Предложение об улучшении работы мусоровоза

G

Gostra_Roman

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Я хочу, чтобы вы сделали две вещи в работе мусоровоза.
1.Немного поменять очистку мусорного контейенера, а если точнее сделать механику с двумя вариантами подвоза контейнера к мусоровозу.
1. Это то, что нужно сделать для бака
1. Чтобы у бака была коллизия
2. 2 варианта подвоза мусорного контейнера к мусорозу. 1.Взять за зад и отвезти мусорный контейнер назад, и потом на вибор два варанта или везти зади дальше или взять за любую боковую ручку и повезти к мусорозу. 2. Взять за боковую ручку выкатить назад и или дальше повести держа за боковую ручку или катить зади.
3. Чтобы все действия были на клавишу которая и была раньше, просто если брать зади то триггер будет зади, если за ручку, то сбоку у каждой ручки и чтобы не было маркеров только надпись, например чтобы взяться нажмите и клавиша которая была и раньше.
4. Чтобы можно было забирать мусор из малик контейнеров на 2 колесах на мусорных площадях или возле особняков.
2. Что нужно сделать с площадками для мусорных контейнеров и с мелким мусором
1. Чтобы на одной площадке были одинаковые баки, или если на площадке стоит 4 бака, то можно сделать чтобы например были первые 2 черные, а 2 зеленые.
2. Если на площадке якщиков 8 чтобы игрок брал первую одну часть а затем вторую.
3. Если на площадке стоят мусорные пакеты, забирать их каждого по одному.
4. Чтобы якщики и мусорные пакеты стояли не вместе и имели триггер для их подбора.
5. Чтобы мусорные площадки были навесы, но чтобы бак полностью проходил через выход из того навеса.
Очень надеюсь что сделаете это предложение и если возьмитесь за него то постарайтесь сделать как можно быстрее и как все будет готово, только тогда добалять это всё добляете как обновление.
Если вам интересно знать почему как можно быстрее, потому что я работаю только на этой работе.
Спасибо.

Personalize

Верх Низ