвы и Московской области "ВонМонГовКанализЭЙШОН"

Тимур Баженов

Тимур Баженов

Суетолог
ИГРОК
Реакции:48
Баллы:115
Я

Ярослав Степанов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:25
Надо. Я занимался неким расследованием. Выяснил: кто против такси, - это гетто тулеры. Им надо больше тулева, больше не обдуманных мыслей, скудного словарного запаса и чувства доминирования над другими. Мне вот на *** не надо ДПС, Цодд, крайм фракции, мэрия и прочая херня.
Для тебя тулера, я потрачу по больше времени.
Такси, это способ использовать свое транспортное средство для передвижения по карте и способ отдохнуть от рутины катаясь на любимом автомобиле. (Автомобиль, эта такая штука с колёсиками как велосипед, только больше и автоматизировано)
Сейчас из развлечений где можно использовать своей транспортное средство (транспортное средство, тоже самое что и автомобиль, херня такая с колёсиками) это возить закладки.
Такси, это база всех РП/РПГ серверов.
(РП/РПГ, это режимы игры такие в ГТА 5, где ты тулится любишь)
Я просто с ребенком "тулером" на его тулерском языке говорю. А туллеры - дети, где из таблицы умножение кое как знают 5х5 = 25. 2х2 = 4.
Добавив такси, вы ничего не потеряете, оно вас не тронет если его добавить. Вы просто понимаете, что такси хотят много игроков, а вы "тулеры" любите всем поднасрать что бы не кто не получил что хочет.
Вы банальный сорняк на грядке с клубникой. Итог: Такси, это работа, которая позволит игрокам больше времени задержаться на сервере.
Позволит игрокам использовать свой автомобиль для покатушек по городу и получать удовольствие от карты и атмосферы. После тяжёлой работы (в игре или в жизни) условно после рыбалки или дальнобоя. хочется покататься (а ездить не куда) такси, увеличит онлайн, увеличит спрос на автомобили причем на все)
Так же добавит больше заработка тем кто держит бизнес заправки, увеличит доходность автомоек. Смотри, одни + а какие минусы? Их нет, минусов нет. Тебя, добавление такси не как не тронет, не хочешь не - работай. Хватит людям портить клубнику, а то сам без урожая останешься.
😂 боже, ты просто предложил хуйню, фраки нужны для рп! Такси нам не нужно, так как у каждого есть свое авто, а вы, таксисты, делаете выводы из за того что нам не понравилась никому не нужная идея
И никакого спроса из за никому нахер не нужной системы не увеличиться
Так что братан, прежде чем расписывать километровый высер, то изучи человека, я вот тулюсь крайне редко

chillguy

chillguy

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:65
Баллы:75
Я

Ярослав Степанов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:25
Здравствуйте, а я бы хотел предложить внедрить в предложения бота, который автоматически будет слать нахуй если в тексте встречается слово такси.
+rep твоему предложению, а такси -999rep

сергей19071983

сергей19071983

Суетолог
ИГРОК
Реакции:40
Баллы:105
дайте мне лазеры я хочу по зекам по фсине стрелять и чтобы они проходили на кастрюбли только после полного мед обследования

Personalize

Верх Низ