Преложение

Ф

Фариз

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:5
Предлагаю сделать так чтобы например с сервера Тверской на сервер Патрики ну или другие сервера не важно, чтобы можно было перемемтить всё имещество меня не забинили просто перешёл на другой сервер и хочу чтобы всё с прошлого сервера было на этом серваке и чтобы можно было сделать так 1 раз чтобы все не злоупотребляли этим

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Решения:1
Реакции:2 044
Баллы:215
Идея хyйня, никогда такого не было и делать это не будут

Если не понимаешь почему - спроси у ИИ, возможно он ответит тебе такой же тупость как твой тред и вы друг друга поймете

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
А про "забанили просто так" да блядь, я эту смешную и забавную фразу слышу еще с тех времен, когда админил рпг сервер в мта после школы, никто и никого просто так не банит, это экономически как минимум не выгодно, ты делов натворил, признать ошибку не смог и лучшее что придумал это пиздануть то, что тебя "просто так" забанили, давай родной, ноги в руки, руки в ноги, тетради в ранец и сладко спать

Ф

Фариз

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:5
А про "забанили просто так" да блядь, я эту смешную и забавную фразу слышу еще с тех времен, когда админил рпг сервер в мта после школы, никто и никого просто так не банит, это экономически как минимум не выгодно, ты делов натворил, признать ошибку не смог и лучшее что придумал это пиздануть то, что тебя "просто так" забанили, давай родной, ноги в руки, руки в ноги, тетради в ранец и сладко спать
Слышь ты ебанат тупой это просто предложение было и ты прочитай лучше я там написал меня не забвнили я сам ушел хуйня тупая

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
Слышь ты ебанат тупой это просто предложение было и ты прочитай лучше я там написал меня не забвнили я сам ушел хуйня тупая
А почему столько агрессии? Я попал на больное место?)

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
ты сам первый на агрессию перешёл конченный
Начнем с того, что я тебя не оскорблял, а ты даже этого понять не можешь

Доброй ночи зубик молочный, сегодня в школку

Personalize

Верх Низ