РЕШЕНО Предложение об улучшении работы мусоровоза

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
G

Gostra_Roman

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Я хочу, чтобы вы сделали две вещи в работе мусоровоза.
1.Немного поменять очистку мусорного контейенера, а если точнее сделать механику с двумя вариантами подвоза контейнера к мусоровозу.
1. Это то, что нужно сделать для бака
1. Чтобы у бака была коллизия
2. 2 варианта подвоза мусорного контейнера к мусорозу. 1.Взять за зад и отвезти мусорный контейнер назад, и потом на вибор два варанта или везти зади дальше или взять за любую боковую ручку и повезти к мусорозу. 2. Взять за боковую ручку выкатить назад и или дальше повести держа за боковую ручку или катить зади.
3. Чтобы все действия были на клавишу которая и была раньше, просто если брать зади то триггер будет зади, если за ручку, то сбоку у каждой ручки и чтобы не было маркеров только надпись, например чтобы взяться нажмите и клавиша которая была и раньше.
4. Чтобы можно было забирать мусор из малик контейнеров на 2 колесах на мусорных площадях или возле особняков.
2. Что нужно сделать с площадками для мусорных контейнеров и с мелким мусором
1. Чтобы на одной площадке были одинаковые баки, или если на площадке стоит 4 бака, то можно сделать чтобы например были первые 2 черные, а 2 зеленые.
2. Если на площадке якщиков 8 чтобы игрок брал первую одну часть а затем вторую.
3. Если на площадке стоят мусорные пакеты, забирать их каждого по одному.
4. Чтобы якщики и мусорные пакеты стояли не вместе и имели триггер для их подбора.
5. Чтобы мусорные площадки были навесы, но чтобы бак полностью проходил через выход из того навеса.
Очень надеюсь что сделаете это предложение и если возьмитесь за него то постарайтесь сделать как можно быстрее и как все будет готово, только тогда добалять это всё добляете как обновление.
Если вам интересно знать почему как можно быстрее, потому что я работаю только на этой работе.
Спасибо.

Жорик Вартанов

Жорик Вартанов

Суетолог
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:90
Кофе помогает от деменции

Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

Старший Специалист Тех.Поддержки
СТАРШИЙ СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:239
Баллы:265
Здравствуйте! Вас приветствует Технический администратор.
Я внимательно ознакомился с вашим предложением. К сожалению, оно не набрало необходимого минимума в пять голосов, поэтому не может быть передано команде разработчиков.
Это не означает, что ваша идея плоха. Возможно, ей требуется больше времени, внимания со стороны игроков или более подробное описание.
Благодарим вас за активность и желание сделать проект лучше!
Если у вас возникнут новые предложения, пожалуйста, создайте отдельную тему в этом разделе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ