РЕШЕНО ПРЕДЛОЖЕНИЕ КОТОРОЕ ОБЛЕГЧЕТ ВСЕМ ЖИЗНЬ

• Автор темы Данила Легенда
  • Дата начала
Д

Данила Легенда

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
В общем неоднократно сталкивался с ситуацией, что просто не замечаешь что в твоей машине заканчивается бензин и она дохнет на полдороге. Да я сейчас понимаю звучит глупо, мол ты можешь посмотреть сколько у тебя бензина и заправиться, но не все вовремя успевают обратить внимание на эту мелочь, которая потом может стать фатальной в той или иной ситуации. Расскажу вкратце об этих ситуациях: 1 (Гос. сотрудники) - ты катаешься по вызовам, потому что зачем ты заходишь на сервер? Правильно ради контента, интересного время препровождения, и просто не обращаешь внимание на эту мелочь и потом впустую ждешь 10-20 минут пока отреагирует сотрудник ЦОДД. Что? Правильно портится настроение, пропадает желание играть и т.д. 2 (Крайм. Организации) - ты катаешь по поставкам, налетам, ограблениям, захватам территорий и т.д. И просто из - за такого время препровождения забываешь про бензин (человеку свойственно, что то забывать, ну так к слову) и ждешь 10-20 минут ЦОДД пока они приедут. Получается вытекает итог 1-ой ситуации.
Но у МЕНЯ есть отличное решение, которое не сильно как то подействует на игровой процесс, а наоборот поможет игрокам (зачастую взрослым дядькам, которые заходят в игру расслабиться, кайфануть, получить удовольствие от столь прекрасного сервера, как RMRP) не забывать про столь мелочную, но очень меняющую настроение вещь как бензин. И так не буду долго томить, а просто скажу что можно к полосочке, которая заканчиваться добавить небольшой звук (как на некоторых автомобилях пиликанье) или же когда остается допустим 15/10/5 % бензина напоминать игрокам прекрасным голосом девушки (которой вы озвучили, что репорт открыт), что осталось такое то количество бензина в твоем баке негодяй, под заправь свою машинку или будешь стоять и ждать ЦОДД (На самом деле я это утрирую)

ИТАК ПОДВЕДЕМ ИТОГ МОЕГО НЕБОЛЬШОГО СОЧИНЕНИЯ:
-предлагаю добавить звуковую озвучку того что остается 15% топлива, 10% топлива, 5% топлива (это все 3 разных уведомления, обязательно голосом девушки которая озвучивает, что "Ваш репорт был отправлен")

НАДЕЮСЬ ЧТО МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ БУДЕТ РАССМОТРЕНО, ПРИНЯТО И ДОБАВЛЕНО В ИГРУ!!!
С УВАЖЕНИЕ ВАШ НЕПОВТОРИМЫЙ
ИГРОК СЕРВЕРА RMRP ПАТРИКИ

ДАНИЛА ЛЕГЕНДА

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Решения:1
Реакции:2 186
Баллы:215
Минус

Александр Андриевский

Александр Андриевский

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:46
Баллы:75
Не знаю, у меня лично нет такой проблемы. Я против.

Андрей Маркелов

Андрей Маркелов

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:416
Баллы:145
Звук можно добавить, но обычную пиликалку, а не голос девушки. Также можно загрузить в багажник пару канистр, 5 секунд — и хватит бензина до ближайшей заправки

Д

Данила Легенда

Гость столицы
ИГРОК
Отвечаю всем негодующим, это РП проект и я решил Предложить добавить момент приближенный к РЛ.

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

ИГРОК
Решения:1
Реакции:851
Почти как сочинение по русскому языку в 9 и 11 классах...
Лично я не против "уведомления" о необходимости заправиться. Можно сделать так, чтобы эту функцию в настройках или где-нибудь еще можно было отключить, если этого кого-то бесит.

Д

Данила Легенда

Гость столицы
ИГРОК
Почти как сочинение по русскому языку в 9 и 11 классах...
Лично я не против "уведомления" о необходимости заправиться. Можно сделать так, чтобы эту функцию в настройках или где-нибудь еще можно было отключить, если этого кого-то бесит.
Поддерживаю, данное предложение

E

exemp

Гость столицы
ИГРОК
Баллы:15
если только уведомление а про цодд можно купить канистру и не беспокоится

Владислав (Вobr)

Владислав (Вobr)

ИГРОК
Реакции:1 158
Добро пожаловать, вас приветствует Технический администратор.

Я внимательно ознакомился с вашим предложением.

К сожалению, на данный момент оно не набрало необходимого минимума в 5 голосов, в связи с чем не может быть передано команде разработчиков.

Тем не менее, мы искренне благодарим вас за активность и желание развивать наш проект.

Если у вас появятся другие идеи или возникнут сложности — пожалуйста, создайте новую тему в этом разделе.

Personalize

Верх Низ