РЕШЕНО Преложение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ф

Фариз

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:25
Предлагаю сделать так чтобы например с сервера Тверской на сервер Патрики ну или другие сервера не важно, чтобы можно было перемемтить всё имещество меня не забинили просто перешёл на другой сервер и хочу чтобы всё с прошлого сервера было на этом серваке и чтобы можно было сделать так 1 раз чтобы все не злоупотребляли этим

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Решения:1
Реакции:2 200
Баллы:230
Идея хyйня, никогда такого не было и делать это не будут

Если не понимаешь почему - спроси у ИИ, возможно он ответит тебе такой же тупость как твой тред и вы друг друга поймете

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
А про "забанили просто так" да блядь, я эту смешную и забавную фразу слышу еще с тех времен, когда админил рпг сервер в мта после школы, никто и никого просто так не банит, это экономически как минимум не выгодно, ты делов натворил, признать ошибку не смог и лучшее что придумал это пиздануть то, что тебя "просто так" забанили, давай родной, ноги в руки, руки в ноги, тетради в ранец и сладко спать

Ф

Фариз

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:25
А про "забанили просто так" да блядь, я эту смешную и забавную фразу слышу еще с тех времен, когда админил рпг сервер в мта после школы, никто и никого просто так не банит, это экономически как минимум не выгодно, ты делов натворил, признать ошибку не смог и лучшее что придумал это пиздануть то, что тебя "просто так" забанили, давай родной, ноги в руки, руки в ноги, тетради в ранец и сладко спать
Слышь ты ебанат тупой это просто предложение было и ты прочитай лучше я там написал меня не забвнили я сам ушел хуйня тупая

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
Слышь ты ебанат тупой это просто предложение было и ты прочитай лучше я там написал меня не забвнили я сам ушел хуйня тупая
А почему столько агрессии? Я попал на больное место?)

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
ты сам первый на агрессию перешёл конченный
Начнем с того, что я тебя не оскорблял, а ты даже этого понять не можешь

Доброй ночи зубик молочный, сегодня в школку

ChezzyRu

ChezzyRu

Суетолог
ИГРОК
Реакции:224
Баллы:115
Предлагаешь возможность сломать экономику разных серверов?
Тогда игроки будут вахтовиками, на арбате зарабатывать, а всё на другой сервер переводить)

ChezzyRu

ChezzyRu

Суетолог
ИГРОК
Реакции:224
Баллы:115
Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

ИГРОК
Реакции:923
Баллы:215
Иван (Arhangel)

Иван (Arhangel)

ИГРОК
Реакции:252
Баллы:235
Приветствую вас, с вами Технический администратор.
Я внимательно ознакомился с вашей идеей.
К сожалению, на текущий момент она не набрала необходимого минимума (5 голосов), поэтому я не могу передать её в отдел разработки.
Я ориентируюсь на запросы большинства игроков, но это не значит, что ваша идея плоха — возможно, ей просто нужно больше времени или иная подача.
Спасибо за участие в жизни проекта!
Рад был помочь.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ