Предложение по улучшению игрового процесса

В

Вячеслав Ивлев

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30

РП проект

Как много в этом слове букв, в отличии от самого игрового процесса на любом из пяти серверов. Всегда задавался вопросом: "Зачем существует рмрп в целом, если есть дискорд и просто отыгрывайте у себя в голове, в вашем воображении эти все ситуации, гта даже не нужно же технически". В связи с не столь отдаленными событиями, у многих пользователей рмрп не работает дискорд или ютуб, многие жалуются на низкий фпс или на огромную нагрузку на пк, что, в свою очередь, затрудняет пользование одновременно дискорда, игры, записи видео и тд. Предлагаю следующее: в аналогии с рацией, в аналогии с квестовыми нпс, добавить что-то на подобии дискорда в саму игру, чтобы не требовалось постоянно сидеть в дискорде, поскольку это, технически, уже выходит за рамки игры, достаточно просто сделать повышение раз в сутки прям в игре таймер сделать у всех игроков через нпс "Помощник начальника" какой-нибудь, кейс с премией есть, можно также сделать, допустим, рамку с бланками на повышение, которые можно заполнять условно раз в час или чет такое, прикладывая ссылки прямо в игре. Это и онлайн повысит, посколкьу многие майоры, генералы и тд будут реально сидеть в кабинетах, а не просто с выключенной игрой в дискорде. Смысл от игры теряется, поскольку есть дискорд. Не сложно же сделать по аналогии с рацией все. Как разработчик игр могу сказать, что составить просто условный блюпринт при нажатии на которой будет записываться информация по повышению, по увольнению и тд вообще не трудно. Дай бог мои слова услышат...

Тимур Баженов

Тимур Баженов

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Решения:2
Реакции:289
Баллы:215
Просто качай запрет и все. Никто не будет всю эту сложную систему дискорда переносить в игру + форум никто не отменял. А там тоже бумажной волокиты навалом

Отголосок Ламаджо

Отголосок Ламаджо

ИГРОК
Реакции:152
Баллы:210
Как разработчик игр ты пронес полную поеботу

Огромная нагрузка на пк от дискорда? Ну-ну))) Ну ты попробуй свой тетрис чуть-чуть обновить, глядишь и лагать не будет. Нет возможности? Тогда и не рви себе шоколадный глаз, выжимая из своего компьютера то, на что он не рассчитан

Так же, у нас медиум рп, никто, даже самые конченные рпешеры не будут сидеть весь свой геймплей в одном кабинете

В общем, тред звучит "мне одному не удобно, у меня лагает моя вафельница, поэтому давайте переработайте все по другому, ведь мне!!!! не удобно!!!!"

Александр Аллен

Александр Аллен

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:66
Баллы:115
Тимур Баженов

Тимур Баженов

ИГРОК
Решения:2
Реакции:289
Баллы:215
Снежника

Снежника

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
Почти вся моя работа проходит вне игры.
Ээ а в чем тогда смысл? Честно говоря сильно удивилась, что для игры еще нужен дискорд.
Вчера полчаса потратила на ожидание собеседования, потом еще 15 минут собеседования. А в итоге не взяли потому что дискорд тут не работает.

О таком надо сразу предупреждать большими красными буквами. Ну или приложить в лаунчер сразу уж дискорд с запретом и дисклеймер :D ( шучу, хотя насчет предупреждения о том, что играть без него будет сложнее - не шучу)

К слову говоря на другом проекте никто про дискорд не заикался даже, и во фракции приняли без проблем.

Personalize

Верх Низ