В
Вячеслав Ивлев
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
Так, не понял. А как-же СКшники, Судьи и проки? Буквально геймплей гугл-документы и кабинеты.даже самые конченные рпешеры не будут сидеть весь свой геймплей в одном кабинете
Я тебя умоляю. Почти вся моя работа проходит вне игры. В игру захожу максимум на 3 часа из-за заседаний (Вчера было заседание в 3 часа. Как же я з@#$ался его проводить...)
Ээ а в чем тогда смысл? Честно говоря сильно удивилась, что для игры еще нужен дискорд.Почти вся моя работа проходит вне игры.
Ты интернетом вчера пользоваться начала?Ээ а в чем тогда смысл? Честно говоря сильно удивилась, что для игры еще нужен дискорд.
Вчера полчаса потратила на ожидание собеседования, потом еще 15 минут собеседования. А в итоге не взяли потому что дискорд тут не работает.
О таком надо сразу предупреждать большими красными буквами. Ну или приложить в лаунчер сразу уж дискорд с запретом и дисклеймер( шучу, хотя насчет предупреждения о том, что играть без него будет сложнее - не шучу)
К слову говоря на другом проекте никто про дискорд не заикался даже, и во фракции приняли без проблем.
Тут вопрос стоит конкретно сидеть в кабинете и через войс общатьсяТак, не понял. А как-же СКшники, Судьи и проки? Буквально геймплей гугл-документы и кабинеты.
Так и происходит, я захожу провести допрос в игре и выхожу. Будучи судьей кассационной коллегии, я даже в игру не заходил, только бумаги писал и кидал на форум ( и лутал донат, гы )Тут вопрос стоит конкретно сидеть в кабинете и через войс общаться
17 лет назад.Ты интернетом вчера пользоваться начала?